Nail&Eyelash NAILFY's所属・NAILFY's 阿部の掲載

あおば通駅3分 / 仙台駅5分

Nail&Eyelash NAILFY's所属・NAILFY's 阿部の口コミ

• こさんの口コミ

綺麗かつ丁寧に付けていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです(^_^)

• シャオさんの口コミ

4回目でした!今までのマツエクの持ちがとてもよくて今回もお願いしました。
    いつも親切な対応をしてくれて本当に良かったです。
    本数も変えましたが、満足してます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

• ななこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、施術まで全てとてもスムーズでした!!
    施術もとても丁寧で、まつげの状態に合わせて付けていただきました!左の下まつげがあまりキレイに生えておらず、どうしたら良いかのアドバイスまでいただけて、無料でしていただいたとは思えないほどいいサービスでした✨
    本当にありがとうございました😍

• 美月さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすっごく良くて大満足です❤️ありがとあございました!

• ゆうあさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!
    これからも頑張って下さい(^ ^)

当日の時間変更にも対応くださり、丁寧に仕上げて頂きました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• れいゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術はとても丁寧で仕上がりもきれいです!

• シャオさんの口コミ

今回、3回目の施術をしていただきました!

持ちも良くて、すごく綺麗についてて嬉しいです!仕上がりは大満足です!ありがとうございました。😊
    お話もしやすく、説明もとても分かりやすかったです!

次回もどうぞよろしくお願いします。

• 民さんの口コミ

場所柄、綺麗に拘りのある女性が沢山利用されるのでしょうか施術がお上手でした。手の重みも感じず、ピンセット?の緊張感のある感じも無くストレスがありませんでした。一番良かったのは最初にオフした時に自まつげをしっかり下処理して綺麗に拭いて?頂いた事です。ずっとマツエクしていると掻いたり出来ないしメイクも上手く落とせなかったりするので、なんだかさっぱりしました。ありがとうございました

• てぃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした^ ^
    コーティングまでしていただき仕上がりも形がとても綺麗で満足でした♪

また機会ありましたら宜しくお願いいたします♪

• 未来さんの口コミ

初めて細めでつけていただきましたがとてもいいです!😊道に迷ってしまいお店に電話したところ丁寧に教えていただけて対応もとても良かったです

• ふみちんさんの口コミ

施術は90分ほどで痛みもなくまた仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    他店ではコーティングも無料でしていただきましたし、お手入れ法も丁寧に教えていただき研修中とは思えぬ接客でした。

• 涼子さんの口コミ

今回で2回目でしたが、前回同様丁寧に対応していただきました。仕上がりも、希望通りで、お店の雰囲気もとても良くて、また機会があったらぜひ行きたいと思えました。
    ありがとうございます。
    また伺いますね、

• ラムさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、BGMが心地よいです。
    施術もとても丁寧で、地まつ毛の状態を確認していただきながら、行って頂きますました。
    とても親切でした。
    仕上がりもとても満足です。

• シャオさんの口コミ

前回仕上がりがよく、友達にも褒められたので、今回2回目もお願いさせていただきました。😊
    痛みもなく、丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    チェックの後にきちんとマツエク付けてくださってとても満足しています。✨
    本当にありがとうございました!❤️

• ユメさんの口コミ

ご丁寧な対応をしていただきましたし、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

接客、施術ともに素晴らしかったです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 涼子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。とても、丁寧な対応の感じの良い方でした。一生懸命やっていることがこちらにも伝わり、好感が持てました。仕上がりも、希望通りでした、
    ありがとうございます😊

丁寧にやってくれてすごくいい感じになりました!ありがとうございます😊

オフからなにからとても丁寧な施術していただけて大変大満足です!

本日は到着が遅れてしまいすみませんでした。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash NAILFY's付近の駅のマツエクサロンを探す