新井 友菜の掲載
BALE ベール 新井 友菜

蕨駅5分

新井 友菜の口コミ

• moonさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    どんな髪色にしようかお店に着くまで決められずにいることが多いのですが、今回も素敵なカラーを提案してくださり、顔まわりのカットも可愛くして頂きました✨
    また次回もお願いします♩

• 叶夢美さんの口コミ

5年ほど通ってます!
    いつも思い通りに仕上げてくれます。

• nanaさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪に対して困っていることについて相談すると的確なアドバイスをくれたり、その悩みを解決できるような髪型にしてくれます!接客も丁寧で話しやすいです。またお願いします!

• 明日香さんの口コミ

いつも完璧な仕上がりありがとうございます💙

• まちさんの口コミ

とても残念でした!
    接客が無愛想すぎて不服です。多分もう行かないです!
    悩んでる髪型部分も、相談しても遮断され、相談しに行ってる美容院なのに相談にも乗ってくれず..残念。
    最初にもみあげも作って欲しい!と言っていましたが、
    最後に自分から言わないとおそらく忘れられていたレベルくらい意思疎通がなく...ほんとに嫌な気分にさせられました。
    2回目のシャンプーはアシスタントさん?もうそちらは言葉がではないくらい...すぎて...シャンプー台から椅子に戻る時タオル外れて水がポタポタ落ちるなか、後ろを気にせずスタスタ歩き、こっちが水が....と言うまで気づかず、あ、すいませんと言われるだけで、洋服を拭くタオルさえも渡してもらえなかったです(*^ω^*)笑
    最後のお会計後のお見送りさえちょー適当にあしらわれ...
    お店全体的に、帰りの挨拶お見送りは常識範囲内で徹底して接客して方がいいと思います!!意見です。

• yuka.さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。

希望通りのカラーに
    最後も髪巻いて下さり
    大満足でした!
    ありがとうございました🥹✨

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めて行く美容院でしたが凄い綺麗にカラーしていただき満足です👍
    また宜しくお願いします🤲

• Elinさんの口コミ

カラーの時、薬剤が顔に飛んだのに誰も気づいてくれず、自分で拭き取りました。ただ時間がたってからだったのでうまく取れず、当日はメイクでカバーしました。
    色もイメージ写真を見せたのですが仕上がりが少し違ったので聞いてみたら「最初から説明しました通りで」と言い方が、、、ブラウンベースでやりますねとは確か聞いていますが、イメージ写真に近づけて色味を調和してくれると思っていたのにも関わらずあんな言い方だったので、まぁ、もういいや〜と思いそれ以上は何も言っていません
    多分もう行かないと思います。

• はるさんの口コミ

現在妊娠中なんですが、体調などにも
    気を使って頂いて、ちょっと忙しそうでしたが
    3時間メニューでしたが2時間程で終わらせて頂いて
    髪型とかも現在こういう感じだから、こういう風な髪型にしていったほうがセットも楽などアドバイスして頂いて
    とても感謝です☺
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• moonさんの口コミ

この度も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    自分史上、一番好きな髪色でした…!
    またよろしくお願いします♡

• miさんの口コミ

可愛いお店が新しくオープンしていたので前回初めてお願いしましたが、店内の雰囲気も出来上がりも素敵にしてくださって髪の悩み事も一つ一つ丁寧に説明してくださりまたお願いしていただきました!
    乾燥で傷んでいた髪の毛がツヤンツヤンになりました🤍

• ゆうぼんさんの口コミ

なりたいイメージと髪質の相談もさせていただいて、的確なアドバイスと新井さんの技術のおかげで満足する仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました✨✨

• akさんの口コミ

私の中で一番腕の良い美容師さんだと思っています(*´∇`)
    理想の色味もわかってくれて、アドバイスをくれながらカラーの考案をしてくださるのがとても嬉しいです!!!
    私も子どももずっとお世話になりたいです!!

• Kae.さんの口コミ

ムラの出まくりだった髪をなおしていただけてよかったです。

• moonさんの口コミ

前回に引き続きリピートさせて頂いたのですが、今回も透明感のあるサラサラヘアにして頂けて大満足です…!
    赤みを消せたらという要望にも色味など丁寧に教えてくださって、次回もまたお願いしたい信頼できるお方だと思いました☺︎
    ありがとうございました✨

• 友美さんの口コミ

色々要望を聞いて下さり、思った通りのカラーにして頂きありがとうございました!

• まーさんの口コミ

こちらの相談にご対応頂きありがとうございました!

• annaさんの口コミ

室内と外と色の感じがまた違って
    帰宅してから沢山褒められました💜🤭
    かわいい色合いで大満足です!

• harukaさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

• えりなさんの口コミ

30分ほど遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応していただき本当に感謝しております!!

またイメージ通りの髪色、髪型になってとても嬉しいです。
    またお伺いします😊

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す