MK NAILの掲載

MKNAIL MK NAIL

篠隈バス停徒歩13分(ご希望の方は送迎あり)/筑紫駅からお車で7分程/小郡からお車で12分程/筑紫野からお車で15分程/久留米からお車で3.40分程/鳥栖からお車で20分程/甘木からお車で13分程/大野城からお車で25分程

MK NAILのメニュー

MK NAILのフォト

MK NAILの口コミ

てんてんさんの口コミ

いつも本当に可愛いネイルをしてもらっています!
    毎回オフしたくないくらいに可愛いです❤️(笑)
    もともと予定していた日が行けなくなって、急な変更になりましたが迅速に対応して頂いたのでとても助かりました😭❤️
    毎回カラーやデザインで悩んでしまい、お時間を取っているにも関わらずスピーディかつ丁寧な施術でとても満足です❤️
    こんなに素敵なネイリストさんに出会えてとても嬉しいです!
    ずっとこのサロンに通いたいって思っています!
    いつもいつも素敵なネイルをありがとうございます❤️
    また次回もよろしくお願いします❤️

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

先日も遠くからいつもありがとうございます🥺🙏♡
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😭🤍
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)♥️

こちらこそ是非よろしくお願いします🙇‍♀️♡♡
    次回も楽しみにお待ちしております( ᵕᴗᵕ )♥️

返信日:2022年4月7日
  • あーちゃんさんの口コミ

また来月もよろしくお願いします💖💖

口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️🙏

いつも誠にありがとうございます🥹🙏♡
    こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    楽しみにお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年4月16日
  • ゆんさんの口コミ

明るく可愛らしい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    カラーを何も考えずに行ったのですが、何色か提案していただき大正解!!ちゅるんとした可愛いネイルになりました♪またお願いしたいです!!

口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    私もお話をさせて頂きまして、とても楽しいお時間でした☺️✨
    カラーも喜んで頂けて、とても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨

次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます🥹🙏✨
    よろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    楽しみにお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨

返信日:2024年2月29日

MK NAILのアピールポイント

🙇‍♀️♡掲載内容をご確認下さい🙇‍♀️♡【一層残し施術】♡初回フットorハンド盛り放題♡¥3950~

数ある中からご覧頂きまして、誠にありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)空いていなくてもできる限り調節対応致しますので、お問い合わせ下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
スナップフォトも宜しければご覧下さい( ᵕᴗᵕ )♡♡

*大画面テレビでAmazonプライム/Abema/Netflix等で映画、ドラマ、YouTubeなど見放題になっております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)‪‪❤︎‬

𓂃 𓈒𓏸𑁍バスでお越しの方𑁍𓏸 𓈒𓂃
西鉄バス篠隈バス停から徒歩13分程

✿送迎が必要なお客様はお気軽に前もって仰って頂けましたらお迎えに伺います!!

✿ネイリスト協会認定の学校を卒業
✿ネイリスト検定1級/ジェル上級/ネイリスト衛生管理士所持

最後に出来上がったネイルに喜んで頂けるように一緒に作り上げていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

カラー多数ご準備、新色カラーの追加もさせて頂いております!!カラーはなるべく近くなるように混ぜてお作りさせて頂いております🙇‍♀️!!
パーツ多数からお選び頂けます(∩´∀`∩)♡
――――*☼*―――――別途料金―――――*☼*――――
*全メニュー*(※初回限定メニュー含む)
※スカルプオフ
※キャラクターアート等3Dアートは
※Vカットストーン、デカいパーツ等
※長さ出し、亀裂修正
※水彩ネイル
※特殊アート、デザイン(お時間がかかるデザイン)
※マット、特殊ワイヤーアート

☆長さ出し☆
ジェルスカルプ 1本¥400~【長さで変わります】
リペア1本¥200~
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――
お車でお越しの際は駐車場もありますので御安心下さい!

分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

MK NAILのプロフィール

MKNAILの詳細情報

MKNAILの内観・外観1

MKNAIL

福岡県朝倉郡筑前町東小田

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧