Neolive Cava所属・安藤奈慧 の口コミ・評判

4.4
返信率:90%〜

• 真央

2017年05月19日

こちらの希望に応えてくれて色々と提案して頂き、想像通りのカラーになったのでとても満足です!!
    またよろしくお願いしたいです♡

• 2017年05月15日

仕上がりもとても満足で、対応もとても丁寧な方でした(^.^)
    これからもぜひお願いします!!

• ann

2016年09月29日

ほんと理想以上で感謝でしかないです!!
    何色にするかほぼ任せっきりにしてしまってかなり難しいお願いしてしまったのですが、色も綺麗ですごく気に入りました!
    施術中も色々な話できてとても楽しく、あっという間でした^-^
    もっと話したいくらいでした♡!
    笑顔で対応も優しく話しやすく、すぐ緊張もなくなりました!
    他にもたくさんアドバイスくれて、これからもっと髪にこだわってみよーと思いました!
    またお願いしたいくらいです!ほんとありがとうございました!

• 篠原彩夏

2016年09月09日

とても丁寧で満足いく色にしてくださいました\( ¨̮ )/

• りな

2016年09月07日

対応もすごく丁寧で、カラーも要望通りでとてつもなく満足です
    人としてもものすごく素敵な方なので、楽しくあっという間に終わってしまいました⊂((・⊥・))⊃是非またお願いしたいです✔️

• もも

2016年05月11日

とても丁寧な対応で、またお願いしたいなと思いました!
    事前のやりとりでも、お店でのカウンセリングでも希望の色をしっかり確認してくれて、理想の色に近づけてくれました!

• 淡井彩香

2016年02月24日

縮毛矯正も対応もすごく丁寧でした!
    扱いにくい髪なのにサラサラにしていただけて大満足です
    フレンドリーな方で居心地が良く、お話しも楽しかったです
    また担当して頂きたいです!

• みさよ

2016年02月19日

笑顔が素敵でとってもよかったです!!!
    ありがとうございました!!!

• Konomi Osada

2015年10月22日

フルカラーをしていただきました。

笑顔が素敵で、遅い時間にもかかわらずとても丁寧に接客していただきました。

仕上がりにも満足です!

駅近で雰囲気も良いので、また機会があれば利用したいと思います。