新井 友菜の掲載
BALEベール新井 友菜

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

新井 友菜の口コミ

• 裕美子のプロフィール画像

裕美子さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質でしたが親身になって相談してくださり、なんとかパーマかかりました! 丁寧に対応してくださりありがとうございました😊

🌹レディース【カット+パーマ】 ¥3,300

来店日:2019年11月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とっても素早くしかもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥺❤❤ パーティーの楽しみが増えました☆ とってもお話しやすく楽しかったです😌❤ またよろしくお願いします🙏❤❤

✨【ヘアセット】 ¥2,200

来店日:2019年10月14日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 次はぜひ違うメニューでもお待ちしてます❤️

返信日:2019年10月16日
  • ゆりんこのプロフィール画像

ゆりんこさんの口コミ

二回目の利用でした! 前回も、今回の仕上がりもとっても満足してます! 丁寧に対応してもらってありがとうございました! また次回も宜しくお願い致します!!

✨【カット+カラー】 ¥5,280

来店日:2019年10月10日来店回数:5
  • 叶夢美のプロフィール画像

叶夢美さんの口コミ

初めて行きましたが短時間で、 丁寧でとても満足のいく仕上がりでした^^ またお願いいたします^^

✨【艶カラー&2stepトリートメント】 ¥4,320

来店日:2019年9月30日来店回数:25

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回もぜひおまちしております!

返信日:2019年9月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ひとりで初めて行ったのですが優しく対応して頂き緊張もほぐれていきました☺️! 仕上がりも思い通りでまた行きたいなぁと思います!🥰 今日は本当にありがとうございました😳!

✨【レディースカット*ボブにしたい方*】 ¥2,160

来店日:2019年9月29日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 バッサリと切りましたが とてもお似合いでした!ご希望にそえて 良かったです✨✨ またぜひいらしてください🥰

返信日:2019年9月29日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

昨日は施術をしていただきありがとうございました。 長さもちょうど良くパーマのカールも とても気に入りました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

✨16時以降限定レディース【カット+パーマ】 ¥3,240

来店日:2019年9月28日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです😊 またぜひおまちしております!✨

返信日:2019年9月29日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

急な予約でカラーをお願いしたのですが自分のしたいカラーにちゃんとしてくれてヘアケアなど色持ちの事についてなど色々教えてくれて凄く勉強になりました!またお願いします!

✨【ケアブリーチダブルカラー+スチームトリートメント】 ¥7,020

来店日:2019年9月24日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 他にもヘアケアの事など分からない事ありましたら おっしゃってくださいね🥰 またぜひおまちしております!!

返信日:2019年9月24日
  • くまみのプロフィール画像

くまみさんの口コミ

巻いた時にいい感じになるようにとほぼお任せでカットをお願いしてしまったのですが、軽くもして頂いたので朝のヘアセットがすごく時短にもなって軽く巻いただけでもいい感じになり、とても満足です♪ ありがとうございましたー!!☆

✨【17時以降レディースロング〜ミディアム(段差のあるスタイル)にしたい方】 ¥0

来店日:2019年9月22日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素早く仕上げてくださりとても満足してます。 新しい髪型に挑戦してよかったです! ありがとうございました。

来店日:2019年9月16日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 新しい髪型とても似合ってました^_^ またぜひ伸びてきた際はお待ちしてます!!◎

返信日:2019年9月19日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

今日は素敵にカットしていただいてありがとうございます。お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。 最後にコテで巻いていただいて素敵に仕上げていただきました。

来店日:2019年9月14日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

ありがとうございました。 施術もスムーズでかつ仕上がりもとても良かったです。

来店日:2019年9月5日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

カラーありがとうございました! 今回も可愛い色にしていただきありがとうございます♡ 色落ちが楽しみです!! そして、お話も安定にすごく楽しかったです! また次もお話してください😊 あと、来月のカラーはお姉さんにお任せします笑 よろしくお願いします!笑

✨【艶カラー&スチームトリートメント】 ¥4,320

来店日:2019年9月3日来店回数:9
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただき ありがとうございます☺︎ 毛先の傷んだところもなくなり 指通りが良くなりました! 髪の毛の巻き方も教えてくださって 大満足です★ またお願いしたいです!

来店日:2019年9月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ミニモでのやり取りからスムーズで、 当日もとても安心して 施術を受けることができました(。˃ ᵕ ˂ *) 仕上がりも大変満足です。 また機会があればお願いしたいなと思います。 色々ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2019年9月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

やり取りをこまめにしてくださりとても安心出来ました。 帰り時間がなくて急ぐ形になってしまってごめんなさい🙏 髪型は思い通りの髪型になってとても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年9月1日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

とても親切丁寧に癒される時間をありがとうございました❤️ またお願いします✨

✨【縮毛矯正 & 贅沢ケアパック】 ¥5,400

来店日:2019年8月29日
  • おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

今回2回目でお世話になりました 前回同様 親切丁寧な対応でしっかり施術していただき 気になっていたトリートメントオイルもゲット出来たので大変満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします_(..)_

✨7.8月限定✨【縮毛矯正 & 贅沢ケアパック】 ¥5,400

来店日:2019年8月26日来店回数:4
  • コレットのプロフィール画像

コレットさんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました 仕上がりも大変満足しています

来店日:2019年8月17日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 仕上がりご満足いただけてよかったです!! またぜひおまちしております!😊

返信日:2019年8月18日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

本日はありがとうございました! サロンの雰囲気もお姉さんもとても素敵でした♡ お話もとても楽しく、これからリピさせていただきます!! そして、髪色もとても可愛く大満足です! 最後は、髪の毛を巻いてくださりありがとうございました!!

来店日:2019年8月11日来店回数:9

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪色とてもお似合いでした✨✨ またぜひ気になった際はおまちしております!

返信日:2019年8月13日
  • Ceyのプロフィール画像

Ceyさんの口コミ

昨日ありがとうございました。 大満足の仕上がりでスタイリングしてもらうのが楽しみです!また、お願いします!!

来店日:2019年8月9日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! レイヤーとてもかわいく入ったので ぜひ巻いて楽しんでください😊❤️

返信日:2019年8月13日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3.4火曜日は定休日となります!
Mastercard / Visa