お店の雰囲気と東さんの優しい雰囲気に癒されてました。
カウンセリングもしっかりして頂いて、思い通りの仕上がりです!ありがとうございました😊
リピーターです!今回もいい感じに仕上げてもらいました(ゝ👅・`)てへ♡ありがとうございました
丁寧な仕上げで、とても良かったです。
術者さんによっては、たまに一瞬痛かったりする事もあるけど、ここは全くなくて逆に爆睡してしまうくらい心地よかったです。
ふさふさマツゲになって、とっても嬉しいです♪
接客も丁寧で優しく、施術中はリラックスして寝てしまいました!
是非またお願いしたいです♪
久々にマツエクつけるので、不安だったんですけど丁寧にカウンセリングして頂いて、出来上がりもすごくキレイでした!また行きたいと思います(^-^)ありがとうございます!
どのタイプにするかなどの相談も丁寧にのっていただけました。
途中痛くないかなどの確認もしていただけたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりにもとても満足しています☺️
ありがとうございました✨
ざっくりした希望の後はお任せしてしまいましたが、とっても可愛い理想的な仕上がりにして頂きました!お気に入りです♡ありがとうございました!
丁寧で思った以上の仕上がりで大満足です。
本当にありがとうございました!!
初めて来店させて頂いたお店です♪
終始ご丁寧ご親切なご対応をして下さる方です。
全てお任せでお願いをし綺麗に施術して下さいました😄
また是非機会があれば宜しくお願い致します。
この度は本当にお世話になりました😄
育児も含め…施術頑張って下さいね🤗
暑さにお気をつけて下さいね🤗
評価口コミ遅くなり申し訳ございませんでした。
こんにちは。先日は、お世話にありがとうございました。しっかりと、いい感じでまつ毛も上がっております。ありがとうございましたm(__)m
ほぼお任せでしてもらいました🧡
約1週間経ちますが、まだ3本しか取れてません(そのうち2本は私の不注意💦)
またリペアでお世話になれたらなぁと思います😊
※今からご利用される方へ
線路のすぐ横にお店があります🚃
中の道から行った私はグルっと一周回ってしまいました(笑)
とても安心して受けれました!めちゃくちゃ綺麗に上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
40代前半
昨日は急な時間の対応まで快く承諾して下さりありがとうございました。
あっち向いたりこっち向いたりで
扱いにくかった睫毛も
綺麗にして下さりとてもHAPPYです(^O^)
自分のまつ毛に合うカールなど教えていただき、丁寧に施術していただき最高の仕上がりで大満足です(*^^*)
本日はありがとうございました😌
とても丁寧にしていただいて、また是非お願いしたいなと思います🌻
普段はCカールなのですが、迷った末にCCカールに挑戦しました。終わった後に鏡で目だけ見るとちょっと派手かな…?と思ったのですが、後から鏡で顔全体を見たら私好みの凄く良い感じでした(*^^*)
CCカールに挑戦してみて良かったです!明日からお化粧をするのが凄く楽しみになりました☺︎
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
丁寧に施術して頂け、綺麗にまつ毛も上がってくれて良かったです。ベットもふかふかで気持ちよくてリラックス出来ました!
初めて行ったんですがカウンセリングも相談して頂き
仕上がりもとても良くて満足しました( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ機会があればまたよろしくお願いします´ ³`)ノ♡