🇰🇷韓国ヘア/ 艶髪/SAYAKAの掲載

🇰🇷韓国ヘア/ 艶髪/SAYAKAのメニュー

🇰🇷韓国ヘア/ 艶髪/SAYAKAのフォト

🇰🇷韓国ヘア/ 艶髪/SAYAKAの動画

🇰🇷韓国ヘア/ 艶髪/SAYAKAの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました☺️

とても手際の良い方で、シャンプー中も不快に思う所も無く、笑顔で明るく接してくれて、また行きたいなと思いました!大満足ですっ

家族にもいい色だねって褒めて貰えました😊
    今日はありがとうございました♪

• mammyさんの口コミ

仕事で帽子をかぶるので毎日仕事帰りの前髪に悩まされてたんですが、minimoで近くて安い前髪縮毛を見つけてすぐ予約しました^_^♪前髪にブリーチしていたので、通常より弱めの薬剤を提案して下さったり相談して仕上がりも良く満足してます⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎提携してる駐車場があったのですが違うとこに停めてしまったのでもっと早く知りたかったー!次回から提携してる駐車場に停めますね(*^o^*)帰りは巻き髪にしてもらったのですが、仕上がりめちゃ可愛いかったです(*'▽'*)前髪もずーっと可愛い。大満足╰(*´︶`*)╯♡

• ゆきさんの口コミ

色々アドバイスをくれたり手直ししてくれたり親身になって仕上ていただけました。シャンプーが豪快でびっくりしたけどトータル大変満足のいく担当者さんでした。

🇰🇷韓国ヘア/ 艶髪/SAYAKAのアピールポイント

9月空きあり🈳茅ヶ崎駅徒歩3分🚶🌴9月限定🌴全て初回最大50%off🧚‍♀️韓国ヘアー🇰🇷艶カラー🩵イルミナカラー💜レイヤーカット、ボブカット✂️

🪞✨数ある中からご閲覧いただき
            ありがとうございます🧸🎁

⚠️9月のご予約の混み状況により、少し制限をさせていただいております🙇‍♀️
ご希望のお客様はお気軽にご相談下さい✨

はじめまして🌞
茅ヶ崎駅北口から徒歩3分🚃
hair Freakという美容室でstylistをさせて頂いています!
東條 さやかと申します😊

右上のお気に入りマーク『♡』をして頂けるとメッセージなどスムーズに行えますのでご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

👆アピールポイント👆

✅《WELLA sistem treatment》エリートケアロジストを取得🏆サロンでのヘアケアからホームケアまでお客様にアドバイスさせて頂きます😊

✅ダメージを抑えられる透明感のあるイルミナカラーがおすすめです😊
「明るくしたいけどブリーチは嫌だ😖」という方にイルミナカラー独自のカラー剤を使ってブリーチを使わずにダメージケアをしながら明るいカラーにすることも可能です🙆‍♀️
もちろん、イルミナカラーを使って暗めのお色に染めるのも艶が普通のカラー剤と比べて断然違います!

✅サラサラ&ツヤツヤになる縮毛矯正も得意です♩
癖やうねりが気になる方 梅雨に入る前におすすめです😊
癖に合わせて、お客様の「なりたい」に合わせて薬剤を選定させて頂きます!
酸性ストレートもございますのでお気軽にご相談ください😊

✅ボブやショートカット、ロングヘアもお任せください🌞

薬剤にこだわってお客様 一人一人の髪質に合わせて施術させて頂きます♡

お客様のご希望にお応えできるよう施術させて頂きます‼︎
ご予約 是非お待ちしております🦄🌈

instagramにもヘアスタイルなど掲載しておりますので見て頂けると嬉しいです♡

@freak_sayaka

🇰🇷韓国ヘア/ 艶髪/SAYAKAのプロフィール

はじめまして🧚‍♀️🌈
茅ヶ崎のhair Freakという美容室で毎日楽しく働いてます😊
stylistの東條さやかです⭐️

お客様の雰囲気やイメージに合わせて施術させて頂きます❣️

ご相談などお気軽にお申し付け下さい💌

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート
⚠️ご新規の方、限定価格で施術させていただきます! ⚠️定休日:毎週火曜、第2.3月曜連休
旅行🛍️、k-pop🇰🇷、ホットヨガ🧘‍♀️
美容師免許、stylist、エリートケアロジスト

hair Freakの詳細情報

hair Freakの内観・外観1

hair Freakの内観・外観2

hair Freakの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市元町4-33 スプリングストーン3F (地図

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分

茅ヶ崎駅北口から徒歩3分 お車でお越しのお客様は「茅ヶ崎パーキング」をご利用ください。 イトーヨーカドー茅ヶ崎店の隣にある立体駐車場になります!

茅ヶ崎駅
火 定休日
カット受付:(水-日)-pm18:30(月)-pm18:00
カラー・パーマ受付:(水-日)-pm17:30(月)-pm17:00

お時間のご希望などございましたらお気軽にご相談ください🧚‍♀️

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Freak付近の駅の美容室・美容院を探す