プラスアイ立川北口店所属・プラスアイ RUMIの掲載

立川北駅3分

プラスアイ立川北口店所属・プラスアイ RUMIの口コミ

• ジャッキーさんの口コミ

緊張感がとっても伝わりました。練習して、頑張ってもらいたいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました♪
    マツエク後3日経ちますが、とくに取れることなく綺麗な状態を保てています。
    1時間と短い時間でありながら本数も多く付けていただきとても満足です!

• 瑛梨奈さんの口コミ

施術の時に少し具合が悪くなった所すぐに対応してくれました😭仕上がりも完璧で凄い良かったです🙆🏻

こんばんは⭐️

今日も丁寧に施術ありがとうございました😊

お久しぶりでしたが元気そうで良かったです^_^

焦らずるみちゃんらしくね😆w

またよろしくお願いします🙏🌹

• schさんの口コミ

モデルとして無料でやっていただくので仕方ないとは思いつつ‥
    160本と記載ありましたが、実際は100本程度で左右の本数も違いました。
    頑張ってほしいと思います。

• サキさんの口コミ

エクステ本数160本のメニューを予約したのに、実際は120本で終えられていました。せめて理由を説明頂ければ嬉しかったです。
    それ以外の技術や接客態度、居心地の良さはバッチリでした🥰🤍

• Aさんの口コミ

技術力とてもあると思います!
    綺麗な形の眉毛に仕上げてくださいました。
    ご丁寧にありがとうございました✨

• りさんの口コミ

自分に合う形を提案して下さり助かりました!

• 片栗粉さんの口コミ

形の確認も丁寧で、先輩の方も何回か来て頂いて安心できました。

• さくさんの口コミ

形や太さなどその都度細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。また、スタッフの方々が優しく温かい雰囲気で安心してお任せできました。ありがとうございました!!

• ささんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました

• sonoさんの口コミ

眉の形を見て細かい部分まで対応してくださりました^^有難う御座いました!

• 田中さんの口コミ

いつも満足のいく平行眉にならないのですが出来上がりが理想的で、とっても良かったです。ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で気に入ってます♪
    Waxで剥がしてすぐにおさえてくれたので、痛みもほぼなかったです^_^施術の最後に冷やしてくれたのは気持ちよかったです♪
    また機会があったらお願いしたいです♪

• ヒカリさんの口コミ

とても可愛く仕上がり大満足です!!
    また機会があればぜひお願いします!

• flowerさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    店内とても広く清潔で、リラックスして施術を受けることができました。
    立ち上げつつ、毛先に向かってカールになるデザインで、仕上がりとても満足です(*^^*)
    丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    遅刻してもう施術してもらえないと諦めていましたが、やっていただけてよかったです、本当にありがとうございました。

• caさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

施術後少し経つとのりのような白い小さいかたまりが3箇所くらい残っていました。それ以外の施術は凄く良かったです。対応も良かったです。綺麗なパーマありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に接客・施術をしていただきました✨
    仕上がりもしっかりとまつげが上がっていて、気分も上がり大満足です💕
    練習モデルということで、正直施術時間などももっとかかると思っていたのですが、きちんと説明通り90分以内にお店を出ることができました☺️
    またまつげパーマをやる機会にはぜひお願いしたいです🥰

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ立川北口店付近の駅のマツエクサロンを探す