オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新の掲載

西新駅3分 / 藤崎駅10分 / 別府駅20分 / 唐人町駅15分

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新のメニュー

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新のフォト

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新の動画

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新の口コミ

美里さんの口コミ

はじめてお伺いしました。骨格に合わせて顔周りのカットをしてくださるので顔周りの印象がガラリと変わり、私は仕事柄髪をひとつに束ねることが多いため束ねることで少し野暮ったくみえていたのが、束ねても印象良くなることが増え周りの職場の方からも印象がいいと褒めてもらえることが増えました。髪色もとても褒められ。今回少しトーンダウンのカラーをお願いしたのですが、そちらも周りの評判もよく、こちらでお願いしてよかったと思いました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧にアドバイスしてくださるので安心してお願いすることができました。またこちらでお願いするかと思いますがよろしくお願いしたいと思います。

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新のプロフィール画像

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

美里様先日はMATISSEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました高橋です(^^)
    又、凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    顔まわりカット凄く得意なので喜んで頂き嬉しいです!!
    カラーは深みのあるラベンダーカラーさせて頂きましたが、お肌の透明感も上がるほどフィットしておりました!!
    僕、1番カラーの指名率が高く自信がありますのでまた何なりとご相談くださいね(^^)
    また是非お待ちしております!
    スタイリスト 高橋 将斗

返信日:2022年4月7日
  • あみゅーさんの口コミ

とてもきれいに髪がなりました!
    お店もできたばかりで、
    すごくきれいで、
    楽しい時間でした!
    また、伺います^_^

• chinamiさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️
    ミディアムヘアで自身では中々上手にヘアスタイルができず悩んでいましたが、丁寧に教えて頂き
    可愛くして貰えました。
    立地もよく通いやすいなと思います。
    ありがとうございました✨

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新のアピールポイント

インスタグラム→24takamspご新規のお客様毎月3名様限定🎌ご予約埋まりやすいのでお早めに宜しくお願い致します!

ご覧頂きありがとうございます!
お気に入りに入れておいて頂くとスムーズに連絡のやり取りができますので宜しくお願い致します🌿

6月1日に新しく西新にオープンするsio.hairというサロンです!

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます🌿
ナチュラルなカラーからブリーチカラーが得意です!!
髪色が厳しい学生さん、お仕事されている方でもお洒落で満足いただけるカラーリングをさせて頂きます🌿

学校終わりやお仕事帰りでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします!!もちろん当日ご予約も受付ております🆗

minimoにもスナップフォトあげていますが、
Instagramもしていますので是非1度目を通して頂けるとご予約しやすいかと思いますのでCheckしてみてください💚💚💚
24takamsp

ご予約お待ちしております!!!

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新のプロフィール

美容師7年目になります!
インスタにもスタイル乗せていますのでよかったらご覧ください →24takamsp

量産型、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
🌿カウンセリングから丁寧にお客様のご要望に添えるよう髪の毛の状態、履歴を見ながら施術させて頂きます。 髪のお悩みなども是非ご相談ください! カラーが好きでこれまでたくさん研究と勉強をして参りました。自信があります!ぜひ1度お任せください!🌿
趣味:服屋巡り、歌手:K-POP
Top stylist

Sio hairの詳細情報

福岡県福岡市早良区西新5-2-43 ラガッツァ西新2F奥 (地図

中西商店街のセブンイレブンのある建物の2階になっております。 セブンイレブンの横からお入りください。

西新駅
月 定休日

PayPay

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sio hair付近の駅の美容室・美容院を探す