アンチェインド  maiの掲載

衣山駅15分

アンチェインド  maiの口コミ

• 沙紀さんの口コミ

丁寧に説明、対応をしてくださりました。
    初めての耳ツボで、とても楽しみにしていたので今回施術できてよかったです!
    気さくに話してくれて短い時間でしたがとても楽しく過ごせました。
    次回はフェイシャルエステ、フットネイルしてみたいです!

アンチェインド  maiさんからの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい施術時間を過ごせました‼️
    ありがとうございました‼️
    ぜひ、フェイシャルも試してみてください~(*^^*)
    いつでもお待ちしております‼️

返信日:2023年9月30日
  • たるみなさんの口コミ

耳ツボジュエリーをしました!ボディークリームも購入しました!少しぬらせてもらいましたが800gもあっていっぱい入っていてコスパよくて伸びもよく保湿 も良くてこれから使用するのが楽しみです。6日はフェイシャルエステと耳ツボマッサージをする予定です。楽しみです。また宜しくお願いします🎵

アンチェインド  maiさんからの返信

これからの多忙ウィーク無理なさらないでくださいね。
    クリーム気に入ってもらえて嬉しいです

また来年お会いできるのを楽しみに待っています
    本日はありがとうございました

返信日:2022年12月26日
  • まさんの口コミ

ずっと気になっていた耳ツボをお手頃価格で体験できるので施術して頂きました。
    きちんと説明もして頂き、私の場合は肩こり・目力UP・リフトアップのツボにシールを貼って頂きました。
    まず、シールを貼った側の口角が上がったのがわかったり、目がしっかり開く感じがあったりとすぐに効果を感じることができました。
    そしてとにかく楽しくリラックスして過ごさせて頂きました。
    金額がお手頃なのも通いやすいと思います。
    また行かせて頂きたいと思います^_^
    本当にありがとうございました♡

アンチェインド  maiさんからの返信

口コミありがとうございます。
    先日は耳ツボの即効性を体感してもらえたようで
    大変嬉しいです。
    私も大変楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればよろしくお願い致します

返信日:2022年3月19日
  • みぃさんの口コミ

家の近くだったので行ってみた。
    耳ツボは初めてでした。
    施術の前に色々聞いて貰えたのが良かった。
    私は顔が浮腫み易い。夏に向けて体重を減らしたい。
    腰痛がある。と伝えた。
    足ツボは経験あったのですが、耳にも凄く沢山ツボがあって
    私の悩みに沿ったツボがある事にビックリしつつ施術してもらった。
    衝撃だったのは、顔が小さくなった事!!
    個人差はあるんだろうけど私にはドンピシャでした!
    腰痛も治まってます。施術してもらった耳の一部分に少し痛みがあるのは腰痛の所かなっ?耳の一部分が少し痛いのと腰痛を庇って動く生活を天秤にかけたら耳の少し痛い方が我慢出来るので、
    痛みがあったらシール外して下さいね。と教えてもらったけど
    粘ってみようかな?と思う。
    夏に向けての体重を減らしたい。なんて図々しいお願いにも
    真摯に向き合ってもらって(笑)耳ツボの力を借りつつ自身の努力も必須だなぁ〜と思いました(笑)
    なかなかの人見知りの私は初対面の場は緊張の極みなんですが
    次の予約を取って帰る位には、maiさんはお話しし易く、きちんと話を聞いてくれ真摯に対応して頂き、施術してもらって3日経った自分の現状に対しての満足度を考えると文句なしだし世間話をもっとしてみたくなる様な素敵な方でした。また近々お邪魔します!

アンチェインド  maiさんからの返信

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、耳ツボジュエリーを楽しんでもらえて嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年3月6日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧