ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口の掲載

仙台駅3分

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口のメニュー

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口のフォト

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口の口コミ

• ぼんちさんの口コミ

春色のグラデーションにして頂きました。
    可愛い仕上がりに気分が上がりました。

施術もスムーズだし、お話も楽しかったです。
    これからも応援しています。
    頑張って下さいね♪

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

是非機会がございましたら次のご来店もお待ちしております😊

返信日:2022年3月6日

若いのにしっかりした方で話題が豊富で楽しい時間になりました。施術もスムーズで綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    承諾書のコピーの文字が薄く、かなり読みにくいので改善した方が良いと感じました。

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます。
    コピー機の不具合で文字が薄くなってしまい申し訳ございません。なるべく早く改善できるようにします!

返信日:2022年3月4日
  • ぷらむさんの口コミ

何度も日程変更をお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応頂き、感謝しております。
    また明るい接客にも好感が持てました。
    色選びに迷ってしまってすみませんでした。
    キラキラした指先を見ると気分が上がります!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    来月からいよいよデビューですね、頑張って下さい、応援しています。

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

本日もよろしくお願いしますありがとうございました!
    全然大丈夫です!
    色選びは重要だと思いますので迷って当然です😊
    ありがとうございます!是非機会がございましたら次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月23日

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口のアピールポイント

【当日予約OK⭕️】仙台駅西口から徒歩3分🫧定額デザイン/持ち込みデザインOK🙆🏻‍♀️予約リクエストの方から第3希望までメッセージにてご連絡ください💬是非ご予約お待ちしております💗

お気に入り登録して頂けると、メッセージのやりとりが
スムーズに行えますので、ぜひよろしくお願い致します☺️

○営業時間

平日 11:00~20:00
土日 9:00~18:00

※メニューの方はハードジェルオフの場合でお時間設定しております。
オフなし・ソフトジェルオフありによってお時間が異なりますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ ̖́-︎

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口のプロフィール

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の詳細情報

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の内観・外観1

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の内観・外観2

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の内観・外観3

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店

宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院1201 (地図

仙台駅3分
仙台駅
祝 定休日

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店付近の駅のネイルサロンを探す