初めての施術で膝のむくみもスッキリして行って良かったなあと思っております😊
凄い気さくな方で喋りやすかったです!
また
よろしくお願いします🙇
詰まっている部分を丁寧に流していただき気持ちよかったです。
明るく優しそうなオーナーさんでした^ ^
本日は、初めてのヘッドマッサージ体験
有難うございました(^^)/凄く気持ちよかったし、自分ではあまりわからなかった頭頂部分の固さにはびっくりで気づきがありよかったです。ほぐれてきてフェイスラインも上がり、頭がスッキリ❣️
心地よく過ごさせて頂きありがとうございました😊
また、是非リピートしたいです^ ^
ご予約・お問い合わせ 受付中⚠️注意事項を必ずご確認のうえ、ご予約下さい。本来の力で美しく…自ら美しくなる力をサポート✨✨あなたの未来を変えるお手伝い✨
はじめまして❗
の内藤です❗
あなたのお気に入りのサロンを目指して🎵
ルアナ…満足する・リラックスする
ミリ…愛情をこめて触れる・肌に心地よく触れる
ミリミリ…最愛の・お気に入り
愛情をこめてお肌に触れる👐ことで、リラックスと満足をご提供できるようにと、ハワイ語からの造語で名づけました🏝️
自分が持っている 本来の力で美しく…
お肌でお悩みの方、ストレスを感じる方、ダイエットしたい方などなど あなたに合わせて オーダーメイドでトータルサポート致します
癒しの時間とともに、ホームケアなどもご提案させていただきます
※少ない予約枠のため、メニューの内容等ご確認のうえ、ご不明な事は事前にお問い合わせ下さい😌
ご連絡なしの大幅な遅刻、直前のキャンセル、ご連絡なしのキャンセルのないようにご協力お願い致します😌
はじめまして❗
Luanasalon Milimili (ルアナサロン ミリミリ)のMihoです❗
✨あなたの未来を変えるお手伝い✨
みな様のなりたい美をトータルでサポート致します❗
今まで何を使っても、何をしても結果を感じた事がない方、安心・安全に結果の出るお手入れをお伝えします🎵
京都府向日市上植野町北ノ田
向日市立第5向陽小学校、京都府立向陽高等学校より、徒歩1分