MK NAILの掲載
MK NAILのプロフィール画像

篠隈バス停徒歩13分(ご希望の方は送迎あり)/筑紫駅からお車で7分程/小郡からお車で12分程/筑紫野からお車で15分程/久留米からお車で3.40分程/鳥栖からお車で20分程/甘木からお車で13分程/大野城からお車で25分程

MK NAILの口コミ

• みみみ。さんの口コミ

2人して頂き休憩ない上に子供がいる為急ぎ足でして頂きました。子供が途中寝てしまった時もお布団を持ってきて頂いたりと凄い助かりました( ´﹀` )✩ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

メッセージのやりとりから、施術まで丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!気さくにお話ししてくださったので、とても心地よかったです!色も相談しながら満足のいく仕上がりでした!また行きたいです、ありがとうございました!!

• うちるみさんの口コミ

久々のフレンチ♡
    可愛く仕上げていただきありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
    また、よろしくお願いします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎

今日はありがとうございました☆
    娘も喜んでました!

• りんさんの口コミ

本日はフットネイルをありがとうございました。
    お久しぶりにお話しが出来て良かったです!
    ネイルデザインも見たことのない程可愛いく、色も可愛かったのでとても気に入っております!本日は朝早くより、

MK NAILさんからの返信

本日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    私もお久しぶりにお会いできてお話し出来て、嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    お色に、デザイン気に入って頂けて良かったです(*^ω^*)♡

返信日:2018年11月18日

本日はありがとうございました^_^
    要望通り可愛く仕上げて頂いて大満足です♡
    お話も楽しくあっという間でした♡
    また宜しくお願い致します(*☻-☻*)

MK NAILさんからの返信

本日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨
    気に入って頂けて良かったです(●´ω`●)
    私もすごく楽しくあっとゆう間に時間が過ぎました(*^ω^*)✨✨

こちらこそよろしくお願い致します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

返信日:2018年10月23日
  • 里香さんの口コミ

親切、丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。

• 茜さんの口コミ

とても可愛くしてもらってすごく満足です
    そして急な日程変更にも丁寧に対応してもらって本当に有り難かったです。
    たくさん話しかけてもらって楽しい時間をすごせました。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♡

• りんさんの口コミ

先日は無料にてネイルをして頂き、感謝して居ります。フレンチとマーブルでしたが、フレンチはブレることなく綺麗な仕上がりでマーブルも大変色鮮やかな仕上がりになっており、とても満足して居ります。又、日にち変更にも臨機応変に応じて頂いたので、大変有難く思っております。親しみやすい感じの方で良かったです。ありがとうございました!

丁寧な施術ありがとうございました!!
    これからも頑張ってください✨

寒さ等細やかに気にかけてもらい、とても丁寧な接客でした⭐ネイルも可愛くして頂き、大満足です✨

• かなこさんの口コミ

すんごく可愛くしていただきました
    あまりネイルに詳しくなく、わからないことばかりでしたが、色やデザインなど一緒に考えてくださって嬉しかったです!!

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧