NIL 仙台の掲載
NILニルNIL 仙台

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅10分

NIL 仙台の口コミ

4.5

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

オフもとっても丁寧にして頂きありがとうございました! 痛い感じもなくとっても良かったです! まつ毛の生え方に癖があって付けるの難しかったと思いますが、綺麗につけて頂いて嬉しいです!

オフありの方限定⚠️まつエク上のみ✨シングル60〜100本✨ ¥0

来店日:2019年4月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日に急に予約したにも関わらず 丁寧な対応で嬉しかったです 私の担当の方の施術の仕方がとても優しく、またここでマツエクしてもらいたいと思いました 今日はありがとうございました(^^)

来店日:2019年4月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます。 途中爆睡してしまいご迷惑おかけしました( ´・ω・`) またよろしくお願いします。

来店日:2019年4月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

この度はとても丁寧に対応下さりありがとう御座いました!

オフなしの方⚠️まつエク上のみ✨シングル60〜100本✨ ¥0

来店日:2019年4月7日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

対応がとても丁寧で、笑顔が可愛くて、技術も早くて、とても良かったです!!!! またやってもらいたいなと思いました!

来店日:2019年4月2日
  • カズミのプロフィール画像

カズミさんの口コミ

こちらにお願いしてよかったです! マスカラ使わなくてもパッチリしているから、朝のメイクがめっちゃ楽になりました どうもありがとうございました

来店日:2019年3月30日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました!

来店日:2019年3月27日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

マツエクをしていただきました。穏やかで感じの良い対応で、施術も何の不安もなくお任せできました。すっかり気を抜いて?口開けて寝入ってしまいました。他のスタッフの方とのコミュニケーションも印象良く、また来たいと思う店舗でした。ありがとうございました😊!

来店日:2019年3月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

施術前の説明がご丁寧で分かりやすかったです♪荷物も多かったのですが、ご配慮して下さり助かりました(^^)対応にも仕上がりにもとても満足しています!

来店日:2019年3月23日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

仕上がり満足しています! 丁寧に対応して頂きありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2019年3月21日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

施術前にしっかりと説明して下さり とても丁寧に施術して下さいました😊💓 初めてのまつげパーマ... ハマりました♡♡ ありがとうございました🐥

来店日:2019年3月20日
  • なおぴのプロフィール画像

なおぴさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でまた次回もお願いしたいなと思いました! ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2019年3月20日
  • Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。 私のまつ毛はクセがあり大変ですが仕上がりは満足でした。接遇も素晴らしかったです。

来店日:2019年3月19日

NIL 仙台さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😌✨ 右目尻にかなりクセがあるので 美容液などで自まつ毛太くしていけば もっとエクステもつけられるかと思いますので 頑張ってみてくださいね😊✨

返信日:2019年3月20日
  • さくらもちもちのプロフィール画像

さくらもちもちさんの口コミ

入店時から丁寧に接客していただき、まつ毛パーマのしあがりにも満足です!ありがとうございました。

NIL 仙台さんからの返信

口コミありがとうございます! 綺麗にパーマがかかってよかったです😊✨ とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしておりますね😌

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらずご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても綺麗に仕上げてくださいました💓

NIL 仙台さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます! お店の場所がわかりにくく申し訳ありません💦 よろしければらまたお待ちしております^_^✨

• いずおのプロフィール画像

いずおさんの口コミ

時間はかかりましたがとてもぱっちりしてくれました😄 ありがとうございます。

まつエク上のみ✨シングル80〜100本✨オフ込み ¥0

NIL 仙台さんからの返信

先ほどはありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 元々付いていたエクステより強めのカールで パッチリしたお仕上がりになりました! またデザインのご変更なども 出来ますのでご来店お待ちしております(^ ^)

• はっしーのプロフィール画像

はっしーさんの口コミ

予定よりは延長になりましたが 一生懸命やって下さいました! ありがとうございました!

来店日:2019年3月13日

NIL 仙台さんからの返信

口コミありがとうございます! お時間かかってしまい申し訳ないありませんでした。 これから練習を重ねてスムーズに付けられるように頑張ります!

• カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

一生懸命キレイに沢山つけて下さり、ありがとうございました♡  少し遅れてしまったのですが、思っていた以上に着けて頂けたのが、とても嬉しかったです。 カウンセリングもとても丁寧でアドバイスして下さり、自分に合ったスタイルで大変気に入っています✨ お友達からもとても好評です! お店もとてもキレイで居心地が良く、リラックス出来ました!素敵にして下さり本当にありがとうございます♡

来店日:2019年3月11日

NIL 仙台さんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めの言葉とてもうれしいです!( ; ; )✨ 自まつ毛がとても綺麗でしたので 仕上がりもパッチリしてお似合いでした! よろしければまたご利用下さい(^ ^)!

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても綺麗につけてくださりありがとうございました!! 久しぶりにしっくりくる感じでとても嬉しかったです! 持ちも未だに良くしっかり付いてくれてます! 最後片目だけ染みてしまい申し訳ございませんでした。 また是非やって欲しいです!! 頑張ってください!

来店日:2019年3月7日

NIL 仙台さんからの返信

口コミありがとうございます! その後目の調子はいかがでしょうか? 持ちが良かったようでよかったです😊 またお待ちしておりますね!

返信日:2019年3月30日
  • 加菜子のプロフィール画像

加菜子さんの口コミ

丁寧で良かったのですが、時間がかかりすぎて疲れました…デザインなどは満足です(∗❛ั௰❛ั∗)⋆*ೃ:.✧

まつエク上のみ✨シングル80〜100本✨オフ込み ¥0

来店日:2019年3月6日

NIL 仙台さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まだ不慣れで手際が悪く時間がかかってしまい 申し訳ありませんでした。 今後練習を重ねていきますので またよろしければご来店お待ちしております

返信日:2019年3月7日

NILの詳細情報

• NILの内観・外観1
  • NILの内観・外観2
  • NILの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町1-13-32 オーロラビル10階1007号室 (地図)
広瀬通駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC