予約したときからすごく丁寧に対応してくださったり、いろいろ提案してくださったり質問にも答えていただいて、すごく安心して染められました!
思っていた色よりもすごくきれいでかわいい色にしていただいてとっても満足です!シャンプーや髪もきれいに巻いてくださって嬉しすぎました!とってもお話がしやすくて、施術中も楽しくおはなしできてとても嬉しかったです!
また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず満足いく仕上がりにしていただきました!次回はパーマに挑戦したいです。鏡台に髪の毛がたくさん落ちていたのでそれだけ気になりました。ありがとうございました。
素敵なショートにしていただけて嬉しかったです。
居心地がとにかく良かったです。♡
当日予約OK🗣 #透明感カラー #暗くても透けるカラー #ナチュラルハイトーン #まろやかカラー#ブリーチなしダブルカラー季節に合わせたご提案させて頂きます🍃 insta⏩@iam_putin
🌿天神西通り美容室 parc店長の田中未来です!!
⚪️color⚪️
🔖透明感カラー
○ワンカラーで作る透明感たっぷりの
赤みが気になる方、透明感が欲しい方にオススメです❤︎
#オリーブベージュ#オリーブグレージュ#オリーブカラー
🔖ブリーチなしダブルカラー
○ブリーチはしたくないけど明るくしたい、ダメージを最小限に抑えたい方にオススメ!
ブリーチは使わず、1回目のライトナーでトーンアップし、2回目のカラーで色を入れていきます◎
⚪️cut⚪️
🔖顔周りカット、レイヤーカット
○お客様一人一人のお顔の形や、お悩みに合わせて
お顔周り1mm単位でこわってカットさせて頂きます✂️
また、Aujuaソムリエの資格を活かし、お客様の髪のお悩みに寄り添ったケアのご提案もさせて頂きます💆🏻💭
髪のお悩み、頭皮のお悩みもぜひご相談ください✨️
⚪️丁寧なカウンセリングから施術、お客様がお帰り頂くまで安心して居心地良く過ごせるような接客を心がけています🍃
fasion.make.hairstyle.andmore...
⏩instagram @iam_putin
是非ご覧ください☺︎💕
instagram❤︎ 《@iam_putin》
福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21ビル4F (地図)
赤坂駅 西鉄福岡駅