遅くなりましたが、とても綺麗に睫毛パーマをあてて頂いてありがとうございました!
3週間くらい経ちましたがまだ綺麗にカールしてます♩
次回もぜひお願いしたいです!
綺麗に仕上げて頂き満足です。
ありがとうございました♡
目がぱっちりして朝がとっても楽です🥹
今までで1番気に入るマツエクのデザインでした😌🩶
とても話しやすくてよかったです!!
2回目です。いつも綺麗に仕上げていただきありがとございます!
本日はありがとうございました✨️
マツエクも気になっているので、またよろしくお願いします。
お話も気さくにして頂き
デザインも可愛いく仕上げて頂きました😊
ありがとうございました(*^^*)
1回目あまりまつげが上がっている感じがしなくて、連絡するとすぐにお直しして下さいました。2回目は数日経っても綺麗に上がっています!お忙しい中、ありがとうございました!
今日はありがとうございました😃
ナチュラルで良かったです。
来月も予約しますのでお願い致します🙇♀️
いつも丁寧でボリュームもしっかり出してくれて大満足です
またよろしくお願いします
他店での施術で違和感がありこちらでお願いしました。
違和感も無くなり、自まつ毛が傷んでいるにもかかわらず素敵に仕上げていただきました。また予約させていただきました。
昨日はありがとうございました。
予約のやり取りからとても良かったです。
サロンでもとてもリラックスできて仕上がりも満足です
また、予約しますので宜しくお願い致します。
産休から復帰されたということで、久々に施術をお願いしました😌
今回もソファの座り心地が良すぎて施術中にうとうとしてしまいました笑
マツエク、前回の施術から久々につけたのですが、目元がぱっちりしてテンションがあがりました🙂
また次回は違うデザインを試して見たいとおもってますのでよろしくお願いします☺️
ミニモでも、事前のなりたいデザインの確認もめちゃめちゃ丁寧でめちゃくちゃ満足のいくまつ毛になりました涙
施術中もめちゃめちゃ面白くて話を聞くのが上手でとても楽しい時間でした!おすすめです!
前回に続いて、今回もマツエク施術をおねがいしました☺️施術中はソファーが気持ちよく寝てしまいました😂
前回と同様、デザインの相談にも乗っていただいて、すごくありがたかったです☺️
次回の予約もさせて頂いたのでまた楽しみにしています🙂
今日はありがとうございました😃
口コミにあった様に凄く椅子が気持ち良かったです(笑)
マツエクはもちろん丁寧につけて頂き通いたい、と感じました。
美容室も探しているので1度お願いしたいと思います。
来月、予約しますので宜しくお願い致します🙇♀️
先日はありがとうございました。
マツエクの経験があまりなかったのですが
説明もしていただき、目が滲みたり等もなく
施術もスムーズにしていただきました😊
またお伺いさせていただきます🙂
先日は、ありがとうございました。
長さや形など、きちんと相談にのっていただけて、丁寧で大満足!扇風機も向けてくださり、お気遣いありがとうございました♪それと、椅子、寝心地最高であっという間でした(^^)お世話になりました。またお願いします。
1/1