K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

4.3

• yuさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました^^

とても雰囲気も腕も良いお客様を大切に満足させてくださるお店ですからズーツトいかせて貰います

• ばなさんの口コミ

想像していたよりも綺麗にパーマがかかっていてとっても
    嬉しいです!!

友達もみんな褒めてくれて、すごく気に入っています

• i___さんの口コミ

前日に予約でき、安かったので良かったです。
    夜だったので特にミニモでの連絡はしていません。

カラーの仕上がりは黒染めしてない部分だけ明るくなりすぎて、逆プリン状態でした。
    カットがとても早く終わったと思ったら、一部長さが違うところがあって残念です。
    あと、一言も声をかけずに髪を触ったりするので、雑誌を読んでた時に少し驚きました。
    シャンプーなどの対応をしてくれた方が、自分の髪に使ったタオルで床を拭いたりしたのにもビックリ。(洗うんだろうけど、、)

基本的にあまり会話をしなかったので、その場では何も言いませんでしたが、
    飲み物を聞かれたのに出されなかった美容院は初めてでした。
    安くても2度と来ないと思います、、。

• ちさんの口コミ

当日に予約でき施術は良かったのですが、対応してくださる方がコロコロと変わって少し驚いたので最初に説明があればいいなと思います。

• まきさんの口コミ

カラーやカットの希望をコロコロ変えてすいません、快く対応してもらえて凄い良かったです。

• ひろさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げていただいており満足しております(b'3`*)

接客に関して

おそらく「ロー」な方なのでしょう。馴れ馴れしく、ハイテンションな人よりかは、自分には合っていました。声が小さめです。

施術に関して
    あまり美容院にいかないので違いがわからないです。久しぶりに綺麗にしてもらえたので満足しています。

問題点
    人がコロコロ変わるんですよね。
    どこの美容院でもそうなきがしますが、シャンプーやドライヤーって新人さんがやるとかいう決まりが存在するんですかね?

出来ることなら1人の人にずーっとやってもらいたいです。

ムラだらけでセルフで染めればよかったです。仕上げの巻もまけてないところがあるのに見て見ぬ振りをして後ろに隠されて最悪でした。もう二度と使いません。

• しーさんの口コミ

時間変更してもらい、さらに遅刻してしまってすみませんでした(>_<)
    カットもカラーも希望通りにしてもらいました。
    前に縮毛矯正をかけてしまったので、パーマはしょうがないですかね( ; _ ; )
    でも、ヘアセットしやすくなったので嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!
    また行きます!!^ ^

とても良かったです

• つかささんの口コミ

声が小さくてなに言ってるのか
    わからない
    今までで一番最悪でした。

• 黒部舞乃さんの口コミ

いい!満足!行く価値ある!人柄も良さそう!

丁寧に接していただき、ありがとうございました!
    また機会があれば行きたいと思います。

• 朱音さんの口コミ

自己紹介などの挨拶がなく、お店が忙しいのか担当さんがコロコロ変わったりなど、少し違和感がありました。
    しかし希望通りのヘアカラーに染めていただいたのでこちらの評価です。
    機会がございましたら、またよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、
    出来上がりもとてもいい感じにして頂けました‼︎
    時間の変更もすぐに対応してくださり、
    ありがたかったです!

• 莉菜さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、思い通りの髪型にしていただきました!
    最後には髪も巻いてもらえて、大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、
    仕上がりも満足のいくものでした。
    また行きたいです。

• リナさんの口コミ

いつもザックリとしか伝えない希望の色を綺麗に出していただいて話す頻度も丁度良く落ち着きます(*^ω^*)!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す