町田駅3分 / 相模大野駅20分

eyelash salon Raffelia 町田店所属・アイラッシュサロン Raffeliaのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
eyelash salon Raffelia 町田店所属・アイラッシュサロン Raffeliaのフォト
eyelash salon Raffelia 町田店所属・アイラッシュサロン Raffeliaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

IKMさんの口コミ
間もなくデビューされる安心の技術力のアイリストさんです。お人柄もとても素敵で、来てくれたお客様を幸せにしたい!という使命感がひしひし伝わってきます。 一人ひとりにあったデザインを真剣に考え、施術して下さいます。施術の持続も練習モデルと思えないくらいです。 とても気遣い上手で心地よいトークもたのしいし、眠くなってきたらすぐに察してそっとしておいてくださいます笑。今回もとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!今後益々のご活躍祈っております。
来店日:2024年6月8日来店回数:3回
IKMさんの口コミ
3回目の施術をお願いしました。安心感がありすぎて即効熟睡😴💤起きたらすごく可愛くしてくださっていました。クライアントのいい所を見つけて大切に引き出してくださる才能あるアイリストさんです。今後のご活躍お祈りしています✨
来店日:2024年6月23日来店回数:3回
さおりさんの口コミ
キレイに着けて頂いてありがとうございます♪
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
eyelash salon Raffelia 町田店所属・アイラッシュサロン Raffeliaのアピールポイント
お客様の理想に少しでも近づけるようにしっかりカウンセリングいたしますので、気になることはなんでもご相談ください!
できる限りご要望にお応えします。
eyelash salon Raffelia 町田店所属・アイラッシュサロン Raffeliaのプロフィール
- アイパック、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美容師免許、JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級