MATISSE所属・高橋 将斗の掲載

MATISSE所属・高橋 将斗のメニュー

MATISSE所属・高橋 将斗のフォト

MATISSE所属・高橋 将斗の口コミ

• なぎささんの口コミ

今回は急がせてしまってすみませんでした😭
    急いでカラーしてくれたのに100点満点のカラーでした!
    お話もすごく楽しくてまた行きたいとおもいます!
    今日はありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

丁寧な対応で、楽しくお話しさせていただき、居心地がよかったです!また機会があればお願いしたいと思います。

• あいかさんの口コミ

あまり決めていなかったので、色など提案していただいてありがとうございました!色落ちがたのしみです!✨
    お話するのもとても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

MATISSE所属・高橋 将斗のアピールポイント

💫口コミ•評価5.0💫㊗️リピート率100%㊗️当日予約OK🆗お値段以上…!と言って頂ける技術と接客をモットーにしております(^^)初めての方でもリラックスしてお話できるよう心掛けています💫

ご覧頂きありがとうございます!
お気に入りに入れておいて頂くとスムーズに連絡のやり取りができますので宜しくお願い致します🌿

室見のMATISSEというサロンです!
ミニモ限定価格🤩🤩🤩

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます🌿
ナチュラルなカラーからデザインカラー(特にインナーカラー)が得意です!!
髪色が厳しい学生さん、お仕事されている方でもお洒落で満足いただけるカラーリングをさせて頂きます🌿

学校終わりやお仕事帰りでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします!!もちろん当日ご予約も受付ております🆗

minimoにもスナップフォトあげていますが、
Instagramもしていますので是非1度目を通して頂けるとご予約しやすいかと思いますのでCheckしてみてください💚💚💚

ご予約お待ちしております!!

MATISSE所属・高橋 将斗のプロフィール

早良区は室見のMATISSEというお店で美容師しています✨
出身は長崎県の雲仙市です🌋
インスタにもスタイル乗せていますのでよかったらご覧ください →taka_msp24
どうぞ宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
🌿カウンセリングから丁寧にお客様のご要望に添えるよう髪の毛の状態、履歴を見ながら施術させて頂きます。 髪のお悩みなども是非ご相談ください! カラーが好きでこれまでたくさん研究と勉強をして参りました。自信があります!ぜひ1度お任せください!🌿
魚釣り、KPOP(YG)
Jr.stylist

MATISSEの情報

MATISSE

MATISSE

福岡県福岡市早良区室見1-5-9アーベイン室見101 (地図

室見駅徒歩2分/藤崎駅徒歩15分/姪浜駅徒歩15分

天神、西新、室見、姪浜

福岡市早良区
あり

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧