SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅11分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらのメニュー

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらのフォト

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらの動画

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらの口コミ

文菜さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    髪型髪色ともにとても気に入りました😊
    髪色についてはいろいろと案を下さり、イメージしてるものにより近づけられました!!

今回もたくさんのLDH話もありがとうございました(^o^)またしましょう!!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!
    そして、いつも嬉しいクチコミありがとうございます😊✨
    髪型も髪色も気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次も可愛いお色になるよう、全力だします💪笑

是非またお話しましょう(∩ˊᵕˋ∩)・*楽しみにしています♪♪

返信日:2020年10月9日
  • みっきーさんの口コミ

この度は友人の結婚式のためにヘアセットで利用させて頂きました。
    初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    色々とアドバイスや相談も聞いて下さり最後まで安心して楽しく過ごせました。
    帰宅するまでヘアセット崩れませんでした。
    とても嬉しかったです。
    また機会があればぜひ利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました🌸

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

崩れないヘアセットと居心地のよい空間づくりは意識していることですのでそのように言っていただけて
    とても嬉しいです❣️

またヘアのこともそれ以外のご相談も
    なんでもご相談ください!笑

6月からは渋谷勤務になりますので
    遠くなってしまいますが
    ご都合よろしければ是非また可愛くさせてください😊
    お待ちしております!

担当 竹本さくら

返信日:2024年6月2日
  • ぴょさんの口コミ

15分ほどの大変短い時間で手早く仕上げていただき、時間に余裕を持って目的地にむかえたので助かりました!自分自身のこだわりやここをこうしてほしいとお伝えしたところを、丁寧に確認して仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

ぴょ様

昨日はありがとうございました!

〝こうしたい〟をなるべく叶えたい、
    その上、より似合う髪型になって
    満足できるものをつくりたい思いで仕上げておりますので、
    喜んでいただけたご様子に安心致しました😊

こだわりはとっても大事なので遠慮なくおっしゃってください!

よろしければカットカラー、ヘッドスパなどもやっているので様々なメニューでご利用頂けたらとても嬉しいです💗

また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年12月27日

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらのアピールポイント

最大月100名以上ヘアセット/ツイストパーマ得意/メンズカット/眉毛カット/ヘッドスパ人気/着付け経験豊富

数ある中から当ページをご覧頂きありがとうございます🏖

🌺男女問わずヘアメイク
🌺メンズの似合わせカット(マッシュ、マッシュウルフ)
🌺疲れが取れるヘッドスパ

が得意です!!

全て最初から最後まで全て1人で施術させていただきます。

ヘアセット特化型サロンで月100名以上施術しておりました。フォトスタジオのヘアメイク経験もあります。

私の施術は
ヘアセット特化型サロン出身ならではの目線で
日々のヘアセットがしやすく、
骨格に似合わせてお仕上げしていくので

似合う髪型がわからない方、イメチェンしたい方
思うようにセットがきまらないなぁと感じている方
是非1度おまかせください!!

当日予約、時間外予約はInstagramのみの受付となっております。

Instagramからのご予約は利用料金無しでお得です。

アカウント sa9ra_hair

🌸WiFi完備
🌸フルフラットのシャンプー台!
🌸レディース・メンズ問わずOK!
🌸クレジット、PayPay、交通系払いOK!
🌸組み合わせメニューOK!

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨

ご相談&ご予約お待ちしております😊

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらのプロフィール

竹本さくら🌸千葉県出身/月100名ヘアセット/美容室に緊張される方でも居心地の良い空間づくりに努めています🌱一人一人の なりたい から一人一人の髪の毛に適した提案をさせていただきます✨あなただけの素敵なスタイルを一緒に考えていきましょう!メッセージお待ちしております💌

お呼ばれヘア、ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、似合わせカット、ヘアセット、ヘッドスパ、メンズヘア、メンズ眉、眉カット
メンズ
カウンセリングのお時間しっかり取らせて頂いておりますのでご要望など遠慮なくおっしゃってください(∩ˊᵕˋ∩)
TVドラマ、お祭り(笛師、太鼓、神輿)
美容師免許

SALOWIN渋谷me+の詳細情報

SALOWIN渋谷me+の内観・外観1

SALOWIN渋谷me+の内観・外観2

SALOWIN渋谷me+の内観・外観3

SALOWIN渋谷me+

東京都渋谷区宇田川町17-3 HULIC&New UDAGAWA2 4F (地図

渋谷駅ハチ公口から徒歩5分。 ハチ公口からスターバックス方面に横断歩道を渡り、西武渋谷沿いのまっすぐ直進できる道(公園通り)を道なりに歩いて、信号のところで右に曲がって井の頭通りを歩いていくとIKEAやロフトが見えてきます。右手にZARAが見えてくるので、ZARA渋谷店の目の前の建物の4階がお店になります。 ⚠️渋谷に何店舗かありますのでご注意⚠️ SALOWIN渋谷me+店が当店になります。

渋谷駅

SALOWIN渋谷me+付近の駅の美容室・美容院を探す