earth名駅サンクチュアリ所属・河上雅俊 の口コミ・評判

返信率:100%

• リナ

2017年05月18日

急な都合ということで別の方に担当していただきましたがカラーもカットも希望通りで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)!
    お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思える美容院でした!!

• 永井里奈

2017年05月02日

道に迷ってしまって遅れそうになった時の電話での応対が素晴らしかったです!希望通りの髪型にして頂きスタイリングの仕方なども教えていただきました!

• 萌花

2017年05月01日

とっても好みの色に仕上げてくださいました♡カットも希望通りで、大満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ぴょん

2017年04月30日

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応してくださいました!カットもカラーもすごく気に入ってます。ありがとうございました

• asu.y

2017年04月29日

今回2回目です。
    いろいろな人に接客をしてもらいましたが、どの方もとってもいい方です!
    綺麗に染めてもらい、とても満足です。

• ゆっぴ

2017年04月21日

初めてミニモを利用させていただきました。
    earthさんは1度ヘアセットして頂いたことがあり、本日で2度目の来店でした。1度目の来店は半年以上も前なのですが、顔を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    丁寧に希望を聞き、相談に乗ってくださり、希望どうりの髪色にして頂きました!セットの仕方まで教えてくださりました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• まり

2017年04月10日

黒と茶ですごく斑だったけどきれいに染めてもらって縮毛矯正もサラサラになって満足してます!

• 香蓮

2017年04月06日

話しやすかったし、カラーなど自分の思い通りの色になってよかったです!

• 河村文菜

2017年03月23日

また行きたいと思えるサロンでした!

• 万里子

2017年03月21日

場所間違えて 予約の時間に遅れてしまったのに
    丁寧に対応してくれて、とても良かったです!
    また利用したいです!

• ちーちゃん

2017年03月19日

染めたい色にカラーしてもらえてすごく嬉しいです!
    髪の毛の量が多いので、かなり軽くしたいという希望も聞いていただいていい仕上がりになりました!

• 新宅真理弥

2017年03月15日

初めてのお店でしたが、とってもいい仕上がりになりました
    色も綺麗で、さらさらです!
    また次もおねがいします(・ω・́)

• ゆんたそ

2017年03月08日

急なお願いも聞いてくれたり、しっかり対応していただいてよかったです!遅れても丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!また行きたいです!(´▽`)

• ゆきな

2017年03月06日

黒に染めてもらいました。
    とても仕上がりよく、トリートメントをしてもらってサラサラになりました!
    私が疲れていることを気にかけてくださり、ゆっくり過ごすことができました。

• 宮原 ゆりか

2017年03月02日

最初行っていた色から変更してもらったんですけど、快く対応してくださって綺麗に染めてもらいました!

• yuuka

2017年02月28日

外観からなにもかも、また行きたいと思うぐらい素敵なサロンでした!
    特にイメージ持って行ったわけじゃないのに大満足です

• ゆりか

2017年02月17日

今回2回目でしたが、毎回丁寧に対応してもらい、前回のカットもカラーもトリートメントもすごく仕上がり良くて満足です!またお願いします!!

• P

2017年02月14日

カット、カラーの仕上がりは満足です。また機会があればお伺いしたいです。立地は駅から少し歩きますが、そのせいか店内は静かで落ち着いていて快適でした。担当してくださった方は不必要なことを喋らない方で、美容室であまりコミュニケーションを取りたくない方にはオススメです。最後に巻き方について質問した際は丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• なこ

2017年02月13日

たくさん話を聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    急な予約時間の変更にも快く対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用したいとおもいます。
    今日はどうもありがとうございました!

• あゆみ

2017年02月13日

細かい要望にも答えていただきありがとうございました(^^)前髪の悩みにも気づいていただいてすごいなぁと思いました!また行きたいと思います(^^)

• saya

2017年02月06日

色もとても良い色にしてもらって満足です⭐︎

• つっきー

2017年02月04日

本日はありがとうございました(^^)
    とても、良い仕上がりになりました!これから手入れが楽になると思うと嬉しいです。ただ、最初お店に入ったときあまり、笑顔がないように思えて寂しいなと感じてしまいました。その他は満足してます。ありがとうございました(^^)

• ぴー

2017年02月04日

普段レビューなどを書かないのですが、書きたくなるほど良かったです!カラーは自分が思っていた通りの髪色にしてもらってとても満足です。美容師さんとの会話も楽しくリラックスできました。

• りか

2017年01月30日

当日に予約したのにとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!髪色も長さもパーマも気に入っています\( ˆoˆ )/

• あかね

2017年01月27日

ありがとうございました(*´∀`*)希望通りにしていただき、嬉しかったです♡雰囲気や接客もよく楽しい時間をすごせました(*´꒳`*)

• まいたろ

2017年01月14日

希望通りの色にしてもらえてすごく満足な仕上がりでした★スタッフの方々も気さくで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(*´꒳`*)

• はる

2017年01月08日

とても満足です(^o^)
    やりたかった色を一緒に考えてくださり提案してもらえて、思った通りのカラーになりました!
    もと通りになるのが勿体無いぐらいです(;_;)
    お店も綺麗で楽しくお話ししながらやってくださって嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました(^o^)

• かなんぽ

2017年01月05日

とても接客もよく話しやすくて
    友達と行ってすごくサラサラになって
    友達を待っている間、髪を巻いてくださりとても良かった
    次回も行きたいです!

• 山田恵利花

2016年12月29日

遅くなりました!すみません(;_;)
    日にちの変更にも快く受け入れて下さり対応も丁寧でした!そして仕上がりに大満足です!!
    切るか伸ばすか迷っていたのですが切って大正解でした!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    絶対にまた行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!!!

• 梁瀬愛莉

2016年12月22日

少々バタバタとしていましたが、希望をよく聞いてもらえて、仕上がりもよかったです。

• まみねっこ

2016年12月16日

丁寧に希望を聞いていただき仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も高い天井のせいか落ち着ける空間で私は好きです。スタッフの方も話しやすくて、でもフレンドリー過ぎず良い感じ!また利用させていただきます(^-^)

• Nana...

2016年12月12日

ノープランで行ってしまいましたが
    こんな感じは?っと提案して頂き
    お店の雰囲気・接客・仕上がり
    全てに満足です◡̈*♡.°⑅
    ありがとうございます◡̈⃝
    またお願いします♫

• れむこ

2016年12月12日

要望を少ししかお話してないのに、ほぼイメージ通りに仕上がりました。とっても満足です!前髪の量も調整してもらいましたが理想どおりです。ありがとうございました!

• はる

2016年12月10日

店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!
    人見知りの私でも、話せることができました。
    また、機会があったら行きたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!!

• 春ちゃん

2016年12月03日

様々な配慮をしていただき、有り難う御座いました。
    髪の色も、満足です。
    又、機会がありましたらよろしくお願い致します‼

• まお

2016年12月02日

予約当日、待ち時間もほとんどなく、店内落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪色も、希望通りのキレイな色に染めていただき満足でした(*^^*)

• 渡辺菜津美

2016年12月02日

とても丁寧に対応してもらって
    仕上がりもよかったので満足でした!

• 窪野朱里

2016年12月01日

今日は、無理なお願い聞いて貰ってありがとうございました( ^ω^ )
    髪質をしっかり見てくれて、言ってないのに私が悩んでたことズバリ当てられました。的確なアドバイスもくれました♩お家でやってみます!
    友達に髪の毛見せたら、好評でした\( 'ω')/

• おこめ

2016年11月28日

急な予約だったのにもかかわらず凄く丁寧に対応して下さってとても助かりました☺︎
    初めてカラーを入れるため右も左も分からないままでしたがきちんと説明してくださったので安心してお任せできました!
    また機会あればお願いしたいと思っています。

• ひなこ

2016年11月16日

初めてミニモを利用しましたが安くて仕上がりも良く、スタッフの方もとても対応が良くて大満足でした。ありがとうございました(*^^*)

• さえ

2016年11月09日

遅れてしまったのにとても丁寧に接客してくれました!
    時間をかけて丁寧に行ってくださり、とても満足の仕上がりになりました!!

• 泉さな子

2016年10月30日

待ち時間が多かったけど、仕上がり満足です

• ちょも

2016年10月29日

土曜日で忙しい中、わたしの要望を聞きながらとても丁寧な対応をしてくださり、非常に満足のいく仕上がりとなりました。
    また機会がありましたら、ぜひ次もお願いしたいと思います!

• 伴野七海

2016年10月28日

とてもお安いのに満足のいく仕上がりにしていただけました!
    カラーがすごく気に入りました。ありがとうございます(^-^)!
    ただ、待たされている時間が多く感じてしまい、忘れられてないかな…と少し不安になってしまったので、接客は星4つにさせてもらいました(>_<)

• ちょあや

2016年10月24日

道迷って遅れてしまっても
    丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもめっちゃ満足ですー!
    居心地の良い空間でした( ˆ࿀ˆ )

• 谷本輝

2016年10月22日

希望を聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• あいか

2016年10月06日

とっても綺麗な色にしていただきました
    またおねがいします!

• 石田果鈴

2016年10月02日

施術中は、話がとても弾みました。
    また、手際も良く、カットはおまかせにしたのですが、とても可愛くカットしてもらうことができ、とても満足しています!

• かぶ

2016年10月02日

お店もスタッフの方の雰囲気もすごく良かったです(*´ー`)髪の毛もサラサラになって大満足です!

• りい

2016年09月30日

とても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも重すぎない黒色で
    とても満足です。
    トリートメントのおかげで髪の毛も
    生き返りました、ありがとうございました(^O^)

• 小林加奈

2016年09月26日

はじめてminimoではじめてearthにいきましたがお店の雰囲気も素敵で接客もとっても良くて~カラーも今よりも暗くして欲しいっていう希望だけでいろいろ考えていただいてとっても気に入ったカラーにしてもらえて、トリートメントもしてもらってサラサラでほんとにほんとに満足ですまた是非是非お願いしたいと思いましたありがとうございました☺️!!

• 黒木 千華

2016年09月25日

ものすごく良かったです!あまり美容院に行ったことがないからかも知れませんが、接客はすごく良くて、喋りやすかったです。技術も良くて、その人のリクエストに近く、その人に合わせる感じでカットしてくれるので、自分に合う髪型ができました。また行きたいなと思う美容院でした!

• みあ

2016年09月04日

とても綺麗にカラーしていただき満足しています!
    難しい要望にも応えてくれて嬉しかったです!
    また機会がありましたらお願いします(*^◯^*)

• まゆぽん

2016年08月30日

仕上げ方などなどいろいろ最後に教えて頂けて当分の間ラクできそうです(^O^)
    イメージ以上の仕上がりに大満足です(^O^)
    リピ確定です( ' ' )

• 川本茜

2016年08月20日

大変満足しました。
    店内がとても綺麗で、早く来すぎてしまった私に対しても丁寧な対応してもらいました。

部活のあるあるをお話してもらったりして
    あっという間に時間が過ぎた気がしました。

今まで挑戦したことない髪型にしてもらって
    本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います。

• 端野 くるみ

2016年08月19日

素敵な色にしてもらえて友達共に大満足でした❤︎
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• 美波

2016年08月18日

とても仕上がりに満足しました。
    やってもらって良かったです!

• rana

2016年08月14日

どんな感じにしたいのか聞いてくれて、納得するカラーに染めてもらいました(˶˙º̬˙˶)
    お店の雰囲気も接客もとても良かったと思います( Ü )

• よしたけ さき

2016年08月13日

今までうまく染まらなかったわたしの髪をとても綺麗に染めていただき感激ですカットもとても綺麗に仕上げていただき文句なしの大満足でした♪
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました(笑)

• 三浦 優翔

2016年08月03日

受付から席までの案内もスムーズで
    とても快適に過ごせました!
    仕上がりも大満足です!!

• かおり

2016年08月03日

初めて染めるし、初めてパーマかけるので不安もありましたが一緒にどんな感じがいいか探して
    アッシュグレー入れるとなると最初は茶色が出てくるかもと聞いてて茶色な感じになったので良かったです!
    茶色過ぎない良い色に染まって良かったです♪
    また色を重ねていきたいです!
    パーマも傷みにくいやり方のもでも結構ちゃんとかかったので良かったです!
    予約時間より大幅に遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださって嬉しかったです✨

• Sanae

2016年08月02日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    お店の方も優しくして下さり居心地がよかったです!

• 名取

2016年08月01日

なにも考えずに行かせていただいたのですが
    自分の気にいる色を見つけてくださいました!
    旬の色もおしえていただいたので
    これから遊んでいきたい思います♩♩♩

• RiRiA

2016年07月26日

カラーとても気に入りました
    周りからも好評です♪
    前髪も整えてくれたりセットの仕方を
    教えてくれたりとても丁寧でした
    機会があったらまた行きたいです✨

• ほなみ

2016年07月25日

グラデーションをやってもらいました!
    いい感じでとても気に入っています!
    また機会があったらお願いしたいです!

• ももか

2016年07月20日

グラデーションカラーをしていただきました!
    理想の色になりとっても満足しています
    すごく丁寧で、いろいろ相談にも乗ってくださり助かりました
    またお願いしたいと思います

• 宇野 実花

2016年07月13日

要望通りにしていただけてとても良かったと思います。
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。コーヒーもありがとうございました。また利用させて頂きます^^

• ゆきこ

2016年06月27日

私は失礼なことにずっと寝ていましたが
    丁寧に接客してくださりとても
    良い気持ちで帰ることができました
    また黒染めについても教えていただき
    安心できましたし、仕上がりもよかったです
    またお願いしたいです

• 松本裕奈

2016年06月09日

カラーの他に前髪を切ってくれたり、アドバイスなどいろいろ教えてくれたりととても親切に対応して頂きました。
    また行きたいと思います♩

• suzu

2016年06月08日

とても丁寧に対応していただき
    沢山話しかけてくださって、リラックスできるお店でした
    縮毛矯正をかけましたが大満足です✨また機会があれば是非利用したいです!

• ❥ n a a

2016年06月05日

忙しそうだったけど、スタイリストさんも他のスタッフさんも気を遣ってくれて、楽しく過ごせました!
    色も綺麗に染めてくださってありがとうございました☆
    また行きたいです(*^_^*)

• 川瀬 愛

2016年06月04日

手早くカットとカラーをして頂けて満足です♥
    ありがとうございました✨

• 荒川優衣

2016年06月02日

評判もよく
    自分が,したかった髪色で気に入っています。

• かすみ

2016年05月31日

また行きます!ありがとうございました!

• 鈴木優芽

2016年05月23日

初めての美容院で緊張しましたが、
    キレイに染めてもらい、サラサラになりました!
    染めてる間もいろんなお話ができて良かったです^ ^
    また機会がありましたら利用したいです!

• まき

2016年04月28日

優しいイケメンお兄さんでした✨
    仕上がりもとても満足です!

• 志村純奈

2016年04月16日

ノープランで行ったのですが、色々相談にのってくださり、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらい、とても気に入っています^_^
    またぜひ利用させていただきたいです!