お一人様貸切サロン ラシックの掲載

お一人様貸切サロン ラシックのメニュー

お一人様貸切サロン ラシックのフォト

お一人様貸切サロン ラシックの動画

お一人様貸切サロン ラシックの口コミ

マンションの一室と書いてあったので、行くのに緊張しましだか、他にもネイルサロン等美容系が入ってるマンションで入りやすかったです!

個室だったので、他を気にせず話しが出来て、マッサージは痛いのが苦手だったけど、伝えたら都度強さとか聞いてくださって良かったです!
    対応などもとても丁寧で満足してます♡
    また利用したいと思います✨️

知り合いがSNSに投稿していて、予約しました♪
    カウンセリングもしっかりしてくださって、マッサージも大満足です!
    またいきます♪

お一人様貸切サロン ラシックのプロフィール画像

お一人様貸切サロン ラシックさんからの返信

昨日は、数あるサロン様の中からラシックを選んで
    ご来店頂き、ありがとうございました✨️

腰と肩はかなりキツそうでしたので、お伝えしたストレッチを
    ご自宅でもぜひ試してみてください♪

1ヶ月以内のご予約で全メニュー5%offとさせて頂いております🍀
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております✨️

返信日:2024年9月2日

お一人様貸切サロン ラシックのアピールポイント

◇完全個室◇おひとり様貸切空間🌿‬◇リラク・脱毛・筋膜リリース

50店舗以上展開しているトータルエステサロンに務め、体質改善アーユルヴェーダマッサージから、痩身マッサージ、小顔むくみ解消フェイシャルエステ、脱毛まで美に対するケアを今までご提供してきました。
大手では実現が難しかった、◆お客様お一人おひとりに向き合ったカウンセリング、合わせた施術をご提供して行きたい◆そんな思いでOPENしたサロンです。

仕事でもない。自宅でもない。
『癒しの時間』をご提供出来るよう
おもてなしさせて頂きます。

お一人様貸切サロン ラシックのプロフィール

当店は◆貸切の完全個室おひとり様サロンです◆忙しい日々の中で、自分と向き合う特別な時間を過ごして頂きたい、そんな思いでOpenいたしました。本当の満足が体感できる場所- LACCIQ ラシック-「自分らしく美しく」のお手伝いを一緒にさせていただきます。

ヘッドマッサージ、VIO脱毛、顔脱毛、眼精疲労、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン
カウンセリングを行い、ご希望・ご要望をお伺いしながら施術を始めていきます。 ◾︎リンパマッサージ ◾︎ドライヘッドマッサージ ◾︎SHR高速脱毛 ◾︎E-Light脱毛 お客様に安心して過ごして頂けるよう、納得の頂けるご提案を心掛けております。 都度払いOK、無理な勧誘は一切致しません○
岩盤浴、ヨガ

LACCIQの詳細情報

LACCIQの内観・外観1

LACCIQの内観・外観2

LACCIQの内観・外観3

福岡県福岡市中央区警固1-9-2 MODERN PALAZZO KEGOSUN 502号室 (地図

薬院大通駅5分 / 薬院駅12分 / 赤坂駅12分

秋本病院すぐそば

薬院大通駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧