仕事終わりだったので遅めの時間から行けるのがすごく助かりました😭落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることが出来ました!フットマッサージも最高でした!デザインも一緒に考えてくれてバッチリです👀❤︎また行きたいですありがとうございました🫶🏻
ありがとうございました!また行きます
丁寧に説明して頂き、正直に受け答えしてくださったので
凄い良かったです😊
全部がスムーズで思っていたより早く終わった🫶
なのに仕上がりめちゃくちゃ綺麗!
今後も利用したい、
また行きたいと思えるところでした☺️☺️
ダブルフラットラッシュ有り⭐ブラウンに変更0円⭐⭐お仕事帰りもOK⭐
より多くの方に当店を知ってもらう為にご新規様は特別価格でお試し頂けます☺️
リピーターのお客様も通いやすい価格設定にさせて頂いております💮
完全個室のプライベートサロン!
お仕事帰りでも可能な、夜21時まで営業しております!
マンションの個人サロンとなっておりますので、完全お一人様制です。他のお客様と会うことなく、ゆっくりとおくつろぎ頂けます☆
全てオフ込み、お付け足しも可能です🙆(他店可)
ブラウンに変更は0円(フラットラッシュ)です!🙆
ダブルフラットラッシュはお付けする本数に応じて通常のフラットラッシュメニューと同じ料金設定です✨
(1束➡️2本、カウンセリングの際に詳しくご相談させて頂きますので、160本か付け放題のメニューで一旦ご予約頂けますと安心です。少ない本数で仕上がった場合はお値段変更させて頂きます)
その他カラーエクステ有り✨
(全てのエクステメニューにカラーをプラスできます。フルカラーも可能です。)
パーマはパリジェンヌラッシュリフトです!
全てのお客様にケラチントリートメントでお仕上げさせて頂きます✨
商材は全て国産でプライベートサロンならではの質の高いものを使用しております!
施術中、ご希望の方には電動フットマッサージのサービスがございます👣✨
施術後、ドリンクのサービスがございます💄☕
駐輪場有り🚲
すぐ横にコインパーキング有り🅿️
お子様連れ、妊婦様、深夜、早朝、等ご希望がございましたら、一度ご相談下さい❗
エクステの種類
☆最高品質セーブル
(ブラック、カラー各色)
☆フラットマットラッシュ
(ブラック、ブラウン)
・カール J C CC
・長さ 7~15ミリ
・太さ セーブル0.12 0.15 0.2ミリ
フラットラッシュ 0.1 0.15 0.2ミリ
・セーブルのカラー各色は、Cカールのみ、9.11.13ミリ、太さ0.15になります
しっかりカウンセリングをして、ご要望やイメージをお伺いさせて頂いた上で、デザインを決めていきます📄
ナチュラルからゴージャスまで対応可能です❗
まつ毛エクステや、まつ毛パーマが初めての方でも安心してご来店下さい☺️
幅広い年齢層のお客様、大歓迎です😊
10代から80代のお客様にご来店頂いております💮
スッピン美人!
マスク美人!
目力アップ!
メイク時間短縮!
をお手伝い致します😌✨
是非お待ちしております🙇
2021年まで、大型マツエクサロンでアイリストをしておりました。
その後、プライベートサロン『Camel🐫』をオープンしました。
施術以外のことに関してもご希望やご質問等あれば、お気軽にご相談下さい☆
大阪府大阪市住吉区帝塚山中