himeka 【EIGHT】の掲載
himeka 【EIGHT】のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン himeka 【EIGHT】

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

himeka 【EIGHT】の口コミ

• ありささんの口コミ

自分でカラーバターで染めてて難しいお願いをしたにも関わらずめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きました(*´-`*)
    他の方の髪色の写真を見てハイトーンのカラーが上手そうだなと思って行ったので大正解でした◎とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、明るい方でお話もすごく楽しかったです♡ 本当にありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

自分が想像していた髪色以上に素敵な色に染めていただいて、今、少しずつ色落ちしてきましたが、また違った楽しみがあります!また時間が合う時は、お願いしたいなと思います!ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

綺麗なオレンジにして頂いてありがとうございました🍊
    お気に入りすぎます!
    次のカットカラーもまたお願いできたらなと思っています🙇🏻‍♀️

• つさんの口コミ

親しみのある優しい楽しい接客してくださいました(* ´ ˘ ` *)
    ありがとうございました!また来たいです!

• w64y6kyさんの口コミ

お世話になりました!またお願いいたします!

• りりかさんの口コミ

やりたいカラーを伝えてからがすごくスピーディーで
    髪もサラサラになって仕上がりも綺麗でした(>_<)
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• かのんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧に説明してくださったり、相談にのりながら施術してくださいました😭
    また機会あればお願いしたいです🥹
    ありがとうございました\♥︎︎/

• kasumiさんの口コミ

丁寧にカットの要望を聞いてくださり、ありがとうございました💌
    また機会があれば、是非宜しくお願いします。

• ゆっこさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂けました☺️手際も良く、お喋りも楽しくあっという間でした!またぜひ日程が合えば宜しくお願いします🤍

himeka 【EIGHT】さんからの返信

ゆっこ様こんにちは!

この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😊

髪色気に入って頂けて私も嬉しい限りです☺️

髪色は2ヶ月ほどで根元の伸びてくる色と全体の色落ちが気になってくると思いますのでまたお時間ございますときにカラーさせていただければと思います😌

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました😊

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月22日
  • saaaaaさんの口コミ

施術中も色々お話して楽しくて、仕上がりも可愛くてして頂けてすごい満足です🌸

himeka 【EIGHT】さんからの返信

りゅ様、この度は数あるサロンの中かEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました!!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどすると長さや量も気になってくるかと思いますのでそれくらいの周期を目安にカットすると綺麗なスタイル保てますので参考にしてみて下さい😌

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました😊

りゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月22日
  • かなさんの口コミ

残留も凄かったのでどんな色になるか不安だったんですが、とっても綺麗で理想の色にして頂きました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞お話もとっても楽しかったしシャンプーも超気持ちよかったです(^罒^)有難うございました(^^♪

himeka 【EIGHT】さんからの返信

かな様こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😌

カラーのお色も気に入って頂けて私も嬉しく思います!!
    こちらこそ、楽しいお時間でありがとうございました☺️

1ヶ月から1ヶ月半でカラーの色落ちも気になってくる頃かと思いますのでそれくらいを目安にカラーしていただくと、綺麗なヘアスタイルを保てますので参考にしてみて下さい♪
    また髪の毛のことでわからないことなどございましたらいつでもお気軽に御相談ください😌

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました 😌

返信日:2022年3月5日
  • uiさんの口コミ

初カラーでドキドキしていましたが、丁寧に説明をして下さり、とても可愛い色に染めていただきました^^
    本当に可愛い色で後半はずっと口角が上がりっぱなしでした。お話もとても楽しかったです💞

himeka 【EIGHT】さんからの返信

ui様、こんにちは!

この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました☺️

今回は初カラーということで色々とカラーのことを説明しながら施術させて頂きましたが、ケアなど分からないことなどございましたお気軽にご相談くださいね♪

ピンクシャンプーでケアしていただくと色落ちも楽しんでいただけると思いますので頑張ってください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊

春からお仕事頑張ってくださいね😌

ui様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます☺️

返信日:2022年2月22日

お店は明るくて場所も駅からから近くて行きやすいです。

カットも私がつけてるウイッグにあわせてだったのでやりにくかったと思いますが、量や長さなど細かく聞いて下さったのでウイッグつけてもつけなくてもいい感じになってて嬉しいです😊

お話も色々話しかけてくださったのでとても楽しく過ごせました。
    ありがとうございました〜。
    また行かせていただきます。

himeka 【EIGHT】さんからの返信

智様、こんにちは!

カットの仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!!
    また扱いにくいところやケアの仕方などで分からないことなどございましたいつでもご相談ください♪

こちらこそ色々なお話が出来てとても楽しいお時間でした☺️

また機会がございましたら智様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

お忙しい中嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました😊

返信日:2022年2月22日
  • リンゴさんの口コミ

手際がいいのに雑ではなくて、とても丁寧に接客、施術して頂きました!
    お値段以上の仕上がりでした、、また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

himeka 【EIGHT】さんからの返信

リンゴ様、こんにちは!
    今回は暗めのカラーに仕上げさせていただきましたが、2ヶ月程すると色落ちが気になってくるかと思いますので目安にしてカラーさせていただければと思っております😌
    気になる巻き方等またあればまたお教え致しますのでお気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
    リンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• keyさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすかったです。カラーとカットもとても可愛く仕上がってよかったです!また利用させて頂きたいなと思いました😁

himeka 【EIGHT】さんからの返信

key様、こんにちは!
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    1ヶ月半から2ヶ月で根元が気になってくると思いますので
    それくらいの期間を目安でリタッチはブリーチさせて頂ければ綺麗な状態を保てるかと思いますので参考にしてみてください♪
    紫シャンプーも使って色落ち楽しんでくださいね☺️
    また何かケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください😌
    key様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月18日

接客も良く、店舗も、綺麗で満足しました!
    次もよろしくお願いします

himeka 【EIGHT】さんからの返信

ツインズパパ様、こんにちは!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなど、また分からないことがあれぼいつでもご相談ください!!
    満足していただき、私も大変嬉しく思います😌
    お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!
    ツインズパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 美緒さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカットしてくださってとっても満足してます!!
    リクエストを聞いて下さるときも優しく聞いて下さって嬉しかったです
    とても喋りやすくて終始楽しかったです!!😄
    また伺いたいですありがとうございました🙇

himeka 【EIGHT】さんからの返信

美緒様、こんにちは!!

この度はEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😊

今回は顎下ボブでカットして、量もすっきりとさせて頂きましたが、またお家でのケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください☺️

2ヶ月程すると量なども気になってくるかと思いますのでそれくらいを目安にまたカットさせて頂けると綺麗な状態が保てると思いますので参考にしてみてください!!

学校と部活動頑張ってくださいね❤️‍🔥

美緒様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月30日
  • 💖さんの口コミ

私が遅れてしまったのにもかかわらず丁寧なメッセージをしてくださりました。
    カラーもとても可愛くしてくださって、話しててとても楽しかったです!!🎶
    また行きます〜!

himeka 【EIGHT】さんからの返信

💖様、こんにちは!
    この度はEIGHT神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️
    お家でのケアも頑張ってください❤️‍🔥
    またしたいカラーなどあればお気軽にご相談くださいね!!
    私もとても楽しいお時間でした😊
    💖様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月30日
  • arsさんの口コミ

2500円らしい施術でした。
    風邪を引かれていたのなら申し訳ないですが
    担当してくださった方は終始声が小さく
    どこか気だるそうな感じでした。
    こうゆう風にしたいと画像も見せましたが、
    前髪は似ても似つかない状態でした。
    値段なりの対応だったのかなと思いました。

himeka 【EIGHT】さんからの返信

ars様、この度はEIGHT神戸三宮店にご来店いただきまして

風邪で喉の調子が悪く声が小さくなってしまい申し訳ございませんでした。初めにお伝えすべきでした。

スタイルもars様のご希望に伴わないスタイルになってしまい、私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう今後も技術、接客において日々精神して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2022年1月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す