ブリーチ、黒染めでダメージの酷い髪の毛でしたが綺麗に色を抜いて下さりデザインカラーもとっても可愛かったです!
ブリーチやカラー剤が染みていないか度々確認して下さり安心して長時間の施術を終えることが出来ました^^
またよろしくお願いします!
今回もおにかわでざいんからーありがとうございます😿
沢山迷惑かけちゃってすみませんでした(泣)
また宜しくお願いします^..^♩
遅刻してしまいましたが、ご対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのカラーになりました!
また機会があればお願いしたいです!
お初のデザインカラーで鬼かわいくしてもらっちゃって迷いまくって色々提案してくれたりして最高にハピハピでした幸です🎶大満足すぎますほんとに感謝ですありがとうございます🙂↕️🙂↕️
丁寧な対応と自身持って施術をしてくれるからとても安心感がありました
髪色も期待以上のものが手に入って最高!
ベースから綺麗に作ってくださったので、とても綺麗なヘアカラーにしてなりました!丁寧な対応でしたしお話も楽しかったです♪また是非お願いしたいです!
前日遅くに予約してしまったのに関わらず、すぐに対応していただきました!
カラーも丁寧に相談を聞いて下さって、とても素敵な色にして貰えました🌷︎トリートメントもしていただいて、染めたのに髪サラサラで嬉しいです〜!
今回ブリーチなしにしたので、次回ブリーチありでまた予約したいと思います!
朝早くからありがとうございました🥰
とても優しい方で気さくに話してくれました。文句なしのはなまるちゃんです🥺
次もよろしくお願いします😚
今日は朝早くからありがとうございました!
ブリーチしている時やシャンプーの時などこまめに声をかけてくれてとても丁寧に対応してくださいました😊
ペールピンクにしましたがイメージ通りの色になって満足です🩷
また機会があればお願いしたいです✨
カウンセリングも丁寧でブリーチが染みた時も気を使って下さりカラーも鬼かわでした🫶
とても丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
子どもも同伴させていただいたのですが、シャンプーの際、他のスタッフさんが抱っこしていてくださり、とても助かりました。
ブリーチの際の痛みなども細かく確認してくださいました。
仕上がりも大満足です。ブリーチ後の髪のダメージもなかったです。またお願いしたいです。
ただ駐車場がなく駐車料金がかなり高くなってしまったので次は電車で行こうかと思いました。
白髪が気になりだし、アンブレラカラーをして頂ける所を探していたらぴったりのメニューがありこちらのサロンに辿り着きました。久しぶりのカラーでド緊張でお伺いしましたが、終始丁寧に対応して頂き白髪が目立たなくなりとても良かったです。
対応が素晴らしかったです。
心配なく利用することができました。
仕事終わりだったので荷物が多い状態での来店でしたが、入口前の階段からお荷物を持っていただいたりとスムーズな運びがとても良かったです、施術の面ではシャンプーが特に良かったです。
対応も良く仕上がりも満足です
またお願いします!
カウンセリングから気になることを丁寧に説明してくださったので、安心して任せられました!
次回のカラーの提案もしてくださり、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
1/1