4.9女性
遅い夜の時間帯で予約することが多いのですが、快くしていただけます。なかなか頻繁には行けてないのに、スタッフさんも皆いつも温かいです。
今回カラーも希望どおり落ち着いた色味になりました。
またよろしくお願いします!
今日はカラーと縮毛矯正ありがとうございました😊
丁寧な対応でお話もたのしかったです。とても満足してます。また来店する際はよろしくお願いします!
ご丁寧な対応でとても話しやすかったです!
カラーもとてもきれいで評判も良く満足です😊
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
カラーでお伺いしました。
とても丁寧に要望を聞いていただき、希望の髪色にしていただきました。
感じのよい方で話しやすかったのもよかったです。
次回も行ける時はまたお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
丁寧な対応と、お話も楽しくできて、
良い時間を過ごすことができました!
また次回も利用したいと思います。
途中アクシデントがありながらも
とても丁寧な施術と対応をしてくださいました☺✨
急な要望にも応えて下さりありがとうございました!
また次回もお願いしたいです💗
ずっと気になっていた酸熱トリートメントすごくお安くできて嬉しかったです☺︎ 髪の毛のトゥルントゥルンになって感動しました! 酸のちから?で髪色は少し落ちてしまいましたが、これからはカラーや縮毛などよりトリートメントで綺麗な髪の毛作っていきたいです!!
髪型を大まかにしか決めていってなかったのですが、一緒に合う髪型を考えてくださり、丁寧な接客で、お話も楽しかったです
ヘアスタイル可愛いと、周りにも褒められました
またお願いしたいです
今回は急がせてしまってすみませんでした😭
急いでカラーしてくれたのに100点満点のカラーでした!
お話もすごく楽しくてまた行きたいとおもいます!
今日はありがとうございました😊
丁寧な対応で、楽しくお話しさせていただき、居心地がよかったです!また機会があればお願いしたいと思います。
あまり決めていなかったので、色など提案していただいてありがとうございました!色落ちがたのしみです!✨
お話するのもとても楽しかったです!
また機会があればお願いしたいと思います!!
接客も丁寧で、爽やかな印象でした!
イメージを伝えると一緒に考えてくれて、きれいな仕上がりになりました。トリートメントも髪質に合うものを考えてくれ、ツヤツヤになりました。
初めてのカラーでしたが、お願いして良かったし、これからのヘアカラーも楽しめそうです!
親切に接客して頂きました🎶
髪色もいい感じになってとっても嬉しいです🥰
ありがとうございました🎶
丁寧な接客で、ブリーチ、カラー、カットまでしていただいてありがとうございました。とても話しやすかったです。これからも頑張ってください!
今回は素敵なパーマスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
フワッとしたイメージしか持たず伺ったところ、似合わせるようにスタイリングしてくださって感謝です🐸
丁寧で楽しい接客も嬉しかったです、ぜひまたリピートしたいと思います!
急な当日予約にも快く対応していただきました。
ハイダメージなのでダブルカラーも迷ってましたが、極力カラーで透明感を出していただけました。
一生懸命にひたむきに施術している姿が一生懸命で、応援したくなります。
接客も丁寧で気を配っていただきました。
またお願いしたいと思います。
有難うございました✨
とても私好みの色に染めてくださりました🤍
髪の悩みとかもとても親身に聞いてくださって、
髪質、髪色ともにとても気に入りました✨
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術してくださり
とても話しやすかったです!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
子どもにも可愛いって褒められました👶🍼
ひとつひとつ丁寧に説明、施術してくれてありがとうございました☺︎
とても素敵な色ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
赤みを消してダークグレーアッシュにして欲しいという
わがままをきちんと聞いていただいて満足です😚
話も面白いですし時間が早く感じました!
また行きたいと思います!