Salon de Lavie所属・ヒグチ カナの掲載
ヒグチ カナのプロフィール画像

浜松町駅 / 竹芝駅 / 芝公園駅

Salon de Lavie所属・ヒグチ カナの口コミ

• Shokさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに対応いただきありがとうございました。

• タカハシさんの口コミ

前の担当者が独立してからの数年、色々な方のモデルを転々としてきたけどその中では間違いなく1番の当たり。確実にリピートしたい…とか書くと今以上に予約が取りづらくなる気がしなくもない(笑)

仕上がりも満足していて今後の成長に期待でき、何よりも接客に性格の良さが出ていた。今回はモデルとして行ったけど、多分お客さんで行く機会があっても指名すると思います。

• おさんの口コミ

丁寧なお仕事と柔らかい物腰で、安心して任せることができました。またよろしくお願いします。

• タカさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で大変満足しました。
    今まで理容室は苦手意識でちょっと敬遠しておりましたが技術も高く、ヒグチさんに安心してカットをお願いできると思いました。気になった方は是非とも施術をお願いしてみては?と思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 和人さんの口コミ

お金払ってもいいくらいです。

すっごい丁寧な対応で、仕上がりも最終的に自分が思ってた形に仕上がってとても満足しました!是非またやってもらいに行きたいです!

非常に満足です。
    カットも良かったですし先輩の指導も素晴らしかったです。
    店内もオシャレで綺麗なのでまた行きたいと思いました!
    おすすめできるスタイリストさんです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de Lavie付近の駅の美容室・美容院を探す