YARD.中津 まどか

4.2

サトシさんの口コミ
中津さんは話しやすくて自分の理想の髪型に近付けるように、丁寧に一つ一つ対処して頂けてとても満足しました。
来店日:2019年12月20日
まささんの口コミ
とても丁寧に接客していただいて、分からない部分とかはアドバイス頂けたので、納得のいく髪型をリクエスト出来ました! 仕上がりも良く、周りからの評価も良かったので、大満足です😊
来店日:2019年12月14日
あゆみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、相談しながら仕上げていただいたので、とても満足できました!中津さんから質問していただけたので、こちらからもお話ししやすかったです。 チェックの時もしっかりお話を聞いていらっしゃって、素敵だなと思いました。また、お願いしたいです!
来店日:2019年3月29日
るなさんの口コミ
ミニモでのやり取りもお店での対応もとても優しく丁寧で、リラックス出来ました。 チェックしている方からしっかり勉強している姿も見受けられ、頑張って欲しいなと思いました。またチェックしている方も素敵な方でした! 仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2019年2月12日
千滉さんの口コミ
大大大満足です!☺️ ありがとうございました!!!
来店日:2019年2月1日
ゆっきーさんの口コミ
カウンセリングから終了まで、とても丁寧な対応をしていただき、終始気持ちよく過ごすことができました。 こちらの要望を汲んでいただき仕上がりも満足のいくものでした。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
来店日:2019年1月16日
あすかさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました! 久しぶりの長さにとてもリフレッシュになりました! これからも頑張ってください!
来店日:2019年1月11日
- 1