LuanaSalon Milimiliの掲載

LuanaSalon Milimiliのメニュー

LuanaSalon Milimiliのフォト

LuanaSalon Milimiliの口コミ

• ミユオさんの口コミ

初めての施術で膝のむくみもスッキリして行って良かったなあと思っております😊
    凄い気さくな方で喋りやすかったです!
    また
    よろしくお願いします🙇

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

そう言って頂けてよかったです😊

こちらこそ、話しやすくて楽しく施術させて頂きました😆

フットマッサージはやったらすぐに
    結果が目に見えるので個人的に大好きで、
    膝を見るとすごく流れた事がわかったので
    少しでも足が軽く、ラクになられていたら
    嬉しいなぁと思います☺️

いつでも流しにいらして下さい😄
    お待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • 由紀子さんの口コミ

詰まっている部分を丁寧に流していただき気持ちよかったです。
    明るく優しそうなオーナーさんでした^ ^

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    楽しくお話もできて嬉しかったです🤩

日々、頑張っておられる疲れが 思ってもいない所にも溜まってきます😭
    また、流しにいらして下さいね🤗

返信日:2021年9月11日
  • あんちゃんさんの口コミ

本日は、初めてのヘッドマッサージ体験
    有難うございました(^^)/凄く気持ちよかったし、自分ではあまりわからなかった頭頂部分の固さにはびっくりで気づきがありよかったです。ほぐれてきてフェイスラインも上がり、頭がスッキリ❣️
    心地よく過ごさせて頂きありがとうございました😊
    また、是非リピートしたいです^ ^

LuanaSalon Milimiliさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます‼️
    とても楽しくお話させて頂き、
    短い時間での体験でしたので、もう少しお話したかったです😆

また是非お越しください🎶
    くつろぎの時間になれれば嬉しいです😍

返信日:2020年10月23日

LuanaSalon Milimiliのアピールポイント

ご予約・お問い合わせ 受付中⚠️注意事項を必ずご確認のうえ、ご予約下さい。本来の力で美しく…自ら美しくなる力をサポート✨✨あなたの未来を変えるお手伝い✨

はじめまして❗
の内藤です❗

あなたのお気に入りのサロンを目指して🎵

ルアナ…満足する・リラックスする
ミリ…愛情をこめて触れる・肌に心地よく触れる
ミリミリ…最愛の・お気に入り

愛情をこめてお肌に触れる👐ことで、リラックスと満足をご提供できるようにと、ハワイ語からの造語で名づけました🏝️

自分が持っている 本来の力で美しく…

お肌でお悩みの方、ストレスを感じる方、ダイエットしたい方などなど あなたに合わせて オーダーメイドでトータルサポート致します

癒しの時間とともに、ホームケアなどもご提案させていただきます

※少ない予約枠のため、メニューの内容等ご確認のうえ、ご不明な事は事前にお問い合わせ下さい😌

ご連絡なしの大幅な遅刻、直前のキャンセル、ご連絡なしのキャンセルのないようにご協力お願い致します😌

LuanaSalon Milimiliのプロフィール

はじめまして❗

Luanasalon Milimili (ルアナサロン ミリミリ)のMihoです❗

✨あなたの未来を変えるお手伝い✨

みな様のなりたい美をトータルでサポート致します❗

今まで何を使っても、何をしても結果を感じた事がない方、安心・安全に結果の出るお手入れをお伝えします🎵

ヘッドスパ、首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、美脚、フェイシャルエステ、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア
ナチュラル
コリからくるクスミを改善し、透明感のある肌へ😌 頭のコリ、脳疲労改善メニューあり✴️ むくみでお悩みの方、ダイエットを本気で考えている方もご相談下さい!
※食べること‼️、スイーツ🧁パン🥖肉🥩お寿司🍣、※呑むこと‼️、ワイン🥂焼酎🥃チューハイ🍺、日本酒🍶カクテル🍸️、※しゃべること‼️
美容指導

ルアナサロン ミリミリの詳細情報

ルアナサロン ミリミリの内観・外観1

ルアナサロン ミリミリ

京都府向日市上植野町北ノ田

西向日駅13分 / 長岡京駅20分

向日市立第5向陽小学校、京都府立向陽高等学校より、徒歩1分

向日市
【ご相談のうえ】不定休 (出張有の為)土日祝も営業可⭕️基本10時~12時、12時半~14時半、15時~17時の3枠でご予約承っております。上記以外のお時間はお問い合わせ頂きましたら対応させて頂きます

向日市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧