himeka 【EIGHT】の掲載
himeka 【EIGHT】のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン himeka 【EIGHT】

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

himeka 【EIGHT】の口コミ

• 結菜さんの口コミ

店内はお洒落で綺麗で店員さんも可愛くとても丁寧な方でした!
    カラーとカットもイメージ以上の出来でとても満足です♪
    また行きたいなと思いました♡

himeka 【EIGHT】さんからの返信

結菜様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました!!
    今回はコントラストのあるハイライトをたっぷり入れさせていただきましたが、あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ハイライトカラーは巻いてあげるとより筋感が出て可愛いのでヘアセットも楽しんでくださいね♪
    ケアブリーチも使わせていただきできるだけダメージを抑えてカラーさせて頂けたので、お家でのケアも頑張ってください😌
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    また機会がございましたら、結菜様のご来店を心よりお待ちしております😊
    EIGHT神戸三宮店 松村姫果

返信日:2021年12月20日
  • つばさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、髪型のアドバイスもして頂いて、理想通りの髪型にして頂けました。
    今後もお願いしたいと思います。

himeka 【EIGHT】さんからの返信

つば様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😌
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またなにかご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

1ヶ月半ほど経つと長さや量が気になってくるかと思いますのでまたお時間ございます時にぜひお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

EIGHT神戸三宮店 松村姫果

返信日:2021年11月26日
  • ことさんの口コミ

とても可愛いお色にして頂きました(^^)
    急な変更にも素早く対応してくださり、本当にありがとうございました😊

とても話しやすい方で、綺麗な髪の毛していただき満足してます。ありがとうございます😊

• yさんの口コミ

希望通り、ブルー強めの綺麗なカラーにして頂きました。
    前回行った別の美容院ではカット、カラーが写真とは異なってしまったのですが素早く丁寧にしてくださいました。
    マスク着用というのもあり安心して過ごせました。
    遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
    また次もよろしくお願いします!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

y様、こんにちは!!
    先日は数ある美容室の中からSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました😌
    色落ちも楽しめるように少し濃いめに入れさせて頂いてますので、ぜひ、色落ちも楽しんでください!!
    こちらこそ遅い時間にご来店頂きありがとうございました!
    またなにか髪の毛のことでございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊
    SARAJU西宮北口店 松村姫果

返信日:2021年3月25日
  • やなさんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました☺️ありがとうございました。

himeka 【EIGHT】さんからの返信

やなさん様、こんにちは!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    あれからパーマスタイルはいかがでしょうか?お忙しい中なかなか髪の毛をしっかり乾かすのが大変ではあるかと思いますが、せっかくのパーマスタイルなのでスタイリング頑張ってみて下さい♪また何かございましたらInstagramからでもいつでもお気軽にご相談下さい‪‪☺︎‬
    やなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌
    SARAJU 西宮北口店 松村姫果

返信日:2021年3月4日
  • はなさんの口コミ

インナーカラーがきれいにかわいくなって大満足です。
    優しくお話ししてくださって施術中も楽しかったです。

himeka 【EIGHT】さんからの返信

はな様、こんにちは!!
    この度はSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました‪‪☺︎‬
    あれからインナーカラーはいかがでしょうか?そろそろまた色が抜けきってカラーする頃かと思います!前回とは違った色なども試してみてください♪
    また機会がございましたら、はな様のご来店を心よりお待ちしております😌
    お忙しい中嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!!
    SARAJU西宮北口店 松村姫果

返信日:2021年3月4日

対応も早くて何年振りかの前髪を作ってもらいました。
    髪色も悩んでましたが提案された色で出来上がりもとても気に入ってます☻
    ありがとうございました✿

himeka 【EIGHT】さんからの返信

美穂様、こんにちは!!先日はSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました‪‪☺︎‬
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?今回はケアしながらできるだけダメージを抑えてさせて頂きましたのでお家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    色落ちが気になってこられた頃に紫シャンプー使ってみてください!!またヘアスタイルで何かございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    また機会がございましたらお待ちしております‪‪☺︎‬
    SARAJU 西宮北口店 松村姫果

返信日:2021年1月15日
  • 美和さんの口コミ

夜遅くから、カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメントといつ盛り沢山のメニューありがとうございました🌟初めてのブリーチで怖さもありましたが、丁寧にしてくださったお陰で痛みもほとんど感じず終えることができました。お話も終始リラックスしてできたので、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

美和様、こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めてのブリーチで、いつもよりも色落ちなど早く感じるとは思います。お話させていただいた、ピンクシャンプーなどをお家で使っていただければ色落ちキープできますので、ぜひ髪色を楽しんでいただければと思っております!!

この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました!
    またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

SARAJU 松村姫果

返信日:2020年6月28日

いい感じに仕上げていただいて気に入っています😌
    今日はありがとうございました!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

昨日は遅い時間からご来店頂きましてありがとうございました😌
    今回はバッサリと切らせていただきましたので気になる周期が早くなるかと思います。カットは1ヶ月半くらいのペースで整えていただければと思っております!
    ドライヤーでの乾かし方もぜひご自宅で試して見てください😊
    本日はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またご来店していただける日を心よりお待ちしております‪‪!

返信日:2020年4月3日
  • 美香さんの口コミ

今日は娘がお世話になりありがとうございました😊
    とってもサラサラで喜んでいます。
    施術中も色々お話しもしてくれて優しいお姉さんで良かったと喜んでいます。
    とっても綺麗になって大満足です^ - ^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間の施術でしたが、娘様も仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しい限りです😌
    初めての縮毛矯正ということでしたので、髪の毛の様子も見ていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2020年3月20日
  • yさんの口コミ

初めてのダブルカラーでケアの仕方も何もわからず
    行かせて頂きましたが
    予約の時から早急な対応していただき
    カラーの説明も施術も丁寧で終始楽しく
    すごく可愛く仕上げていただけてこれでモデルでいいのかな?と思うほどでした!!!
    夫婦でこれから指名で通わせて頂きたいなと思い
    帰ってすぐに旦那に話したいと思います🥰
    流行りのカラー悩まれてる方はぜひ松村さんにご相談されたら綺麗に仕上げてくださるので安心だと思います!!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います😊
    巻き方もまたお家で試して見てください!!
    初めてのブリーチで色落ちも早く感じるとは思いますが、また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております‪‪☺︎‬
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年3月12日
  • はるきさんの口コミ

とても喋りやすく、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも思っていた以上にステキにしていただき、ありがとうございました。

himeka 【EIGHT】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‪‪☺︎‬
    仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!!
    乾かし方などもおうちで試して見てください😊
    今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月5日
  • 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごく丁寧に綺麗にカラーしてもらって、カットもいい感じにしてもらって嬉しいです。
    カット中、カラー中もお話も楽しく居心地良かったです。
    アレンジも教えてもらったり、とても素敵な時間でした。
    ありがとうございました^ - ^
    また宜しくお願いします(^-^)

himeka 【EIGHT】さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました‪‪☺︎‬
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルも気に入って頂きこちらも嬉しい限りです!
    乾かし方や、ヘアアレンジもぜひ試して見てください☺️
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月26日
  • むぎこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛もサラサラにしてもらって嬉しいです^^
    また髪の毛染めに来ます!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    またなにかありましたらいつでもご連絡ください‪‪☺︎‬
    お待ちしております!!

返信日:2020年1月14日
  • Sさんの口コミ

ヘアスタイルやカラーの希望がまとまっていなかったにも関わらず非常に親身になって一緒に考えて下さり、有難うございました!!
    仕上がり大変満足しております!
    シャンプーも気持ち良かったですし、ドライヤーの当て方も今まで経験した中で初めて熱過ぎる事無く、本当に丁寧に施術して頂きました。

これまで行った美容室の中で一番の仕上がりでこんなに感激したのは初めてです!!カラーもスタイルも気に入ってます😆

本当に有難うございました!!
    又機会が有りましたら、是非宜しくお願いします💕☺

himeka 【EIGHT】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル、カラーどちらも気に入って頂けて良かったです‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬
    扱いにくい点がございましたらいつでもご相談ください!

また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します😊

返信日:2019年12月5日
  • あっちゃんさんの口コミ

初めて、ミニモ体験させて頂きましたが、、
    とても丁寧に対応して頂きましたし、納得がいく仕上がりになり、とても満足しております(^^♪
    何よりもお店の雰囲気がとても、素敵でした!
    また、松村さんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました〜

himeka 【EIGHT】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイルも満足していただけて良かったです!
    とても素敵なお時間をありがとうございました☺︎
    おんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月18日
  • ゆうかさんの口コミ

楽しくお話しをしながら、要望に応えていただき、
    カットもカラーも大満足です!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも満足していただけて良かったです!!
    また扱いにくい場所がございましたらぜひ綺麗にさせてください☺︎
    ご来店いただける日を心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月18日

明るく楽しい方で、とてもいい感じのパーマヘアに仕上げて下さいました。お店も広々として気持ちの良い空間でした。
    髪に傷みもなくお勧めです。ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマも気に入って頂けて良かったです!!
    ぜひまたサヨコ様の髪の毛を綺麗にさせてください!
    またのご来店をお待ちしております‪‪☺︎‬

返信日:2019年10月15日
  • miさんの口コミ

思い切って初ショートにしてもらいました。こちらの要望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!とっても素敵にしていただけて嬉しいです〜♥

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートとてもお似合いで喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    また扱いにくくなればおっしゃっていただければ綺麗にさせて頂きたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す