まだ間に合う!明日予約できる美容室
HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouの掲載

せんげん台駅8分

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouのメニュー

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouのフォト

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouの動画

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouの口コミ

• nさんの口コミ

白髪が気になりだし、アンブレラカラーをして頂ける所を探していたらぴったりのメニューがありこちらのサロンに辿り着きました。久しぶりのカラーでド緊張でお伺いしましたが、終始丁寧に対応して頂き白髪が目立たなくなりとても良かったです。

ブリーチ特化 shouのプロフィール画像

ブリーチ特化 shouさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ダメージを最小限に気になってた白髪を目立たないカラーをさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月20日
  • 龍斗さんの口コミ

対応が素晴らしかったです。
    心配なく利用することができました。

• 大輝さんの口コミ

仕事終わりだったので荷物が多い状態での来店でしたが、入口前の階段からお荷物を持っていただいたりとスムーズな運びがとても良かったです、施術の面ではシャンプーが特に良かったです。

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouのアピールポイント

カラーならお任せ下さい!ケアや色味などこだわりを持ってやっております!髪の悩みやケアなどひとりひとりに合わせカウンセリングさせていただきます!お家でも簡単にお手入れができるスタイルに!

いいねを教えていただくとメッセージのやり取りが出来ますので
いいねの方よろしくお願いします!

◎お休み◎
毎週火曜日、第1,3月曜日

せんげん台駅西口から徒歩5分
車でのお越しの場合は近くのパーキングの
ご利用をお願いいたします。

※他のツールでのご予約も承っているため、日時の変更をお願いする場合がございますのでご注意ください。

※初めての方のみのメニューになります。
※2回目以降のご利用方は、2回目以降の方クーポンをご利用ください。
※募集要項とは異なる場合、お断りさせていただく可能性がございます。
※予約状況で時間変更の連絡をさせていただく場合もございます、ご了承ください。
※15分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきます。

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouのプロフィール

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ブリーチににはこだわりを持ってやっていますので自信があります!

HAIR SALON fuugaせんげん台店の詳細情報

HAIR SALON fuugaせんげん台店

埼玉県越谷市千間台西3丁目1-31 2階 (地図

せんげん台駅8分
せんげん台駅

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON fuugaせんげん台店付近の駅の美容室・美容院を探す