新井 友菜の掲載
BALEベール新井 友菜

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

新井 友菜の口コミ

290件の口コミ中201220件表示

• めりにたのプロフィール画像

めりにたさんの口コミ

すっごく丁寧に対応していただき、大満足です!産後で久しぶりのカットだったのですっごくサッパリしました。ありがとうございました。

✨【17時以降レディースロング〜ミディアム(段差のあるスタイル)にしたい方】 ¥0

来店日:2019年8月7日
  • しもじょうのプロフィール画像

しもじょうさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です!

✨【レディースカット*ボブにしたい方*】 ¥1,080

来店日:2019年8月6日
  • ちむこのプロフィール画像

ちむこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 傷んでる事を考慮していただきながら、縮毛矯正をしていただきました! 艶もあり、サラサラな仕上がりで 乾かしたあとも癖が気にならなくなって満足です☺︎ 時間に少し遅れてしまい、申し訳なかったです。 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 またお願いしたいと思います!

✨7.8月限定✨【縮毛矯正 & 贅沢ケアパック】 ¥5,400

来店日:2019年8月1日来店回数:2
  • Nicolette Ayaのプロフィール画像

Nicolette Ayaさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりや急なカットの対応など、とても素晴らしいと思いました。カットのイメージもうまく伝わって、まだ長さが足りないけど伸びたらそうなる感じで…とカットしていただけました!

来店日:2019年7月20日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです! また伸びてからもカット調整できるので 矯正もぜひまたおまちしております!✨

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とっても満足です! 施術中も丁寧に何度もスタイルについて 聞いて頂いたのでありがとうございました(^^)

✨【平日17時以降レディースロング〜ミディアム(段差のあるスタイル)にしたい方】 ¥0

来店日:2019年7月18日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて良かったです😊✨ ぜひまたおまちしております!

• Onkiiのプロフィール画像

Onkiiさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 髪型が綺麗になってとても嬉しいです(*^^*)次回チャンスがあったらもお願いしたいです(o^^o)

✨【平日17時以降レディースカットショートにしたい方】 ¥0

来店日:2019年7月15日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼🌼 次回もぜひまたおまちしております!✨

• 弘起のプロフィール画像

弘起さんの口コミ

いつもありがとうございます! 久しぶりに夏前って事もありスッキリ短めにしてもらいました( ´∀`) マッサージも気持ち良かったです! 今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨

✨メンズ【カット &カラー】 ¥5,940

来店日:2019年7月8日来店回数:48

新井 友菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 さっぱりさてとても良かったです!! ぜひまたおまちしております!✨✨

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくれて感謝感謝です またお願いします!

✨【メンズカット】✨ ¥3,240

来店日:2019年7月7日来店回数:5
  • 真冬のプロフィール画像

真冬さんの口コミ

バッサリショートカットにしていただきました! 最後に別の方々がお直しもしてくださってとても満足しました!次回も行きたいけど2度目も可能なんでしょうか?

来店日:2019年7月6日来店回数:2
  • angieのプロフィール画像

angieさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、大変満足です! また機会があったらお願いします!

来店日:2019年7月4日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

一つ一つ話を聞いてもらい、細かい要望にも丁寧に対応していただきました。髪型の相談にものってもらい、イメージ通りの髪型にしてもらえて良かったです! 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年6月25日
  • タツヤのプロフィール画像

タツヤさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、初めてのパーマでしたがとても気に入り満足しました!!また行こうと思います!

✨men's限定!【カット & パーマ】 ¥5,940

来店日:2019年6月15日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊✨ 気に入っていただけてよかったです! またパーマで分からないことがありました なんでも聞いてください👌 またおまちしております!😌

返信日:2019年6月15日
  • おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

梅雨入りしてどうしようもなくなった前髪縮毛矯正で初めて利用しました。 落ち着いた雰囲気のお店でした。 優しい対応と とても丁寧に全体もキチンとブローしていただいたので 雨の帰り道も安心で嬉しかったです。 今回は本当にありがとうございます また利用したいと思いました!

✨【前髪縮毛矯正】 ¥2,700

来店日:2019年6月10日来店回数:4
  • Maho.のプロフィール画像

Maho.さんの口コミ

たくさん髪の毛についての悩みを聞いてくれたりアドバイスをくれてとても助かりました!髪の毛も綺麗になって嬉しいです!受験勉強頑張ります!☺︎

✨【17時以降レディースミディアムカット0円】 ¥0

来店日:2019年6月1日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 アドバイス、お役に立てて よかったです!! 勉強頑張ってください😌 またぜひお待ちしております✨✨

返信日:2019年6月1日
  • kotaのプロフィール画像

kotaさんの口コミ

先日はありがとうございました☻ 前髪の癖が気になり、矯正をしたのですが 1番前髪の端の癖が気になっていたのですが 1日経ってみると癖が出てきました( ; ; ) 他の部分は大丈夫だったのですが 1番気になるところだけ癖が出ました。 少し残念です、、、(´・_・`) それ以外の対応などはとても親切でした!

✨【前髪縮毛矯正】 ¥2,160

来店日:2019年6月1日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

思っていた通りの長さを切っていただき、ありがとうございました^^ なかなか思い通りの長さとか髪型にするのは難しいので、上手く伝えることができ良かったです!

✨【17時以降レディースミディアムカット0円】 ¥0

来店日:2019年5月28日

新井 友菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 長さ想像通りでよかったです! お話もとても楽しくこちらこそ ありがとうございました😊✨✨ またおまちしております!!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてとっても嬉しいです💗 また次も行きたいなと思いました〜!ありがとうございました✨

✨【ケアブリーチダブルカラー+スチームトリートメント】 ¥6,480

来店日:2019年5月26日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌❤️ ご希望の色にでき良かったです!! 今度はヘッドスパでもぜひ おまちしております!!✨

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

普段のブローの仕方も詳しく教えていただきました。 要望通りにカットしていただけました! ありがとうございました!

✨【17時以降レディースボブカット0円】 ¥0

来店日:2019年5月23日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ブローぜひやってみてください✨ またおまちしております!!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

投稿遅くなってしまいすみません(><)! 先週お世話になったのですが、本当にご丁寧な対応でとても綺麗なカラーにして頂きました!! ヘアセットもとっても上手で大満足です!! 本当にオススメです!! この度はありがとうございました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ またお願いしたいです(*´艸`*)♡

来店日:2019年5月22日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺❤️ 色落ちまた気になりましたらぜひ お待ちしております!次も可愛いセット させて頂きます😌✨

返信日:2019年6月1日
  • 弘起のプロフィール画像

弘起さんの口コミ

いつも素敵に仕上げ頂きありがとうございます😊 お店の雰囲気も良く楽しい時間でした☺️ またよろしくお願いします!

✨【メンズカット】✨ ¥3,240

来店日:2019年5月20日来店回数:48

新井 友菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 毎回お話も楽しみにしています!! ぜひまたおまちしております✨✨

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3.4火曜日は定休日となります!
Mastercard / Visa