河上雅俊 (earth名駅サンクチュアリ)
4.2

earth名駅サンクチュアリ所属・河上雅俊の口コミ・評判

• 小林加奈 さんの口コミ

はじめてminimoではじめてearthにいきましたがお店の雰囲気も素敵で接客もとっても良くて~カラーも今よりも暗くして欲しいっていう希望だけでいろいろ考えていただいてとっても気に入ったカラーにしてもらえて、トリートメントもしてもらってサラサラでほんとにほんとに満足ですまた是非是非お願いしたいと思いましたありがとうございました☺️!!

• ばな さんの口コミ

想像していたよりも綺麗にパーマがかかっていてとっても
    嬉しいです!!

友達もみんな褒めてくれて、すごく気に入っています

• i___ さんの口コミ

1.7

前日に予約でき、安かったので良かったです。
    夜だったので特にミニモでの連絡はしていません。

カラーの仕上がりは黒染めしてない部分だけ明るくなりすぎて、逆プリン状態でした。
    カットがとても早く終わったと思ったら、一部長さが違うところがあって残念です。
    あと、一言も声をかけずに髪を触ったりするので、雑誌を読んでた時に少し驚きました。
    シャンプーなどの対応をしてくれた方が、自分の髪に使ったタオルで床を拭いたりしたのにもビックリ。(洗うんだろうけど、、)

基本的にあまり会話をしなかったので、その場では何も言いませんでしたが、
    飲み物を聞かれたのに出されなかった美容院は初めてでした。
    安くても2度と来ないと思います、、。

• ちほ さんの口コミ

当日に予約でき施術は良かったのですが、対応してくださる方がコロコロと変わって少し驚いたので最初に説明があればいいなと思います。

• まき さんの口コミ

カラーやカットの希望をコロコロ変えてすいません、快く対応してもらえて凄い良かったです。

• ひろ さんの口コミ

いつもいい感じに仕上げていただいており満足しております(b'3`*)

• にゃんにゃん さんの口コミ

接客に関して

おそらく「ロー」な方なのでしょう。馴れ馴れしく、ハイテンションな人よりかは、自分には合っていました。声が小さめです。

施術に関して
    あまり美容院にいかないので違いがわからないです。久しぶりに綺麗にしてもらえたので満足しています。

問題点
    人がコロコロ変わるんですよね。
    どこの美容院でもそうなきがしますが、シャンプーやドライヤーって新人さんがやるとかいう決まりが存在するんですかね?

出来ることなら1人の人にずーっとやってもらいたいです。

2.3

ムラだらけでセルフで染めればよかったです。仕上げの巻もまけてないところがあるのに見て見ぬ振りをして後ろに隠されて最悪でした。もう二度と使いません。

• しー さんの口コミ

時間変更してもらい、さらに遅刻してしまってすみませんでした(>_<)
    カットもカラーも希望通りにしてもらいました。
    前に縮毛矯正をかけてしまったので、パーマはしょうがないですかね( ; _ ; )
    でも、ヘアセットしやすくなったので嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします!

• ゆか さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!
    また行きます!!^ ^

• かをる さんの口コミ

とても良かったです

• つかさ さんの口コミ

2.0

声が小さくてなに言ってるのか
    わからない
    今までで一番最悪でした。

• 黒部舞乃 さんの口コミ

いい!満足!行く価値ある!人柄も良さそう!

• あづさ さんの口コミ

丁寧に接していただき、ありがとうございました!
    また機会があれば行きたいと思います。

• 朱音 さんの口コミ

3.0

自己紹介などの挨拶がなく、お店が忙しいのか担当さんがコロコロ変わったりなど、少し違和感がありました。
    しかし希望通りのヘアカラーに染めていただいたのでこちらの評価です。
    機会がございましたら、またよろしくお願いします。

• mii さんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、
    出来上がりもとてもいい感じにして頂けました‼︎
    時間の変更もすぐに対応してくださり、
    ありがたかったです!

• 莉菜 さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、思い通りの髪型にしていただきました!
    最後には髪も巻いてもらえて、大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

• りこ さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、
    仕上がりも満足のいくものでした。
    また行きたいです。

• リナ さんの口コミ

いつもザックリとしか伝えない希望の色を綺麗に出していただいて話す頻度も丁度良く落ち着きます(*^ω^*)!

お会いするのは3回目?くらいですが、担当していただいたのは今回が初めてでしたカットもカラーもすごく手際が良く、久しぶりにサラサラになってとても満足してます★丁寧な対応をしていただき、お喋りもとっても楽しかったです!必ずまた行きたいと思います!

• りょー さんの口コミ

友達からすごくいいよと聞いて伺いました!
    メッセージのやり取りも丁寧で、実際に行ってからも楽しく話もしてくれて、色も想像以上ゆ完璧でした(*^^)v
    いろんな美容院を転々としてたけど、次からもここに来たいと思います♪