Baleine × Li'acil所属・Minami .Kの掲載

Baleine × Li'acil Minami .K

シーマークスクエア2F カーサカラーさんお隣店舗の美容室の中になります! お車でお越しの方は日立駅より、北方面に約10分。 シーマークスクエアの駐車場をご利用下さい🚗 バスでお越しの方は日立駅より、茨城交通株式会社の一般路線バス「シーマーク・スクエア行き」にご乗車下さい。

Baleine × Li'acil所属・Minami .Kのメニュー

Baleine × Li'acil所属・Minami .Kのフォト

Baleine × Li'acil所属・Minami .Kの動画

Baleine × Li'acil所属・Minami .Kの口コミ

• メロさんの口コミ

何回かネイルしてもらっていますが、段違いで仕上がりが綺麗、モチも非常にいいです。
    全工程丁寧にやってもらえるので信頼しています♡

メロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    遠くなってしまいましたがご都合の合う日がありましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月12日
  • kyokoさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    昨年からずっとお願いしてて、癒しの場にもなっていて毎回楽しみに行かせて頂いてます。
    また、よろしくお願いします^ ^

kyoko様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    癒しの場になって頂けてるとのこと、とても嬉しく思います^^*
    今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年1月18日
  • 結さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がり大満足です!

結様

ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月12日

Baleine × Li'acil所属・Minami .Kのアピールポイント

【ネイルモデルさん募集中】経験を積む為、練習モデル様を募集しております🫧綺麗に仕上げられるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!カラー150色以上🫧パーツは別途料金になります🦋‪💎

当日予約もお受けしております!
店舗はシーマークスクエア2Fになります🌊

Baleine × Li'acil所属・Minami .Kのプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます!
只今、経験を積む為ネイルモデル様を募集しています🫧
ご理解頂ける方、ご予約お待ちしております🦕𓈒 𓂂𓏸
綺麗に仕上げられるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル
カジュアル、オフィススタイル
ジェルネイルやネイルサロンが初めての方でもリラックスして過ごして頂けるよう精一杯頑張ります✨ジェルネイルについて心配なこと、お悩みなどがありましたらお気軽にお話ください🫧
美容、アニメ、車
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

Baleine × Li'acilの詳細情報

Baleine × Li'acilの内観・外観1

Baleine × Li'acilの内観・外観2

Baleine × Li'acil

茨城県日立市東滑川町5-1-3 SEA MARK SQUARE 2F (地図

日立市
お休みは不定休になります。
ご希望の日時に添えない場合がございます。予めご了承ください🙇‍♂️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

日立市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧