KOOKI スティードトーキョーの掲載
西国立駅9分 / 立川駅9分

steed tokyo所属・KOOKI スティードトーキョーの口コミ

• YUKARIのプロフィール画像

YUKARIさんの口コミ

ザックリしたオーダーだったにもかかわらず、自分がイメージしてたような髪型と髪色にしてもらえてとても満足です! 次回もお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!

💕グラデーションorハイライト💕デザインカット&グラデーションorハイライトカラー&インプライム補修トリートメント ¥9,000

来店日:2021年2月18日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトは細めにたくさん入れさせていただきましたので、色が落ちてきてもすごく気になることはないとおもいます。およそ短めのスタイルは1ヶ月半から2ヶ月がちょうどいい周期になると思いますので是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年2月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この度はありがとうございました。 パーマが取れないよう、こだわって下さりありがたいです。

💫12月限定オームケアプレゼントパーマコース💫デザインカット&コスメパーマ&ナノミストモイスチャートリートメント ¥4,980

来店日:2020年12月26日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 事前にパーマがとれやすいとのことだったので 時間もしっかり置いて施術させていただきました^_^ 髪が伸びてきたら是非また来てください またのご来店楽しみにしております!

返信日:2021年5月19日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左右で髪の毛の長さが違うように感じるのですが、直していただくことは可能ですか?

❤️バレイヤージュorエアタッチカラー❤️デザインカット&バレイヤージュorエアタッチ+インプライム補修トリートメント ¥10,000

来店日:2020年11月8日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

大変申し訳ございません 可能なので是非ご連絡くださいませ💦

返信日:2020年11月11日
  • 稲垣のプロフィール画像

稲垣さんの口コミ

自分で予約したのに時間を間違えてしまってて40分も遅刻してしまったにも関わらず、受け入れて貰えました。 担当してくれた方にもメッセで伝えた情報がきちんと伝わっていて、仕上がりは他店に比べ自分の理想に近かったので大満足です。 ちょっと駅から歩くので迷いやすいですが、また来店しようと思っています。

✨お出かけ前に✨ladies巻き髪アレンジmen'sスタイリング ¥1,500

来店日:2020年10月18日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! お時間タイミングが良くてよかったです^_^ 仕上がりも満足いただけたようで何よりです 少し駅から離れますが是非また来てください!

返信日:2021年5月19日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

バッサリ切っていただきました。とても丁寧にカットをしてくださったのでとても嬉しかったです。また、お時間も調整していただけでとてもありがたかったです! ありがとうございました!!

❤️ladies❤️デザインカット+高補修髪質改善TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2020年7月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

思いきってショートにしてよかったです!☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

⚠️平日15時以降学生限定⚠️デザインカット+抵ダメージパーマ ¥3,600

来店日:2020年7月28日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

ショートすごく似合ってました☺️ 重たくなってきたらまたいつでもお越しください‼️

返信日:2020年7月28日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

非常に居心地の良い空間でリラックスできました ^^ たくさんオーダーしてしまったにも関わらず理想の髪色にしてくださり感謝しています 次回もよろしくお願いします ☺️

❤️低ダメージ、艶髪透明感カラー❤️デザインカット&イルミナカラー&インプライム補修トリートメント ¥7,000

来店日:2020年7月28日
  • 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!

来店日:2020年7月16日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです😊 また何かありましたらアレンジ、スタイリングはミニモから何回でもご利用いただけますので是非また来てください‼️

返信日:2020年7月28日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。 髪もすごく綺麗に仕上げてもらって、とても満足です。 またお願いしたいです。

🔺クセが強い方はこちら🔺デザインカット&ハード縮毛矯正&インプライム補修トリートメント ¥9,000

来店日:2020年7月4日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 髪が綺麗になって僕も嬉しいです! 当分は綺麗な状態が続きますので たまに毛先のケアだけでも是非お越し下さい またのご来店楽しみにしております。

返信日:2020年7月5日
  • S.Sのプロフィール画像

S.Sさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても話しやすく施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。 今度は娘も縮毛矯正お願いしようと思います。また宜しくお願いします^^*

来店日:2020年6月18日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです 娘さんのご来店も楽しみにしております^_^

返信日:2020年6月18日
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

Kookiさんの人柄とっても素敵でした! リラックスできて、またぜひお願いします♡

⚠️15時以降学生限定⚠️ナチュラルsteedカラー ¥2,600

来店日:2020年6月9日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

koto様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^ またのご来店楽しみにしております!!

返信日:2020年6月11日
  • サトコのプロフィール画像

サトコさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、直前で通常のパーマをデジタルパーマに変更し、対応して頂きました。髪の毛の癖にも配慮してくださり、希望以上のパーマがかかりました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

❤️ナチュラルパーマでフンワリ感アップ❤️デザインカット+ナチュラル低ダメージパーマ+インプライム補修トリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月30日来店回数:2

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

先日はありがとうございました いい感じに柔らかいパーマがかかりましたね^_^ またなんでもご相談にのりますので いつでもお越しください!

返信日:2020年6月1日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

色も大満足の色で可愛くセットまでしていただいてありがとうございます!突然の時間の変更などわがままも沢山聞いていただきありがとうございます(T_T)

⚠️U24お得な学割カラーコース(カットなし)⚠️ナチュラルsteedカラー ¥2,600

来店日:2020年5月28日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

喜んでいただけて良かったです^_^ またいつでもお越し下さい!!

返信日:2020年5月29日
  • NIL(ニル)のプロフィール画像

NIL(ニル)さんの口コミ

カールとても良い感じです!🙋🏽‍♀️✨

❤️オシャレ度UPウェーブパーマ❤️デザインカット+ウェーブパーマ+インプライム補修トリートメント ¥5,900

来店日:2020年5月18日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 パーマいい感じそうでよかったです 一ヶ月半くらい様子見ていただいて 次はカラーもできるといいですねっ✨ またのご来店楽しみにしております

返信日:2020年5月19日
  • るるまっくるるのプロフィール画像

るるまっくるるさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました。 旦那さん、長さと全体のバランス、仕上がりとても気に入ってました!ヘッドスパも気に入ってました! また次回お時間ある際は宜しくお願いしたいと思います!

⭐️men's⭐️デザインカット&シャンプー&頭皮ケアトリートメントスパ ¥3,300

来店日:2020年5月18日来店回数:2

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです 次はもう少しお話しできるように勉強しておきますねっ^_^ またのご来店楽しみにしております。

返信日:2020年5月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

お世話になりました! 髪が軽くなって洗いやすくなりました♪ また近くに行った際にはお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

❤️Ladies❤️デザインカット&シャンプー ¥2,200

来店日:2020年4月28日

KOOKI スティードトーキョーさんからの返信

こちらこそありがとうございました! どんどん暑くなってくるので 重たくなったらいつでも来てください^_^ またのご来店楽しみにしてます‼️

返信日:2020年5月13日
  • 加藤 真衣のプロフィール画像

加藤 真衣さんの口コミ

毛量多いのに毎回スピーディに 対応していただきありがとうございます。 要望にあったカラーを提案して 色ムラなく綺麗にいれていただきました! ありがとうございました!

🚨カラーだけされたい方🚨ナチュラルslowカラー&ラメラメ補修トリートメント ¥4,400

来店日:2020年1月18日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

昨日はありがとうございました! いつも広がっていた髪がまとまって髪質も良くなった気がしています!ナチュラルな感じに仕上げていただき満足です😊

🌂期間限定🌂ナチュラル縮毛矯正&ラメラメ補修トリートメント ¥4,860

来店日:2019年8月31日
  • ulyssesのプロフィール画像

ulyssesさんの口コミ

一年ぶり?くらいに行ったのですが、覚えててくれて嬉しかったです。また行きます(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾

❤️ミニモ限定❤️デザインカット&シャンプー&ラメラメ補修トリートメント ¥2,980

来店日:2019年8月18日来店回数:2
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 美容師の人とお話しするのが苦手だった私でしたが、最初のアンケートで記入項目でそっとしておいて欲しいって項目が合ったので嬉しいかったです。 ほどよい会話で、助かりました。 縮毛矯正と、トリートメント、カットどれも満足でした。

🔺ミニモ限定柔らかな縮毛矯正コース🔺カット & プレミアム縮毛矯正 & サラサラトリートメント ¥10,800

来店日:2019年4月10日来店回数:4

steed tokyoの詳細情報

• steed tokyoの内観・外観1
  • steed tokyoの内観・外観2
steed tokyo
東京都立川市錦町3-1-8-3F フィルパーク立川錦町 (地図)
西国立駅9分 / 立川駅9分
西国立駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 定休日 土 09:30-21:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC