新井 友菜の掲載
BALEベール新井 友菜

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

新井 友菜の口コミ

• 弘起のプロフィール画像

弘起さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 久しぶりのサッパリヘアーで春迎えられます♪ またよろしくお願いします🤲

🌹【似合わせカット(メンズ&レディース)】 ¥3,300

来店日:2020年2月24日来店回数:48

新井 友菜さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊 さっぱりしてもとてもお似合いでした✨✨ 次はパーマでもカットでもお待ちしてます😆

返信日:2020年2月25日
  • ma73のプロフィール画像

ma73さんの口コミ

土日の子連れで、キッズルームを貸していただき隣の席で施術していただきました!騒ぎっぱなしで本当に申し訳なかったですが…とても親切にしていただきました😢💓ありがとうございます!!そして髪色髪型共にとても可愛くしていただきましたー!カウンセリングもテキパキとしていて、また次回も子連れでお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!!

🌹\\圧倒的透明感カラー//🌹【似合わせカット+艶カラー】 ¥5,170

来店日:2020年2月16日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 お子さんとても元気でわたしも パワーいただきました😂❣️ 髪型も喜んで頂けて良かったです!! またぜひ施術させて頂きたいです! お待ちしております✨✨

返信日:2020年2月25日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

初めてだったんですが、カウンセリングの時沢山相談して良い色に染めてくれたのでとても満足です。 また伺いたいと思います。

🌹【ケアブリーチダブルカラー+スチームトリートメント】 ¥7,480

来店日:2020年2月13日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです! ぜひまたいらしてください✨✨

返信日:2020年2月14日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

髪質に合わせて最善のメニューを提案してくださってとても満足しています!! またよろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

🌹【カット+縮毛矯正 +贅沢ケアパック】 ¥8,250

来店日:2020年2月10日来店回数:2

新井 友菜さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 次も様子も見ながらメニュー相談しましょう🥰 またお待ちしてます!!

返信日:2020年2月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今日もイメージ通りで大大大満足です!! ありがとうございました💕✨

🌹今季おすすめ【3Dハイライト&カラー】 ¥6,600

来店日:2020年2月6日来店回数:26

新井 友菜さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!😊 仕上がり喜んで頂けて良かったです✨✨ また次回もお待ちしております❣️

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

カラーもカットも、すごく可愛くイメージ通りでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎! ありがとうございました!またお願いします!

🌹新規限定!【似合わせカット+艶カラー】ブリーチなしでの圧倒的透明感カラー🥰✨✨ ¥4,950

来店日:2020年2月6日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも嬉しいです!! またぜひお待ちしております😊✨

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しい対応してくださりました!ハイライト入れてもらったのですが、やりたかった赤色で、凄く可愛い髪の毛になってとても嬉しいです( ¨̮ )︎︎ありがとうございました!

🌹今季おすすめ【3Dハイライト&カラー】 ¥6,600

来店日:2020年2月5日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 気に入ってくださり私もとても 嬉しいです✨✨✨ またぜひお待ちしてます!!

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

インナーカラーもブリーチも初めてで少し不安な部分もありましたが、質問に対して丁寧に答えてくださりました。 ブリーチすると明るくなってしまうイメージでしたが、明る過ぎず、とても満足いく仕上がりです! ダメージが気になるとお話したら、トリートメントの案内もして下さり、トリートメントもやって頂けました。乾燥でパサパサしていた髪もまとまりが出てさらさらになったのでトリートメントもお願いして本当に良かったです! またお願いします。

🌹インナーダブルカラー&表面カラー ¥6,600

来店日:2020年1月21日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです! インナーカラーは一回入れると色んな色 できるのでまたぜひお待ちしてます❣️❣️

返信日:2020年1月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

担当のお姉さんはずっと他の人の施術をしててほぼ全てアシスタントさんに施術されました。ハイライトもまばらで綺麗ではないです。もう行かないです。

来店日:2020年1月19日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました。 ご希望に添えなかったこと施術の際の配慮 が足りなかったこと申し訳ありませんでした。 大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月28日
  • 美輝のプロフィール画像

美輝さんの口コミ

とても施術が早く満足です。 メニュー以外のものも対応してくださってとても良かったです。今後も利用させて頂きたいと思いました!

✨【前髪縮毛矯正】 ¥2,750

来店日:2020年1月12日来店回数:3

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またぜひお待ちしております🥰

返信日:2020年1月27日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!ゆっくりした時間を過ごすことができました(^^) 次はあまり期間をあけずに伺えたらと思います!

🌹【似合わせカット+艶カラー+スチームTR】✨人気No.1クーポン✨✨✨ ¥5,500

来店日:2020年1月9日来店回数:6

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 期間ぜひあけずいらして下さい🥰 きれいに染めましょう!! またお待ちしております☀️

返信日:2020年1月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大まかな事しか決めてなくかつ優柔不断で、、でも色々提案してくださりとても綺麗に染めてカットしてくだりありがとうございました!! またお願いします!

来店日:2020年1月9日

新井 友菜さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! お忙しいとは思いますがまたぜひおまちして ますね✨✨

返信日:2020年1月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりも接客もシャンプーも文句なしで大満足でした! またお願いします♡

🌹【艶カラー&2stepトリートメント】 ¥4,400

来店日:2020年1月8日来店回数:34

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! またぜひお待ちしてます❣️❣️

返信日:2020年1月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

🌹【似合わせカット+艶カラー】ブリーチなしでの圧倒的透明感カラー🥰✨✨ ¥4,950

来店日:2019年12月31日
  • Aykのプロフィール画像

Aykさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました☺ ハイライトとバレイヤージュもしくはグラデーションで悩んでいて、相談しつつ…という形にしてもらいました! 一緒に色々考えて、提案してもらえたおかげで決めることも出来ました☺ 出産前にまたお伺いします! ありがとうございました!

来店日:2019年12月20日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ハイライトとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしてます!!✨✨

返信日:2019年12月21日
  • Haoのプロフィール画像

Haoさんの口コミ

メニュー以外にも相談にのってくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

✨【前髪パーマ+前髪カット】 ¥2,750

来店日:2019年12月19日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました! またぜひおまちしております!

返信日:2019年12月21日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

今日は、有難うございました、とっても軽くなってセットもしやすくなりました。

🌹レディース【カット+パーマ】 ¥4,400

来店日:2019年12月12日来店回数:38

新井 友菜さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます^^ 来月あたりはパーマかけましょう(^O^) おまちしております!

返信日:2019年12月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!色落ちが楽しみです❤️スパもとってもリラックスできて気持ちが良かったです!!またよろしくお願いします✨💕

🌹【カット+艶カラー】 ¥5,500

来店日:2019年12月1日来店回数:26

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ぜひ色落ち楽しんでください!! スパも喜んで頂けて私も嬉しいです✨✨ またぜひお待ちしてます❣️

返信日:2019年12月1日
  • 茉樹のプロフィール画像

茉樹さんの口コミ

いつもお世話になってます!😊 毎回理想通りのカラー、カットに仕上げて頂いて満足してます☺ 接客態度、お店の雰囲気もとてもいいです! またよろしくお願いします😊

🌹【カット+カラー】 ¥5,500

来店日:2019年11月28日来店回数:30

新井 友菜さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます✨✨ またぜひ今度はお子様も一緒に御来店 おまちしております☺️❣️

返信日:2019年11月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すっごく気に入りました!!ハイライトが超かわいいです🎶色落ちしたことも含め、一緒にカラーなど親身に考えてくれてありがとうございました。お店もとっても綺麗で、キッズスペースがあることも知ったので、また次回に利用してみたいです\(◡̈)/

来店日:2019年11月13日来店回数:3

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました!! ハイライト気に入って頂けて良かったです😊✨ またぜひ今度はお子様と御来店お待ちしてます🥰

返信日:2019年11月13日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3.4火曜日は定休日となります!
Mastercard / Visa