初めての施術で膝のむくみもスッキリして行って良かったなあと思っております😊
凄い気さくな方で喋りやすかったです!
また
よろしくお願いします🙇
詰まっている部分を丁寧に流していただき気持ちよかったです。
明るく優しそうなオーナーさんでした^ ^
本日は、初めてのヘッドマッサージ体験
有難うございました(^^)/凄く気持ちよかったし、自分ではあまりわからなかった頭頂部分の固さにはびっくりで気づきがありよかったです。ほぐれてきてフェイスラインも上がり、頭がスッキリ❣️
心地よく過ごさせて頂きありがとうございました😊
また、是非リピートしたいです^ ^
とても丁寧に私の肌と向き合ってくださって、とても嬉しかったです。
内藤さんが明るく笑顔で対応してくださったので、
人見知りで緊張してた私も心を開くことが出来たし、
いろんな話も聞いてくださったので、私自身も笑顔になれました。
ありがとうございました☺
洗顔の仕方、クレンジングの仕方など色々と見直すきっかけになりました!!
自分がリンパがあそこまで痛いとはびっくりでした。
肌も柔らかくなったような気がします。
ありがとうございました(^o^)
前日、当日とミニモからメールくるしいいですね
全身疲労回復できました
明日身体が軽いといいなぁ
40代前半
明るくて素敵な内藤さん!!お話ししてるだけで元気を頂けます!!知識も豊富で、美に対して真剣に取り組んでいる姿に尊敬です!!本当に勉強になりました。ありがとうございました!!
色々お話もできて、リフトアップの効果にもビックリで楽しかったです😊
おしゃべりも盛り上がり、楽しく穏やかな時間が過ごせました。気持ちの良い体験をありがとうございました。またヨロシクお願いいたします。
施術後のフェイスラインにはビックリしました。自分がどの様なタイプなのかも凄くよく分かったし、施術中のお喋りも凄く楽しかったです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 足も、そこまで浮腫んでない。と思っていたけど、実際凄く浮腫んでて、家でもマッサージしようと思いました。今日は本当にありがとうございました✩ 次回もよろしくお願いします!!
首筋のくっきりしわが、目に見えて薄くなったのにはほんとにびっくりしました
とても丁寧で凄く良かったです!
洗顔方法など基礎の基礎から確認してもらい、今までお肌に負担かけすぎてた事に驚きです
乾燥肌が帰りにはしっとりすべすべに変わって、終わった後、自分で何回もお肌さわっちゃいました(笑)
肌の話も聞けてとても楽しかったです!
今後のケアの仕方も教えて頂けたのでためになりました!☺️
とても楽しかったです。
面白い話や、ためになる話で盛り上がり、施術前後の違いに驚きました。
またよろしくお願いします☺
楽しく会話しながら過ごさせていただきました!とても居心地のいぃ場所で、幾らでも居れる感じでした!
又、お願いしたいと思ってます♪まだまだよろしくお願いいたします!
エステ初心者で不安な心持ちでいったのですが、
とてもわかりやすい説明と接客で美容に対する意識を常日頃持たなきゃいけないんだなと実感できました!
また行きたいです!ありがとうございました!
1/1