K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

4.3

• リナさんの口コミ

お店の雰囲気はとてもよくて落ち着きました!
    施術も丁寧でよかったです!!

希望通り髪が軽くなって、カラーも好みの色に仕上げて頂き満足です♫
    また伺いたいです。ありがとうございました

• てゃんさんの口コミ

初めてminimoを利用して、そして初めてearthに行きました!1年半くらい通っていた美容院をやめて、earthに来ました。
    縮毛矯正で、こんな安くなってて大丈夫なのか?と不安だったんですけど、手際は良いし、シャンプーは気持ちいいし!!(半分寝てました)とても満足でした。
    結構強い癖だったのですが、私の髪質に合わせて丁寧に施術して頂きました。だから値段は2000円くらい変わっちゃったんですけど、仕上がりが良かったのでオッケーです!!
    サラサラにして頂きありがとうございました♪また利用したいです!!

• 永井里奈さんの口コミ

道に迷ってしまって遅れそうになった時の電話での応対が素晴らしかったです!希望通りの髪型にして頂きスタイリングの仕方なども教えていただきました!

とっても好みの色に仕上げてくださいました♡カットも希望通りで、大満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応してくださいました!カットもカラーもすごく気に入ってます。ありがとうございました

• a.yさんの口コミ

今回2回目です。
    いろいろな人に接客をしてもらいましたが、どの方もとってもいい方です!
    綺麗に染めてもらい、とても満足です。

• ゆっぴさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。
    earthさんは1度ヘアセットして頂いたことがあり、本日で2度目の来店でした。1度目の来店は半年以上も前なのですが、顔を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    丁寧に希望を聞き、相談に乗ってくださり、希望どうりの髪色にして頂きました!セットの仕方まで教えてくださりました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

話しやすかったし、カラーなど自分の思い通りの色になってよかったです!

• まりこさんの口コミ

場所間違えて 予約の時間に遅れてしまったのに
    丁寧に対応してくれて、とても良かったです!
    また利用したいです!

• ちーちゃんさんの口コミ

染めたい色にカラーしてもらえてすごく嬉しいです!
    髪の毛の量が多いので、かなり軽くしたいという希望も聞いていただいていい仕上がりになりました!

初めてのお店でしたが、とってもいい仕上がりになりました
    色も綺麗で、さらさらです!
    また次もおねがいします(・ω・́)

• ゆきなさんの口コミ

黒に染めてもらいました。
    とても仕上がりよく、トリートメントをしてもらってサラサラになりました!
    私が疲れていることを気にかけてくださり、ゆっくり過ごすことができました。

• 宮原 ゆりかさんの口コミ

最初行っていた色から変更してもらったんですけど、快く対応してくださって綺麗に染めてもらいました!

• yuukaさんの口コミ

外観からなにもかも、また行きたいと思うぐらい素敵なサロンでした!
    特にイメージ持って行ったわけじゃないのに大満足です
    ありがとうございました

• ゆりかさんの口コミ

今回2回目でしたが、毎回丁寧に対応してもらい、前回のカットもカラーもトリートメントもすごく仕上がり良くて満足です!またお願いします!!

• Pさんの口コミ

カット、カラーの仕上がりは満足です。また機会があればお伺いしたいです。立地は駅から少し歩きますが、そのせいか店内は静かで落ち着いていて快適でした。担当してくださった方は不必要なことを喋らない方で、美容室であまりコミュニケーションを取りたくない方にはオススメです。最後に巻き方について質問した際は丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• なこさんの口コミ

たくさん話を聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    急な予約時間の変更にも快く対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用したいとおもいます。
    今日はどうもありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

細かい要望にも答えていただきありがとうございました(^^)前髪の悩みにも気づいていただいてすごいなぁと思いました!また行きたいと思います(^^)

• つっきーさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とても、良い仕上がりになりました!これから手入れが楽になると思うと嬉しいです。ただ、最初お店に入ったときあまり、笑顔がないように思えて寂しいなと感じてしまいました。その他は満足してます。ありがとうございました(^^)

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す