☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️の掲載
下北沢駅5分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️の口コミ

• pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

モデルとしてのご案内なのも自分でわかった上で伺いましたが、仕上がりに対して不満がありとても悲しい気持ちになった為書かせてください。 イメージ写真を送ったにも関わらず、自分がイメージしていたカラーと全然違う仕上がりになった事、また髪の毛に色ムラが多数見えて特にリタッチした所が他人から見ても分かるくらいありました。 minimoでのやり取りも、直接伺った際の印象もとても良い方で素晴らしかったし対応もとても良かったです。 自分も施術中に居眠りしてしまい、やりづらかった部分があるかと思います。すみません。

🌷🫧リタッチ+オンカラー🫧🌷 ¥3,500

来店日:2023年8月17日
    ☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️のプロフィール画像

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

満足のいく仕上がりにならなかったこと、申し訳ございませんでした。私の力不足です。 もっと良い施術ができるよう、精進いたします。 ご意見有難うございます。😭😭

返信日:2023年9月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧な対応でかわいい色に仕上げてくださって大満足です!

ワンカラー🫧🎀 ¥2,000

来店日:2023年8月16日来店回数:3

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

有難うございました!🧚‍♀️✨ 良い色になって良かったです、お似合いです🎀 是非、またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただき、ありがとうございました!

ブリーチなしのダブルカラー🩵🩷(カラー2回) ¥3,500

来店日:2023年8月16日来店回数:2

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

ご来店有難うございました🎀 気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださり、お話も楽しかったです!またお願いしたいです〜!

寒色系ワンカラー🩵💠 ¥2,000

来店日:2023年8月3日

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

有難うございます!🎀 私もとても楽しく施術させていただきました🫧 就活カラーも楽しんでください^_^ 是非、またお待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

綺麗にピンクの色が入ってめちゃめちゃ可愛い仕上がりにして頂き大満足です!お陰で楽しい夏休みが送れそうです ( т т )♡施術中の会話も楽しく是非またお願いして頂きたいですありがとうございました🙇‍♀️💞

暖色ワンカラー🎀✨ ¥1,500

来店日:2023年7月27日

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

こちらこそ有難うございました! 気に入っていただけて良かったです、お似合いでした🎀💕 素敵な夏にしてください!またお待ちしてます🫧

返信日:2023年7月28日
  • 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

縮毛矯正してくださりありがとうございました! 髪がサラサラになり、お父さんも褒めてくれました!大満足です^_^ 施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

🫧縮毛矯正🫧(ストレートパーマも可能) ¥2,000

来店日:2023年7月23日

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

こちらこそ、有難うございました! 満足していただけてよかったです😌🌷 私も凄く楽しくお話しさせていただきました!是非またお待ちしております😻❤️🫧

返信日:2023年7月23日
  • ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

カウンセリングから髪の悩みを丁寧に聞いていただき とても安心して施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です。 また、可愛いヘアセットも少ししていだき またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

ブリーチありダブルカラー🩵🩷 ¥3,000

来店日:2023年7月22日

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

こちらこそ、有難うございました! 是非、またお待ちしております😻❤️

返信日:2023年7月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

先着1名様限定⭐️縮毛矯正🫧✨ ¥2,000

来店日:2023年7月6日来店回数:2

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

こちらこそ有難うございました! 是非、またのご来店お待ちしております🎀🫧

返信日:2023年7月17日
  • うぱのプロフィール画像

うぱさんの口コミ

ワンカラーとトリートメントをしてもらいました!カラーをおまかせで頼んだところ、暖色系が似合うと思う、どっちが好みですか?など私に合わせて色々と丁寧に提案してくださいました。今まで挑戦したことのなかった色に挑戦でき、夏っぽく自分にも似合っている最高のカラーをしてもらえました!大満足です!またお願いしたいです。

ワンカラー🫧🎀 ¥1,500

来店日:2023年6月28日来店回数:3

☕️結【suii.】 ボブ/ヘアセット☕️さんからの返信

こちらこそ有難うございました! ピンクブラウン凄くお似合いです🎀 是非、お待ちしております!

返信日:2023年6月30日

suii.の詳細情報

• suii.の内観・外観1
東京都世田谷区北沢2-9-17 田中ビル2F (地図)
下北沢駅5分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分
下北沢駅