新井 友菜の掲載
新井 友菜のプロフィール画像
BALEベール新井 友菜

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新井 友菜の口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

いつもお世話になってます。 いつも丁寧に接してもらえます。 今日も理想的な色をありがとうございました! またよろしくお願いします。

🌹\\話題沸騰中トリートメント//🌹【カット+透明感カラー+超音波TR】 ¥8,250

来店日:2023年12月11日来店回数:26
  • にやろめのプロフィール画像

にやろめさんの口コミ

スパがあまりにも早く終わりすぎてびっくりした。マッサージもう少しながめにしたほうがいいかと。 たぶんリピはないです

🌹【透明感カラー+保湿トリートメント+プチスパ】 ¥6,600

来店日:2023年12月8日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつも大まかなイメージをお伝えするのですが、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいます✨ 引っ越した後自宅近くのサロンも行ってみたのですが、やはり新井さんの技術が1番だと感じ、今は少し遠いですが県外から通っています☺️ 今回はアシスタントの方も一緒に施術してくださったのですが、シャンプーがとてもお上手な方でした🫧 また来月よろしくお願いします。

🌹\\話題沸騰中トリートメント//🌹【カット+ケアカラー+超音波TR】 ¥8,250

来店日:2023年11月9日来店回数:20
  • mii_68のプロフィール画像

mii_68さんの口コミ

久しぶりの赤髪🍎🫶 満足してます!

🌹\\ナチュラルからトレンドまでOK//🌹【無制限ハイライト&カラー】 ¥8,800

来店日:2023年11月7日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

この前は急な予約でしたがしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です! また利用させていただきます!!

🌹\\髪質改善したい方//🌹【カット+髪質改善ストレート+保湿TR】 ¥12,100

来店日:2023年10月29日来店回数:2
  • AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

素敵な女性です。 満足でした。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

🌹新規🌹【カット+透明感カラー+補修ケアTR】 ¥7,700

来店日:2023年10月26日

明日香さんの口コミ

いつも本当にパーフェクトな仕上がり。ありがとうございます!(´▽`)

✨【毛髪補修率140%酸熱トリートメント】 ¥5,500

来店日:2023年9月9日来店回数:32
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

カラーカットトリートメント満足でした♪ またよろしくお願い致します⭐︎

来店日:2023年7月30日来店回数:15
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

急な予約でしたが、可愛い色にしてもらい髪も軽くきれいになり大満足です。インナーカラーのお話もありがとうございました。きっと矯正したくなるのでこのままブリーチなしでカラー楽しみます!

来店日:2023年7月20日

明日香さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

🌹【艶髪カラー+保湿トリートメント+プチスパ】 ¥6,600

来店日:2023年6月13日来店回数:32
  • 理穂のプロフィール画像

理穂さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。 丁寧ながらもスピーディに対応いただいて、とてもありがたいです。

🌹レディース【カット+パーマ+保湿TR】 ¥8,250

来店日:2023年5月28日来店回数:7
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます! どんな髪色にしようかお店に着くまで決められずにいることが多いのですが、今回も素敵なカラーを提案してくださり、顔まわりのカットも可愛くして頂きました✨ また次回もお願いします♩

🌹\\ ダメージ94%減//🌹【カット+FIBREPLEXカラー+TOKIOトリートメント】 ¥9,350

来店日:2023年4月29日来店回数:6
  • 叶夢美のプロフィール画像

叶夢美さんの口コミ

5年ほど通ってます! いつも思い通りに仕上げてくれます。

来店日:2023年4月29日来店回数:25
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪に対して困っていることについて相談すると的確なアドバイスをくれたり、その悩みを解決できるような髪型にしてくれます!接客も丁寧で話しやすいです。またお願いします!

来店日:2023年4月27日

明日香さんの口コミ

いつも完璧な仕上がりありがとうございます💙

来店日:2023年4月26日来店回数:32
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

とても残念でした! 接客が無愛想すぎて不服です。多分もう行かないです! 悩んでる髪型部分も、相談しても遮断され、相談しに行ってる美容院なのに相談にも乗ってくれず..残念。 最初にもみあげも作って欲しい!と言っていましたが、 最後に自分から言わないとおそらく忘れられていたレベルくらい意思疎通がなく...ほんとに嫌な気分にさせられました。 2回目のシャンプーはアシスタントさん?もうそちらは言葉がではないくらい...すぎて...シャンプー台から椅子に戻る時タオル外れて水がポタポタ落ちるなか、後ろを気にせずスタスタ歩き、こっちが水が....と言うまで気づかず、あ、すいませんと言われるだけで、洋服を拭くタオルさえも渡してもらえなかったです(*^ω^*)笑 最後のお会計後のお見送りさえちょー適当にあしらわれ... お店全体的に、帰りの挨拶お見送りは常識範囲内で徹底して接客して方がいいと思います!!意見です。

🌹レディース【カット+パーマ+保湿TR】 ¥8,250

来店日:2023年4月23日
  • yuka.のプロフィール画像

yuka.さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。 希望通りのカラーに 最後も髪巻いて下さり 大満足でした! ありがとうございました🥹✨

🌹\\柔らかい透明感//【ワンカラー】 ¥5,500

来店日:2023年4月9日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 初めて行く美容院でしたが凄い綺麗にカラーしていただき満足です👍 また宜しくお願いします🤲

🌹\\ナチュラルからトレンドまでOK//🌹【無制限ハイライト&カラー】 ¥7,700

来店日:2023年3月6日
  • Elinのプロフィール画像

Elinさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーの時、薬剤が顔に飛んだのに誰も気づいてくれず、自分で拭き取りました。ただ時間がたってからだったのでうまく取れず、当日はメイクでカバーしました。 色もイメージ写真を見せたのですが仕上がりが少し違ったので聞いてみたら「最初から説明しました通りで」と言い方が、、、ブラウンベースでやりますねとは確か聞いていますが、イメージ写真に近づけて色味を調和してくれると思っていたのにも関わらずあんな言い方だったので、まぁ、もういいや〜と思いそれ以上は何も言っていません 多分もう行かないと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

現在妊娠中なんですが、体調などにも 気を使って頂いて、ちょっと忙しそうでしたが 3時間メニューでしたが2時間程で終わらせて頂いて 髪型とかも現在こういう感じだから、こういう風な髪型にしていったほうがセットも楽などアドバイスして頂いて とても感謝です☺ また宜しくお願いします🙇‍♀️

🌹\\低ダメージ//【カット+縮毛矯正 +内部補修TR】 ¥11,000

来店日:2023年1月22日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3.4火曜日は定休日となります!
Mastercard / Visa