eyelash salon Raffelia 町田店所属・アイラッシュサロン Raffeliaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

IKMさんの口コミ
間もなくデビューされる安心の技術力のアイリストさんです。お人柄もとても素敵で、来てくれたお客様を幸せにしたい!という使命感がひしひし伝わってきます。 一人ひとりにあったデザインを真剣に考え、施術して下さいます。施術の持続も練習モデルと思えないくらいです。 とても気遣い上手で心地よいトークもたのしいし、眠くなってきたらすぐに察してそっとしておいてくださいます笑。今回もとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!今後益々のご活躍祈っております。
来店日:2024年6月8日来店回数:3回
IKMさんの口コミ
3回目の施術をお願いしました。安心感がありすぎて即効熟睡😴💤起きたらすごく可愛くしてくださっていました。クライアントのいい所を見つけて大切に引き出してくださる才能あるアイリストさんです。今後のご活躍お祈りしています✨
来店日:2024年6月23日来店回数:3回
さおりさんの口コミ
キレイに着けて頂いてありがとうございます♪
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
赤髪ちゃんさんの口コミ
りほさんの接客、施術はとても丁寧で満足のいくものでした。 入口の受付ら辺での私語が目立っていたような気がします…
来店日:2024年6月21日
ぴっこさんの口コミ
当日までのやりとりも、丁寧に、かつご配慮いただきありがとうございました。 もちがよいと嬉しいです。 他のかたの口コミにもあるように、 他のスタッフ同士のおしゃべりがとても気になりました。
来店日:2024年6月18日
mamachanさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 接客が、とても素晴らしく気の利く心優しい声掛けで、悪天候でしたが本当に気分良く過ごす事が出来ました✨ 説明も本当に丁寧で、分かりやすく、こちらからも色々聞きやすくて、カウンセリングとても良かったです!! 応援しています✨
来店日:2024年6月18日
^-∞-^さんの口コミ
枠が空いてなかったのでこの方ではなく系列店(?)の別の方が施術してくださいましたが、事前に案内があったためスムーズに受けることができました。仕上がりは本当にかわいいです😼💞✨️!デザイン迷っていたのですが、親身になって考えて下さり結果とてもいい感じにして頂きました!さっそくコーティング剤を買ったので束感まつ毛で気分上げていきたいと思いますありがとうございました!!
来店日:2024年6月13日
ユキさんの口コミ
久しぶりのマツエクでデザインをどうしようか悩み、決めたあともやっぱり…と相談させていただきましたが「全然いいですよー!」と丁寧に説明してくださり予定より多めの本数を付けていただきました。施術もスムーズで仕上がりも満足しております。担当の方の感じが良く、ソファ(?)も居心地良かったのでリピさせていただきたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年6月9日
はっびー。さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術。 お話もとても分かりやすくありがとうございました。 天候が悪かった事にご配慮あるお言葉ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
うーたんさんの口コミ
デザイン決めを寄り添ってしてくれる優しさ、 話しやすいところも良く、 施術してる時も安心して お任せできました。 数日経ってもマツエクが違う方を向いてきたりしてないです。 リピしたくなりました。
来店日:2024年5月26日
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! HBLもまつエクも過去1で大満足の仕上がりでした💖 HBLは少し形を整えてもらい、waxのかかりにくかった所を抜いてもらって、とても綺麗な仕上がりでした。 まつエクは1年以上していなかったので どの長さ、デザインが良いかたくさん話を聞いてくださいました。 1ヶ月前にかけたまつぱが少し残っていたこともあり、それを踏まえた上で提案してくださって、 めちゃくちゃ理想としてたまつ毛になったので、本当に大満足です!!! 入店時、カウンセリング、施術中、退店時、 全てとても丁寧にお話ししてくださって、安心してお任せできました!! 本当にありがとうございました! ぜひまたお願いいたします💞
来店日:2024年5月24日
アイラッシュサロン Raffeliaさんからの返信
ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょうか? カウンセリング時や施術の最中などたくさんお話いただけたのでみゆ様がご満足行くお仕上がりに近づけることができました!喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 何かございましたらお気軽にご連絡ください! 是非またご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年5月26日
Rさんの口コミ
本日は施術していただき、ありがとうございます!綺麗に整えていただきましたし、仕上げのメイクで可愛らしく仕上げていただいて嬉しかったです。ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月12日
IKMさんの口コミ
素敵な方でむちゃくちゃ癒されました🥰お仕事に愛情を持っていて、お話も楽しくて、介護で身だしなみは二の次三の次で砂漠化🌵( ꒪⌓꒪)していた心が爆速で潤いました❁︎(◜ࠏ◝ )❁︎🌴🚰施術も的確で1日経った今も、リフトは1本だけでとても綺麗に着いています✨️またの機会是非お願いしたいアイリストさんです!
来店日:2024年5月9日来店回数:3回
英さんの口コミ
仕上がりがとても満足だったのと、仕事の連絡などで合間にケータイを見ていたのですが「あとは眉毛抜くだけなのでケータイみても大丈夫ですよ」と気遣ってくださったのがとてもありがたかったです!
来店日:2024年5月6日
りんごさんの口コミ
ありがとうございました。 初めてのパリジェンヌだったのですが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! また伺いたいと思います!
momoさんの口コミ
ありがとうございました!説明が丁寧で安心してお任せできました。自分のまつ毛の状態も説明いただけてケアの仕方がよく分かりました! りほさんの施術は本当に良かったですが、施術中の他のスタッフの方たちの雑談の話が長時間あったのだけ気になりました🥲スペースが区切ってあるのではなかったので話が丸聞こえになっちゃってたなって感じでした、、。 今日はありがとうございました~これからも頑張ってください!
かしこさんの口コミ
入店から丁寧に対応していただきました。施術中の痛みもなく、快適な時間でした。ありがとうございます!
sumireさんの口コミ
久しぶりのまつ毛メンテナンスだったのですが、視界が広くなり嬉しいです!丁寧な施術と手際の良さでしたまた機会があればお願いします!
chihayaさんの口コミ
本日はありがとうございました!仕上がりとっても綺麗で、施術も丁寧で大満足です(´˘`*) またお願い致します☺️
来店日:2024年4月22日
アイラッシュサロン Raffeliaさんからの返信
ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょう か? お仕上がり喜んでいただけてよかったです! 何かございましたらお気軽にご連絡ください! 是非またご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年4月29日
みほさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました‼︎
来店日:2024年4月22日
アイラッシュサロン Raffeliaさんからの返信
ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょう か? ご満足頂けたようで良かったです! ご質問やご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
返信日:2024年4月29日
- 1