K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

4.3

• 希さんの口コミ

お会いするのは3回目?くらいですが、担当していただいたのは今回が初めてでしたカットもカラーもすごく手際が良く、久しぶりにサラサラになってとても満足してます★丁寧な対応をしていただき、お喋りもとっても楽しかったです!必ずまた行きたいと思います!

• りょーさんの口コミ

友達からすごくいいよと聞いて伺いました!
    メッセージのやり取りも丁寧で、実際に行ってからも楽しく話もしてくれて、色も想像以上ゆ完璧でした(*^^)v
    いろんな美容院を転々としてたけど、次からもここに来たいと思います♪

初めて希望の色になりました!!
    色が抜けたらまた行きます!
    ありがとうございました

待ち時間が長く『+1000円したらこの明るさまで出来ます』と言われ+1000円のカラー剤でお願いしたが
    全然違う色に染められ、染める前に
    『今の髪色よりも暗くはなりませんよね?』
    と聞いたら『なりません。』
    と言われたので安心していたら染められて乾かしてカラーを見たら明らかに髪色が暗くなってました。
    後日電話をしたら
    あの時『今のカラーより暗くなりますって言いましたよね?』と何故か地味にキレ気味口調でだるそうに対応されました。
    『返金して欲しい』とお願いしたら『返金は出来ません。やり直しならします。』と言われましたがやり直しされてもまた失敗されても困るので行きませんでした。
    本当に返金して欲しいです。
    ここは2度と行きません。
    今までで一番最悪でした。

• 中村紗也さんの口コミ

すごく良かったです

• 美月さんの口コミ

先週に染めてもらいました!
    もともとムラがあったのに
    綺麗な透明感のある色になってよかったです!
    ありがとうございました

店員さんの態度の悪さと待たされる長さがあまり好ましくありませんでした。

• fukaさんの口コミ

都合で予定の時間より遅くついてしまったにも関わらず優しく対応して下さってとても感謝しています!
    施術中も話は楽しかったですし、質問にも丁寧に応えてくださって、居心地もとても良くてまた行きたいです!

出来上がりも満足です!

本当に感謝しきれません!

何回かお世話になってて、その度いつも理想通りのカラーにしてもらえてます(*´ω`*)
    今回は急な予約にも関わらず親切に対応してくださって本当に助かりました(´・ω・`)
    安定のしたい色にしてもらえて満足です(*´ `*)

また是非お願いしたいです♪

• 吉田 彩乃さんの口コミ

とってもいい色に今回もしてもらいました☺︎︎
    すごく楽しく染めれました!!
    また次回もお願いします(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)

カラ-を白髪染めに変更していただきました。
    色も納得のいく色に仕上がったのでよかったです。
    ヘアアイロンの事も教えていただきありがとうございました。

• さーちゃらさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました

• 結衣さんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正を髪の毛だったけれど綺麗な色に染めていただき大満足です!!

カット、パーマ、カラーをしてもらいました。
    態度は悪いし、パーマも全然お願いしたようになってないし、正直後悔しかありません。
    お金返して欲しいです。

• ma08さんの口コミ

合間の待ち時間が長かった印象です。
    シャンプー後ドライヤーし始めてすぐに中断し10分ほど放置…髪が濡れてるのでエアコンで冷えて寒かったです!
    その人は結局戻ってこず何事もなかったかのように別の人が乾かしてくれましたが対応がどうなのかなって思いました。

• みつおさんの口コミ

とても親身に話を聞いてくださいました。

• ぴさんの口コミ

カットカラーにはとても満足行きました。

ですが、待ち時間が長かったですし。態度がとても不愉快でした。
    なのでこの評価にさせて頂きます。

お店の場所もわかりやすく、対応もすごくよかったです✨仕上がりも思ってた以上でしたし、大満足です!また行きたいと思いました!

色味はとっても気に入ってますし

トリートメントもとってもサラサラになってます

ですが対応が最悪
    技術がいいだけに尚更です、

道がわからないって聞いたら「はぁ」ってため息つかれたし
    「トイレかりてもいいですか?」ってきいたら
    「はい」っていや行ったことねー店のトイレの場所までわかるわけねーだろってなりました

ちなみに、道はナビだとすごく分かりにくいです
    私のナビだとどこかの駐車場が出てきました

• Junさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す