HUG所属・艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾の掲載

平沼橋駅8分 / 戸部駅13分 / 横浜駅7分

HUG所属・艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾の口コミ

• Riさんの口コミ

沢山話しかけてくれて笑顔が素敵な方でした😆
    おすすめなオイルやコテの巻き方をゆっくりと分かりやすく教えてくれたのでとても勉強になりました!!
    仕上がりもとてもかわいくまた行きたいと思いました💓
    今日はありがとうございました!!

Ri様

本日はご来店ありがとうございました🐈

顔周りの巻き方ぜひ挑戦してみてください🐱

ご満足いただけてうれしいです🍀

またのご来店を心よりお待ちしております🐈‍⬛🐾

返信日:2023年7月23日
  • ReimeiNayutaさんの口コミ

施術いただきありがとうございました!

当方おしゃれビギナー故に、要望がふんわりとしか纏められていなかったところを親身にに相談に乗っていただき、
    また、写真で具体的なイメージを提示いただいた上で施術いただけたので、始終安心した気持ちで受けさせていただけました。

別の美容室で以前、髪を"切り過ぎ・梳き過ぎ"の目に遭って以来、特に梳いていただく事に対しては若干抵抗感があったのですが、Sofyさんには丁寧にこちらの要望を確認しながらカットいただけたので、勇気を出して梳きをお願いしました。
    結果、気になっていた側頭部の毛量もイメージ通り綺麗に梳いていただけたので、大満足です!(自宅でのシャンプーもかなり楽になりました。笑)
    Sofyさんのシャンプーも気持ち良くて、うたた寝しそうになりました。

背中を押していただき、そして丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ReimeiNayuta様

先日はご来店ありがとうございました🐯

すくのも切るのも1回失敗されてしまうとなかなかやってもらうのに勇気が出ないものなのに、勇気をだしておまかせ頂きありがとうございます🍀

ご満足いただけて何よりです🐯🌼
    伸びたら気になると思うのでまたお越しください🌱

心よりお待ちしております🌅

返信日:2023年7月3日
  • 慶子さんの口コミ

希望のスタイルを改めて確認してもらえて、ボリュームダウン出来たので大変満足しています。また、事前アンケートでスタイリングについて聞きたかったので、それも教えて頂いてありがとうございました。

慶子様

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️

スタイリング方法も是着試してみてください🦈🩵

またのご来店をお待ちしております🌌

返信日:2023年6月20日
  • 遥さんの口コミ

楽しく会話しながらありがとうございました!
    バッサリ行けて気に入ってます。
    本当にありがとうございました😚

遙様

本日はご来店ありがとうございました🐋🩵

バッサリ切りましたね!とてもお似合いでした🪿💭

またのご来店をお待ちしております🫖🍪

返信日:2023年6月11日
  • ももさんの口コミ

レイヤーカットお気に入りです🎶

もも様

先日はご来店ありがとうございました🌿🔅

気にいていただけて嬉しいです🐥💭

またのご来店をお待ちしております🍃

返信日:2023年6月11日

丁寧に施術して頂けました♪
    髪色も赤系で適当にという注文で素敵な色に仕上がりました!
    顔周りのカットも韓国風に仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました♪

みく様

先日はご来店ありがとうございました🫧

喜んでいただけて何よりです🐻‍❄🤍

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☕🗞

返信日:2023年6月3日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧