LuanaSalon Milimiliの掲載

西向日駅13分 / 長岡京駅20分

LuanaSalon Milimiliの口コミ

• ミユオさんの口コミ

初めての施術で膝のむくみもスッキリして行って良かったなあと思っております😊
    凄い気さくな方で喋りやすかったです!
    また
    よろしくお願いします🙇

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

そう言って頂けてよかったです😊

こちらこそ、話しやすくて楽しく施術させて頂きました😆

フットマッサージはやったらすぐに
    結果が目に見えるので個人的に大好きで、
    膝を見るとすごく流れた事がわかったので
    少しでも足が軽く、ラクになられていたら
    嬉しいなぁと思います☺️

いつでも流しにいらして下さい😄
    お待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • 由紀子さんの口コミ

詰まっている部分を丁寧に流していただき気持ちよかったです。
    明るく優しそうなオーナーさんでした^ ^

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    楽しくお話もできて嬉しかったです🤩

日々、頑張っておられる疲れが 思ってもいない所にも溜まってきます😭
    また、流しにいらして下さいね🤗

返信日:2021年9月11日
  • あんちゃんさんの口コミ

本日は、初めてのヘッドマッサージ体験
    有難うございました(^^)/凄く気持ちよかったし、自分ではあまりわからなかった頭頂部分の固さにはびっくりで気づきがありよかったです。ほぐれてきてフェイスラインも上がり、頭がスッキリ❣️
    心地よく過ごさせて頂きありがとうございました😊
    また、是非リピートしたいです^ ^

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます‼️
    とても楽しくお話させて頂き、
    短い時間での体験でしたので、もう少しお話したかったです😆

また是非お越しください🎶
    くつろぎの時間になれれば嬉しいです😍

返信日:2020年10月23日
  • Kanako..*さんの口コミ

とても丁寧に私の肌と向き合ってくださって、とても嬉しかったです。
    内藤さんが明るく笑顔で対応してくださったので、
    人見知りで緊張してた私も心を開くことが出来たし、
    いろんな話も聞いてくださったので、私自身も笑顔になれました。
    ありがとうございました☺

ありがとうございました‼️
    私も佳奈子ちゃんの前向きな姿勢に元気にしていただきました😆

お肌はいかがでしょうか⁉️😊

何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい😊

なかなか今まで聞けなかった事も、聞いて頂けたら私の勉強にもなるのでどんどん聞いてみて下さいね😆

笑顔が一番‼️お肌は二番😚メイクは三番😜
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね😘

返信日:2019年2月17日

洗顔の仕方、クレンジングの仕方など色々と見直すきっかけになりました!!
    自分がリンパがあそこまで痛いとはびっくりでした。
    肌も柔らかくなったような気がします。
    ありがとうございました(^o^)

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

遅くなり申し訳ありません🙇
    ありがとうございました‼️

その後お肌はいかがでしょうか⁉️
    また土産話を聞きがてら是非いらして下さいね😜

返信日:2019年2月16日

前日、当日とミニモからメールくるしいいですね

全身疲労回復できました
    明日身体が軽いといいなぁ

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

本日はありがとうございました‼️

少しでもお体が軽くなっていたら嬉しいですが…

今日の寝つきと明日の体の軽さがどうでしょうか😄

また来れるお時間を見つけて頂いて、ほぐしに来て下さい😊
    お待ちしております😌

返信日:2018年11月6日

明るくて素敵な内藤さん!!お話ししてるだけで元気を頂けます!!知識も豊富で、美に対して真剣に取り組んでいる姿に尊敬です!!本当に勉強になりました。ありがとうございました!!

返信遅くなりスミマセン🙇
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました‼️

なんだか、運命と親近感を感じました😆😆😆

内面、外面共に高め合う存在になれたら嬉しいです😚😚😚
    お互い、いつまでも輝く女性でいましょうね✨

それはそうと、台風の影響は大丈夫でしたか⁉️

また、お話出来るのを楽しみにしておりますね‼️

返信日:2018年8月26日
  • けいこさんの口コミ

色々お話もできて、リフトアップの効果にもビックリで楽しかったです😊

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました‼️

とても効果が見られて、盛り上がって嬉しかったです。

気になることがあれば、いつでもご連絡下さいね(#^.^#)

お仕事大変かと思いますが、たまには体にも心にもご褒美の休息を(*´-`)

返信日:2018年6月7日

おしゃべりも盛り上がり、楽しく穏やかな時間が過ごせました。気持ちの良い体験をありがとうございました。またヨロシクお願いいたします。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました‼️
    お体いかがでしょうか⁉️
    気になる事がありましたら、いつでもおっしゃって下さいね(*´-`)

本当に沢山のお話が出来て、孝子さんのお人柄を良く知る事ができ、私の事も少しは知って頂けたかなと思います(*^3^)/~☆

また、沢山のお話しましょうね(#^.^#)
    お待ちしております(●^o^●)

返信日:2018年5月30日

施術後のフェイスラインにはビックリしました。自分がどの様なタイプなのかも凄くよく分かったし、施術中のお喋りも凄く楽しかったです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 足も、そこまで浮腫んでない。と思っていたけど、実際凄く浮腫んでて、家でもマッサージしようと思いました。今日は本当にありがとうございました✩ 次回もよろしくお願いします!!

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

本日はありがとうございました(●^o^●)
    楽しんで頂けて良かったです(*´-`)
    ゆりかちゃんの笑顔に私が癒され、私が一番楽しんでいましたが(#^.^#)

お伝えしましたとおり、現状は流れやすいと思いますので遊びに来る感覚で、楽しんでお手入れ出来たらと思います(о´∀`о)
    私からはボディメンテナンスやお肌の事を少しずつお伝えしていきますので、夢の話を聞かせて下さいねぇ(*´∇`*)
    次回、楽しみにお待ちしております(o^O^o)

返信日:2018年4月18日
  • 美樹さんの口コミ

首筋のくっきりしわが、目に見えて薄くなったのにはほんとにびっくりしました

• ぼれおさんの口コミ

とても丁寧で凄く良かったです!
    洗顔方法など基礎の基礎から確認してもらい、今までお肌に負担かけすぎてた事に驚きです
    乾燥肌が帰りにはしっとりすべすべに変わって、終わった後、自分で何回もお肌さわっちゃいました(笑)

• あみさんの口コミ

肌の話も聞けてとても楽しかったです!
    今後のケアの仕方も教えて頂けたのでためになりました!☺️

• ゆぷすさんの口コミ

とても楽しかったです。
    面白い話や、ためになる話で盛り上がり、施術前後の違いに驚きました。
    またよろしくお願いします☺

楽しく会話しながら過ごさせていただきました!とても居心地のいぃ場所で、幾らでも居れる感じでした!
    又、お願いしたいと思ってます♪まだまだよろしくお願いいたします!

• umiさんの口コミ

エステ初心者で不安な心持ちでいったのですが、
    とてもわかりやすい説明と接客で美容に対する意識を常日頃持たなきゃいけないんだなと実感できました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

向日市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧