Dolce eyelash所属・東 こなみの掲載

Dolce eyelash所属・東 こなみのメニュー

Dolce eyelash所属・東 こなみのフォト

Dolce eyelash所属・東 こなみの口コミ

しおりさんの口コミ

お店に行く前から親身に相談に乗って下さり、お店に着いてからも悩んでいたのですが、急なメニュー変更にも対応して下さりました😌✨
    ベッドがとても気持ちよくて施術中も不快な時が全くなく、何回か意識が飛んでしまいました😂😪笑
    下がりまつ毛なのでエクステも下がるのではないかと心配だったのですが、仕上がりがとても綺麗でした🥰
    4日経ちますが、取れるペースも遅く持ちが良さそうだなと感じます😊⭐️
    ありがとうございました😌またよろしくお願いします🥰

東 こなみさんからの返信

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっくり休んで頂けたようでよかったです(^^)
    久しぶりのエクステですね!
    エクステはパーマよりも早めの来店周期でご来店頂くのがおすすめです。
    大体3〜4週間ぐらいにお付け足し(リペア)のペースが理想ですよ。
    また持ちも見ながらご予約頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月24日
  • くまこさんの口コミ

今回はありがとうございました!すごく丁寧にして頂き大変満足しました!サロンの雰囲気もよくまた機会があればよろしくお願いします!

東 こなみさんからの返信

くまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ワックス脱毛も3〜4週間ペースで続けて頂くことにより、毛穴が小さくなり毛が生えにくい状態になるのでぜひ続けてみてくださいね。
    お話もお伺いしたいのでまた担当させて頂けると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月26日
  • 小夏さんの口コミ

最初メニューのページを見させていただき36種類のロッドから選べるとのことで予約させていただきましたが、その説明はなかったのが少し気になりました。
    仕上がりはとても良く、時間を急遽申しつけたものの対応を迅速にとっていただけてとてもありがたかったです🙇🏻‍♀️

持ちを見てまたお願いしようかなと思います😊
    本日はありがとうございました‼️

東 こなみさんからの返信

小夏様、本日はご来店頂きありがとうございました。

きちんとした説明がないとゆうことで不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます!
    選べるとゆうよりは、お客様のなりたいイメージを聞いた上で、お客様の瞼の厚さやまつげの長さ、生え方などをみて36種類のロッドから最適なものを選定させて頂くとゆう意味合いとなっております。
    選定の仕方も、テーピングをしてから実際にまつげに沿わせてさせて頂いております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

また持ち見てみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月17日

Dolce eyelash所属・東 こなみのアピールポイント

北野田駅徒歩1分👣💕夏期限定🌞お得なラッシュリフト×美眉スタイリングのメニューできました😊✨カウンセリングもしっかりさせて頂いています💕ぜひ一度ご来店ください🙇‍♀️

北野田駅すぐのお店です🏡💕

次世代パーマラッシュリフトはカールタイプからリフトタイプまでご用意あります😊✨
40種類のロッドの中から最適なものをお選びさせて頂いております😊
エクステはシングルエクステのみのご用意となっております。カール、長さ、デザイン、太さはお選び頂けます😊

お気に入り登録して頂くとご予約がスムーズにご案内できますのでよろしくお願いします🙇‍♀️💕

Dolce eyelash所属・東 こなみのプロフィール

北野田の駅徒歩1分のドルチェアイラッシュでアイリストをしております。
自睫毛に負担のないデザイン提案をさせて頂き、なりたいイメージを叶えるよう最善を尽くします!
よろしくお願い致します。

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつげに負担のないデザインを提案します。
美容師免許

Dolce eyelashの情報

大阪府堺市東区北野田100-161F (地図

北野田駅徒歩1分/狭山駅徒歩20分/萩原天神駅徒歩20分

北野田駅西出口に出て頂き、右手側の階段を降りて頂いて線路に沿って歩いて1分のところにあります。 茶色いレンガの建物になります。 2階が音楽教室になっておりまして、1階にお店があります。

堺市東区

堺市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧