新井 友菜の掲載
BALE ベール 新井 友菜

蕨駅5分

新井 友菜の口コミ

• ちさんの口コミ

施術についてきちんと話してくれます。
    そして、いい距離感で接客もしてくれます。
    インナーカラー、理想通りのピンクにして下さってありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

メニューを決めきれないでいましたが、きちんと話しも聞いて頂けて提案もしてくださり私も参考になりました。
    仕上がりはお店に伺ったハイトーンの髪型よりお洒落になりました♪

• kurisuさんの口コミ

髪の毛染めましたが、お姉さんのおすすめの色で、髪の毛の状態を確認しながら決めてくださいました。ありがとうございます!!髪の毛もスッキリして色もお気に入りです。保育園も近いのでまた、行きたいと思います。

御来店ありがとうございました😊
    とてもカラーもお似合いでした!!
    またぜひ気になった際はお待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月5日
  • 彩さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    好みのスタイルになるよう提案して頂き
    毎度満足しています。
    今後もぜひ通いたいと思います♪

• misaさんの口コミ

カットもカラーもキレイにして頂きありがとうございました😊
    大満足です!!

• あやのさんの口コミ

今回もきれいに染めていただきました😊
    カット含め仕上りはばっちりでした!

• mkさんの口コミ

「オリーブ系」と伝えましたが、ミルクティー系になりました。
    そして色んなアシスタントが担当していたため、髪の毛に左右差(左右違う人がやっていた)や色がまばらなところが結構あります。染まってない部分も結構目立つ位置にあり、直後に友達と会ったのですが「ここだけ黒くない?」でおでこの部分が染まってませんでした。
    違う人がやる場合もあると思いますが、もっと丁寧に確認すべきだと思います。
    評価が良かったから行ってみたのですが、私は「ん〜」って感じです。おすすめもできません。
    もう行くことはないです。正直がっかりです。

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    お色味に関しててですがしっかりカウンセリングをした上でご納得頂きオレンジ味が強いのでミルクティーにしましょうとお伝えしたはずですがご理解頂けず残念です。
    色ムラに関してはこちらの指導不足でもあります。
    すみませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります。ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月21日
  • モネさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすいません!
    前回カットとカラーとトリートメントをして頂いた時の仕上がりがとても良く、その事が忘れられずまた来店させていただきました!今回もご丁寧に希望以上の仕上がりにしていただきました☺️❤️ありがとうございます!メニューに付いてくるトリートメントもすごく良くてお気に入りです!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

御来店ありがとうございました😊
    トリートメントすごくいいですよね!
    私もお気に入りのトリートメントなのでぜひ使って下さい✨ブルーブラックもとてもお似合いでした!!
    またぜひお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年9月21日
  • ぷりんさんの口コミ

最初は厳しいイメージを持ちましたが、実はしっかりしていて、施術は完璧でした。
    ボサボサヘアがサラサラヘアになり、とても満足しています。
    お気に入りさせて頂きました。
    また今後もお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

他のお店で失敗かも…と思った髪型を綺麗に直していただいて本当に感謝しかないです。また行きます、ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

初めて伺いました。
    少し待ち時間があるなと感じましたが、ミニモでのやり取り、接客、施術は丁寧でした。
    埼玉に引っ越してきて1年半で色んなところに行きましたが、またお願いできたらと思いました。
    ありがとうございました♪

• 向日葵さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に髪の状況など見て下さったりアドバイスや最後は髪のセットまでして下さり大満足でした。
    シャンプーやオイルの匂いが私の好きな香りでリピートしたいと思っています。
    余談ではありますが、私自身社会人1年目で色々慣れていない中、同じように社会人1年目ですと色々共感してくださったり話してくれた方もいてとても居心地がよかったです😊

• あちゃぽ♡さんの口コミ

リピートしてます♪今回も素敵な髪色に大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも悩んで行くんですが優しく対応してくださり色々お話しして楽しい時間をありがとうございますっ⭐︎また是非新井さんに施術してもらいたいですっ!イメチェン大満足ですっ!!

• もりっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても素敵な色になって、満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• クリームさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく遅れてしまって申し訳なかったです。
    相談や提案をたくさんしてくれてとても嬉しかったです!!
    次はダブルカラーにも挑戦したいです

• 弘起さんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます😊
    久し振りのカラーでテンション上がってます♫

• eriさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。あと、+3000円でトリートメントもしていただいたのですが、それがまたブリーチした髪でもツルツルになり、とても良かったです。

• あちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、居心地が良かったです☺️💓
    セットの仕方や、スタイリング剤の相談を丁寧に答えてくれました!
    次はハイライトをお願いしたいです🎶

雰囲気がオシャレで素敵なお店でした。
    綺麗にカラーしていただいたのでまた来たいと思います。

御来店ありがとうございました😊
    ブリーチして雰囲気だいぶ変わりましたね♪
    とてもお似合いでした✨✨
    またぜひ色落ち気になった際は
    お待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • Nさんの口コミ

予約よりも早く来店してしまったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました!前髪はもちろん、セット、トリートメントまでしていただき大変満足してます。またよろしくお願いします!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す