ヘイリーブロウ 西宮北口店の掲載
ヘイリーブロウ 西宮北口店のプロフィール画像

Lila西宮北口 リラニシノミヤキタグチ ヘイリーブロウ 西宮北口店

西宮北口駅5分 / 門戸厄神駅15分

ヘイリーブロウ 西宮北口店のメニュー

ヘイリーブロウ 西宮北口店のフォト

ヘイリーブロウ 西宮北口店の口コミ

みさとさんの口コミ

まつ毛に関してのカウンセリングや説明を事前にしっかり行い、私の目をしっかり見て案内・接客していただきました。仕上がりもとても良かったです!上がりにくいまつ毛もくりっと上がって嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

ヘイリーブロウ 西宮北口店のプロフィール画像

ヘイリーブロウ 西宮北口店さんからの返信

みさと様

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨
    今回パリジェンヌから韓国アイドル風まつ毛パーマにメニューを変更してまつ毛を上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今までで1番まつ毛があがりました!と鏡を見て喜んでいただけて私もとても嬉しくなりました☺️🌷

まぶたの関係でまつ毛が下がってきやすいとの事でしたので、パリジェンヌのように真っ直ぐ立ち上げるものよりも、丸くカールがつくデザインの方がしっかり上がることもありますので、もし良ければ参考にしてください🍀

改めまして、ご来店頂きありがとうございました!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年1月24日
  • ゆぺさんの口コミ

無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいとても綺麗になりました!担当の方もとても素敵な方で、楽しい時間を過ごせました!本日はありがとうございました!

• ゆかりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    色々丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです!
    仕上がりも今までで1番で大満足です☺️

ヘイリーブロウ 西宮北口店のアピールポイント

【今だけ限定】Jrアイリストデビュー無料クーポン💫当日予約OK👌´- 西宮北口駅から徒歩3分🫧

✨👀Jrアイリストモデル様募集👀✨
眉毛の長さが7mm以下の部分はパーマが当たりにくくなります。
お肌が弱い方敏感な方
ピーリングなどをされている方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。

※トラブル防止の為、必ず下記注意事項をご確認の上ご了承いただけました場合のみご予約をお願いいたします

⚠️研修生モデル様募集⚠️
エクステが残っている場合まつ毛パーマがかからない為、必ずオフ(別途550円)をお願いしております。
キャッシュレス支払いのみとなりますのでご注意くださいませ。

ヘイリーブロウ 西宮北口店のプロフィール

Jrアイリストデビュー限定クーポン配布中!

美容師国家資格、日本メイクアップ技術検定1級、メイクアップシニアアドバイザー、日本化粧品検定3級

Lila西宮北口の詳細情報

兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル401号室 (地図

西宮北口駅5分 / 門戸厄神駅15分

近くに梅田芸術劇場、大阪市消防局北消防署、ホテルビナリオ梅田、がございます。 サロン情報の地図をご確認下さい。

西宮北口駅

現金不可