eyelash Laule'a🏝の掲載

玉川上水駅7分 / 砂川七番駅15分 / 東大和市駅20分 / 泉体育館駅20分 / 桜街道駅20分

eyelash Laule'a🏝のメニュー

eyelash Laule'a🏝のフォト

eyelash Laule'a🏝の口コミ

• 璃菜さんの口コミ

バインドロックが初めてだったので不安だったのですが、最初から最後まで対応が本当に丁寧で

自分のまつ毛の状態を見て
    どのまつ毛のカール長さが良いかなど
    しっかりカウンセリングして頂き施術してもらいました。過去一って言っていいくらいエクステも全然取れないし、本当にこの金額でいいんですか?って何度も聞いてしまうくらいのクオリティで
    また是非お伺いさせて頂きたいなと思いました。
    また偶然が重なり色んな話ができて本当に楽しかったです💗💗💗ありがとうございました(*^^*)

丁寧に仕上げて頂きました。
    途中ぐーぐーの寝てしまうくらい良い空間でした♫予約するとすごくわかりやすい地図が送られてきて、迷わず行くことができました。ありがとうございました♫

• sayoさんの口コミ

大変良くして頂きました!
    施術もすごく丁寧で手際も良く、カール具合も大満足です!
    そして、施術の合間に娘の事も見て頂いて本当にありがたかったです(●´ω`●)
    お姉さんとも話しやすくて、このコロナの時期引きこもってばかりなのでかなり気分転換させて頂きました!╰(*´︶`*)╯♡
    今日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いしますっ♡

eyelash Laule'a🏝のアピールポイント

敷地内駐車場完備🚗当日予約◎✨マツエク、マツパ🧏🏼‍♀️自宅サロンならではのリーズナブルな価格でお客様の綺麗のお手伝いができればと思ってます😌✨

営業時間 平日9:30〜14:30

*他でのお客様のご予約があったりするので、ご予約方法が予約リクエストになっているのですが、当日でも可能な場合がございますので予約リクエストにてよろしくお願いします😊✨

eyelash Laule'a🏝のプロフィール

美容師を経てアイリストとしてサロンで経験を積み、自宅サロンをさせて頂いてます。

ニュアンス、キュート、セクシー
スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けています♪
美容師免許、管理美容師免許

eyelash salon Laule'aの詳細情報

eyelash salon   Laule'aの内観・外観1

eyelash salon Laule'a

東京都立川市幸町

玉川上水駅から徒歩7分✨

立川市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧