田村 希美の掲載
田村 希美のプロフィール画像

byMARIETERESIA神戸三宮 バイマリーテレジアコウベサンノミヤ 田村 希美

元町駅5分

田村 希美のメニュー

田村 希美のフォト

田村 希美の口コミ

• Anjuさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました(*ˊᵕˋ*)
    完成度も大満足です!
    染みた瞬間があったのですが即座に対応してくださりました。ありがとうございました☆

• ‎🤍さんの口コミ

お時間変更のお願いにも快く対応してくださり、まつ毛もパッチリ上げてくださり、仕上がりにもとっても満足です🙂‍↕️🎀ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾

• にょさんの口コミ

大満足です^^*
    またお願いします🙇🏻‍♀️

田村 希美のプロフィール画像

田村 希美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです🥺

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月29日

田村 希美のアピールポイント

【無料モデル募集中💗 】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc⚠️ 日時指定あり⚠️先着順✨

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💗

全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺

換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております✊🏻

予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💗

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は しておりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。

⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。

⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。

⚠️お直しは一切受け付けておりません。

⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します

田村 希美のプロフィール

6/2オープンの神戸元町駅のサロンで研修中です😊✨

マツエク、マツパ
安心した落ち着ける空間作り、丁寧な接客施術を心がけております!
美味しい食べ物が大好きです^^
美容師免許

byMARIETERESIA神戸三宮の詳細情報

byMARIETERESIA神戸三宮の内観・外観1

byMARIETERESIA神戸三宮の内観・外観2

兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目7-6 サニーハイツ鯉川801号 (地図

元町駅5分

JR元町駅東口をでて、「市場食堂えきまえ屋」、「松屋」を右手に直進します。 「富士信ビル」手前の交差点を右折し、「 鯉川中央薬局」を左折します。 パーキングを越えると、目の前にサニーハイツ鯉川の建物がみえます。 「イヅミ印刷」というお店を右折すると、入口がございます。 そちらの建物の801号室までお越しください。

元町駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

byMARIETERESIA神戸三宮付近の駅のマツエクサロンを探す