ミントラッシュ吉祥寺 HONOKAの掲載

ミントラッシュ吉祥寺店ミントラッシュ吉祥寺 HONOKA

レビュー18
吉祥寺駅2分

• 掲載者がピックアップ
    ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから、当日施術後のお見送りまでとても対応が丁寧でした。 当日のカウンセリングでも親切に説明して頂き、目元の癖を考慮してバランスよくとても綺麗に付けて頂きました。 ありがとうございました。 これからも頑張って下さいませ。

マツエク付け放題(フラットラッシュ) ¥0

来店日:2022年5月13日
  • 実枝子のプロフィール画像

実枝子さんの口コミ

時間通りに仕上げていただきました。 接客も説明も丁寧でした。 落ち着いた話し方なので、人によってとっつきにくいと思うかもしれないかなと感じました。

マツエク120本(セーブル) ¥0

来店日:2023年8月26日
  • ラムレーズンのプロフィール画像

ラムレーズンさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しました😊機会がありましたら また宜しくお願い致します✴

マツエク120本(セーブル) ¥0

来店日:2023年8月25日来店回数:2回
  • ゆありくのプロフィール画像

ゆありくさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき良かったです。理想のまつ毛になりました‼︎ありがとうございました。

来店日:2023年8月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモでの返信が無くサロンに行くまで予約が取れているのかと不安でした。 ただ施術はとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました! 最後も何か作業をしながらのありがとうございましたには嫌な気持ちになりました。 他の方の口コミはとても良いのが不思議です。

来店日:2023年8月15日
  • ラムレーズンのプロフィール画像

ラムレーズンさんの口コミ

丁寧な接客と施術 ケアのアドバイスも参考になりました!機会がありましたら また宜しくお願い致します✴

来店日:2023年8月13日来店回数:2回
  • 美華ママのプロフィール画像

美華ママさんの口コミ

先日はお世話になりました。 とてもキレイな仕上がりで満足しています。 施術中も痛みを感じることなく、快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月11日
  • ✰Chelsea✩.*˚のプロフィール画像

✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ

自睫毛が細くてやりにくかったと思いますが,事前の親切な説明と丁寧な施術のお陰でとってもキレイに仕上げていただき,どうもありがとうございました☆先輩のチェックでピキっと痛いのがあった以外は痛みもなくよかったです☆アドバイス通り,別のコーティング剤を試して育毛頑張りたいと思います☆また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

来店日:2023年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださって感謝しかないです🥲ありがとうございました!

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年8月4日
  • Moëtのプロフィール画像

Moëtさんの口コミ

スムーズな施術で、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年8月1日
  • unのプロフィール画像

unさんの口コミ

説明も丁寧で、手際も良くて良かったです。 またお願いしたいです!

パリジェンヌ(空き枠のみのご案内) ¥0

来店日:2022年6月12日
  • らみのプロフィール画像

らみさんの口コミ

マツエク初めてだったので、とても丁寧に説明してもらってよかったです。まだ研修中ということなので仕上がりは完璧とはいきませんが本数に悩んだり太さに悩む私にとてもきづかってくださいました☺またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました。

マツエク付け放題(フラットラッシュ) ¥0

来店日:2022年5月21日
  • み!のプロフィール画像

み!さんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました! カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中のお話もとっても楽しかったです✌🏻時間があっという間でした!ありがとうございました!🍀

ダブルカラー 髪色を楽しもう✨ ¥2,500

来店日:2021年10月20日
  • mのプロフィール画像

可愛く仕上げて頂きました ありがとうございました

来店日:2021年9月7日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

すごく綺麗に染めて頂きました。ブリーチ剤を使わないダブルカラーで透明感も出てとてもかわいい色になりました❤︎ お話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺︎☺︎

来店日:2021年8月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいたんですが、洋服にブリーチ剤が付いてしまったらしく脱色されていました。また、カラー剤も少し洋服に付着していました。派手髪を頼んだためとても難しいので、少しムラがありましたが、可愛い色に染めてもらえてよかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月3日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

リタッチをしていただきました、 とても丁寧に、しっかりと染めて下さいました。 お話しも楽しく、マッサージもとても上手で、寝落ちしてしまうレベルです😊 店内は落ち着いていて、他のスタッフの方々も明るくてエレガントな雰囲気でした。 とってもおすすめです☘️

白髪染め(リタッチ) ¥1,000

来店日:2020年9月16日
  • Moaのプロフィール画像

Moaさんの口コミ

本日はありがとうございました´ω`)ノ すごく綺麗に染めて頂き、またマッサージが凄ーく気持ちよかったです。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

おしゃれ染め(ファッションカラー) ¥1,000

来店日:2020年7月21日
    ミントラッシュ吉祥寺 HONOKAのプロフィール画像

ミントラッシュ吉祥寺 HONOKAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです またの御来店をお待ちしております

返信日:2020年7月22日
  • 1

ミントラッシュ吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズプラザ吉祥寺504 (地図)
吉祥寺駅2分
吉祥寺駅中央口(北口)から徒歩2分。ファミリーマートの奥、写真館横の自動ドアからエレベーターで5階。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ミントラッシュ吉祥寺店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す