今回もいっぱいお話しさせてもらい楽しかったです(o^^o)
また、次回も宜しくお願い致します🥺
今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。思ってた通りの仕上がりに大満足です(*^^*)
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
気さくな方で緊張せずリラックスできましたし、
施術前に駐車場など案内も丁寧で安心しました😌
フットもしていただけると勘違いしていたので
時間があっという間に感じてしまいました😂
次回はジェルネイルをお願いしたいです💅🏼
ありがとうございましたm(*_ _)m 🌸
今回も可愛いネイルありがとうございました😊
とても満足です(^^)
またよろしくお願いします🤲
今日もありがとうございます😊
すごい素敵な色です。
また次回も楽しみです。
今回もありがとうございました ❤︎
いつも、持ってきたデザインに近づくように色々と提案して頂き、めちゃめちゃ可愛いネイルにして頂いてます 💅🏼💕
お話ししている時も、以前話したことを覚えてくださっててすごいなと思っています ✨
また次回もお世話になります 🥰 宜しくお願いします 🙇🏻♀️💕
今回も、綺麗にして頂き
ありがとうございます☺️💓
いつも同様、お話も楽しかったです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
また、来ます🙏☺️
今回も希望通りのネイルありがとうございました!施術も丁寧で毎回楽しみにしています(^^)またお願いします!
いつも可愛いNail💅ありがとうございます💕
今回のNailは今までしてきたNailの中で
1番のお気に入りです(。 >艸<)
来月もよろしくお願いします✨
今回もとてもいい色をすすめて頂きありがとうございました😊🙏
また、お願い致します😊
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します8(*^^*)8
評価が、遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
施術して頂いてから20日が経過しましたが、ジェルの変色や浮きなどが全くなく、感動しています。ヌーディなベージュやくすみピンクは時間とともに変色してきてしまうことがあるのですが、今回こちらでして頂いたネイルは変色がないだけでなく、20日経っても1本も欠けてない状態です。 デザインも成人式に向けすごく悩んだのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。今回は本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします😊
今日もネイルはもちろんの事、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
綺麗な爪で年をこせそうです。
また、来年も宜しくお願いします。
ありがとうございました。m(_ _)m
久しぶりでしたが今回も可愛い仕上げていただきました^_^
またつぎも宜しくお願いします^ - ^♡
したいデザインも出来て満足です💓
とても、可愛く仕上がり嬉しかったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
また、来ます😍🙏本日は本当にありがとうございました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
今回も素敵なネイルありがとうございました(*^^*)希望以上の可愛い仕上げで満足です!またよろしくお願いします!
ブライダル用にお願いしました。ネイルをするのは初めてでしたがショートネイルに合うデザインを提案して頂きました。楽しい会話であっという間の施術でしたがとても素敵にして頂きました。日頃ネイルは出来ないのですがまた機会があればお願いしたいです😀ありがとうございました🌿
優柔不断で何も考えて行かなくて決めきれないでいる私に色々提案していただきありがとうございましたo(^o^)o
仕上りにとても満足しております(*^O^*)
また利用させて頂きます。宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました😊
想像以上に可愛くて、この価格でこの仕上がりはかなり大満足です★
次回も利用したいのでその際はまたよろしくお願いします!
今回もありがとうございました ❤︎
いつもイメージ通りで可愛いネイルにして頂いて嬉しいです ٩(ˊᗜˋ*)و✨
また次回も宜しくお願いします 😍😍