himeka 【EIGHT】の掲載
himeka 【EIGHT】のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン himeka 【EIGHT】

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

himeka 【EIGHT】の口コミ

Ayamiさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がり、とても満足しています!松村さんはとてもお話しやすく、痛みはないかと気にかけてくださり、とても丁寧にしていただきました。ぜひ、またよろしくお願いします⑅◡̈*

himeka 【EIGHT】さんからの返信

Ayami様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHt神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😌

カラーの仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ハイライトはブリーチさせて頂きましたので1ヶ月半程で色落ちも少し気になってくると思いますが、次はオンカラーのみでも綺麗にカラーすることができますのでまたお気軽にご相談下さい♪

私も色々なお話をさせて頂き、とても楽しいお時間でした♪

Ayami様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

EIGHT神戸三宮店 松村姫果

返信日:2021年12月26日
  • マさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!

• Minさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが丁寧に説明してくれたり手際よくカット&カラーして頂けて満足です。とても気さくで明るい方でした!
    またぜひお願いしたいと思いました

himeka 【EIGHT】さんからの返信

Min様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHT daysにご来店頂きましてありがとうございました😌

お久しぶりのカラーとのことで、これからまた2ヶ月くらい経つと根元のカラーや色落ちが気になってこられるかと思いますので、次回のカラーは2ヶ月ぐらいを目安にしてみて下さい!!

カラーのことなどまた分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください☺️

お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

Min様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月21日
  • 波樺さんの口コミ

とても楽しくて思い通りのヘアスタイルになりました!!

• にゃんころさんの口コミ

笑顔の素敵な方でした♪
    また傷みが酷くなったらお邪魔します!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

にゃんころ様、こんにちは😌
    この度は数あるサロンの中からEIGHT daysにご来店頂きましてありがとうございます😊

毛先のダメージがまた気になる頃に毛先をカットさせて頂ければと思います😌

色々お話できてとても楽しいお時間でした♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☺️

にゃんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年2月2日
  • 心さんの口コミ

理想の長さのボブにしていただきました^^
    ひめかさん可愛くて話も楽しく良い時間を過ごせました🥹
    ありがとうございました!!😻

心様、こんにちは😌
    この度は数あるサロンの中からEIGHT daysにご来店頂きましてありがとうございました☺️

スタイル気に入って頂けて私も嬉しく思います!!
    バッサリ切ったので、朝のスタイリングもまた色々試して見てくださいね😌

こちらこそ、色んなお話ができて楽しいお時間でした♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます❣️

心様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月13日
  • なみ🌼さんの口コミ

ボブからショートにカットしていただきました🌼
    写真でざっくり伝えただけですが、
    細くイメージを聞いて貰えて期待以上に
    素敵になりました🧡

himeka 【EIGHT】さんからの返信

なみ🌼様こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHT daysへご覧頂きましてありがとうございました😌

初のショートカットでしたが、仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います😊

慣れるまではヘアセット難しいとは思いますが、朝時間がある時はストレートアイロンで軽くセットしてみて下さいね♡

襟足は1ヶ月ほど経つと伸びてきて気になってくると思いますので、1ヶ月から1ヶ月半を目安でメンテナンスできれば綺麗なショートカットを保てると思いますので、ぜひ参考にしてみてください♪

またセットなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください😌

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!!

なみ🌼様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月24日
  • 桃佳さんの口コミ

ばっさり25cmほど切って頂きました!
    みんなから好評で、また行きます🩷
    ありがとうございましたー!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

桃佳様こんにちは!
    この度はEIGHT daysにご来店頂きましてありがとうございました😌
    ロングからばっさりカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!!
    また伸びてきて扱いにくいなどありましたらカットさせていただければと思います☺️
    お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    桃佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月6日
  • まつげさんの口コミ

久々のカラーでしたが、可愛い色でとても満足です!
    髪型も旦那に沢山褒められました!ありがとうございました!

• ゆりえさんの口コミ

やりたい髪型の候補のはっきりと違いがわかっておらず、丁寧に教えていただき、会話をしながら手早くセットをしていただけたため予定時間より早く終わり、非常に助かりました☺️
    周りにもたくさん褒めていただけて嬉しかったです🙇‍♀️✨
    ありがとうございました✨

• なつきさんの口コミ

とても満足してます!ありがとうございました!

• ユキチさんの口コミ

この度は理想通りの仕上がりにしていただき

• 和花さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    優しく話しかけてくださってすごく居心地が良かったです。
    髪色もすごく可愛く仕上げていただいて、周りの子にもすごく好評で嬉しいです。受験が終わったらまた伺います!

• みうさんの口コミ

黒染めしていたにも関わらず、とてもいいオレンジ色に染めてくださいましたありがとうございました♡

• きーちゃんさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
    施術中もお気遣いいただきながら、とても快適でした。
    娘たちにも好評です。

• mikuさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました❕
    ま 色落ちしたらまたお願いしたいです☺️

• マユさんの口コミ

初めてお願いしました!
    サロンは綺麗で明るく、駅からも近く、雨だったので助かりました^_^
    とても可愛らしい方で、お話も楽しく、仕上がりもとても満足でした!次もお願いしたいと思います🌷

• すさんの口コミ

綺麗なカラーでお気に入りです!またお願いしたいです
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💖

• さなさんの口コミ

本日はありがとうございました!妊娠中ということもありご迷惑をおかけするかもしれないので事前にミニモでやりとりした際も親切に対応してくださり施術中も気にかけてくださりありがとうございました🙇‍♀️!
    イヤリングカラーでピンクいれていただきました。とても大満足な仕上がりです♡

• ゆんさんの口コミ

楽しくお話をしながら手際よく髪の毛を整えてもらいました😊ここ5年ほどここまで髪を短くしたことがないのでとても新鮮で、嬉しいです💜ありがとうございます😊

• ありささんの口コミ

自分でカラーバターで染めてて難しいお願いをしたにも関わらずめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きました(*´-`*)
    他の方の髪色の写真を見てハイトーンのカラーが上手そうだなと思って行ったので大正解でした◎とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、明るい方でお話もすごく楽しかったです♡ 本当にありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す