安藤 りほの掲載
安藤 りほのプロフィール画像
eyelash&nailsalon noi 経堂店 安藤 りほ

経堂駅3分

安藤 りほの口コミ

• りんごさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    また伺いたいと思います!

• momoさんの口コミ

ありがとうございました!説明が丁寧で安心してお任せできました。自分のまつ毛の状態も説明いただけてケアの仕方がよく分かりました!
    りほさんの施術は本当に良かったですが、施術中の他のスタッフの方たちの雑談の話が長時間あったのだけ気になりました🥲スペースが区切ってあるのではなかったので話が丸聞こえになっちゃってたなって感じでした、、。
    今日はありがとうございました~これからも頑張ってください!

• かしこさんの口コミ

入店から丁寧に対応していただきました。施術中の痛みもなく、快適な時間でした。ありがとうございます!

• sumireさんの口コミ

久しぶりのまつ毛メンテナンスだったのですが、視界が広くなり嬉しいです!丁寧な施術と手際の良さでしたまた機会があればお願いします!

• chihayaさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりとっても綺麗で、施術も丁寧で大満足です(´˘`*)
    またお願い致します☺️

か?
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    是非またご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月29日

丁寧なご対応ありがとうございました‼︎

か?
    ご満足頂けたようで良かったです!
    ご質問やご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

• さとうさんの口コミ

こちらの都合で日時の変更がありましたが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリング時には希望の形と今の眉の生え方から最適な扱いやすい形にしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗でお願いしてよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

か?
    カウンセリングでお悩みや理想などしっかりお話ができたので、ご希望に沿うお仕上がりになったようで良かったです!
    ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

• んぬさんの口コミ

接客が丁寧で、まつ毛の仕上がりもとてもいいです!

か?
    接客、お仕上がり共にご満足して頂けて良かったです!これからも精進して参ります!
    ご質問、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年4月29日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

か?
    ご満足いただけるお施術ができて良かったです!
    ケア方法などでご不明点やご質問ございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年4月29日
  • たこやきさんの口コミ

時間を早めていただいたり、ミニモでのやり取りも丁寧にやってくださったりと、対応が嬉しかったです。
    施術も綺麗でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょうか?
    お客様のご要望にお応えすることができてよかったです。
    お仕上がりも喜んでいただけたなら幸いです!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年4月22日
  • 杏珠さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただけてとても満足しました。
    接客も優しく丁寧に説明をしていただき、とても過ごしやすかったです。
    是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょうか?
    カウンセリングの内容等しっかりお伝えできてよかったです。今後もお客様が過ごしやすいお時間をご提供できるように精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月22日

丁寧なご対応ありがとうございました!
    まつ毛も満足でした!

ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょうか?
    ご満足いただけるお仕上がりで良かったです!
    なにかケアの方法などでご不明点あればお気軽にご連絡下さい。

返信日:2024年4月18日
  • チキン南蛮さんの口コミ

最初から最後まで、声掛けなどが丁寧で安心しました。
    仕上がりもとても綺麗です。

ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょうか?
    花粉などが気になる季節ですが、お目元強く擦ったりされてしまうとパーマの持ちが悪くなってしまうのでお気をつけください。まつ毛美容液などお風呂上がりに塗ってあげることでもちも良くなりまつ毛も元気になってくれるので是非お試しください!
    その他なにかご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年4月18日
  • りんかさんの口コミ

要望にも細かく応えてくれてとても満足のいくデザインでした。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょうか?
    カウンセリングでお悩みを相談してくださったのでそれに沿った施術ができてよかったです。
    何かまたご相談などあるようでしたらお気軽にご連絡ください☺︎

返信日:2024年4月10日
  • ありささんの口コミ

まつげサロンでこんなにたくさんお話してくれたのはじめてで楽しかったです!
    また伺うので頑張ってください🦖!

安藤 りほさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    経過どうでしょう?花粉などが気になる季節ですが、お目元強く擦ったりされてしまうとパーマの持ちが悪くなってしまうのでお気をつけください。
    その他、何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!☺︎

返信日:2024年4月5日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す