K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

• あやめさんの口コミ

黒髪にしたいけど、黒染めは嫌だというわがままに答えてくださりありがとうございました!
    施術も話し方もとても優しくてリラックスできました😊
    またよろしくお願いします。

• いくさんの口コミ

わかりやすい説明で、ヘアアレンジの方法等も教えて頂き、とても満足でした!カラーありがとうございました(^^)また機会がありましたら、お願いします!

• ゆいのさんの口コミ

予約のやりとりは特にトラブル無く当日を迎えることができました。
    予約時間ほぼぴったりに受付に着きましたが5分待たされその後席に通されてから20分近く待ちました。
    仕上がりイメージについて画像などを見せながら相談しましたが必要最低限の会話すらして下さらず、上手く伝えられたか不安でした。
    出来上がった髪はムラばかりで質問しましたが、こんなもんですよ。と言われモヤモヤした結果でした。
    経験10年以上の方でもモデルってこういうことなのかなと思いました。

• うちやまさんの口コミ

河上さんの愛想がわるい
    アシスタントさんは良い

• fさんの口コミ

とても好きなカラーに仕上がって
    トリートメントも気持ち良かったです
    また伺いたいと思いました!

• はるさんの口コミ

とても詳しく説明して頂いて助かりました!
    ほかのスタッフさんもいい人が多くて楽しくおしゃべりできてよかったです

• みさきさんの口コミ

とても可愛くてお気に入りの色になりました!

ありがとうございました!!!!

• ほのかさんの口コミ

友達と2人で経験年数10年以上を信頼して予約して向かったのですが、このプロフィールの方と1度も会うことはありませんでした。全く違う方の口コミになりますが、カウンセリングの際も相談に乗ってくれる感じもなく、カラーもミディアムの友達は毛先と根元の色が全く違う仕上がりになっていました。これなら高いお金出してちゃんとやって貰った方が良かったな、と後悔しました。

• 小町さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!!!
    また行きたいです

• ナツキさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

• Aさんの口コミ

グラデーションカラー、最近お気に入りでやってもらうのは2回目 ^ ^ 楽しく話せるしいい感じにいつも染まるからオススメ!😋

• あゆみさんの口コミ

こちらからのお願いに対して、とても丁寧に対応していただきました。また継続してお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• Hazukiさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただき、ヘアカラーも希望通りでした。
    また行きたいです!

• 杏奈さんの口コミ

iPadで写真を見ながら色やヘアスタイルを一緒に探していただいて凄く丁寧でわかりやすかったです。
    色も元々酷いむらがあったのですが全体的に綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    無理な勧誘などもなくとても居心地が良かったです!

• 亜依さんの口コミ

色ムラの激しいかなりのハイトーンで行ったのに、思い通りの綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです。
    これで安心して成人式迎えられますありがとうございます。

• みゆうさんの口コミ

とても良い色になりました。
    ありがとうございました(^^)

• きらさんの口コミ

全く思ってた色と違うのになってて、グラデーションで頼んだのにもかかわらず毛先は真っ白で上は真っ黒でムラだらけで最悪でした。接客も最低限の事しか喋らず、雑誌も読み終わっても新しいのに変えてすら来ない。飲み物も注文しないと出してくれませんでした。逆に驚きでした。言ってたのと全く違いますよねと言うとハイライトが入ってるしグラデーションなのでこんなもんですよと言われこんな髪色でで10000円も出す人はいません。納得いかずやり直ししてもらいましたがもう一度しっかり染めてくれるのかと思いきや洗面台で色やり直しますと言われ10分で終わらされられました。こんなのは初めてでもーなにも言えませんでした。お金を返してほしいぐらいです。二度と行きません。

• 村上詩奈さんの口コミ

いいかんじになるし早いので最高です!
    またお願いします👌

• さえさんの口コミ

黒染めは絶対しないで下さいと伝え、暗い色にしてくださいとお願いし、ほとんど黒に近い状態に染めて貰いました。黒染めは使っていないので2週間ほどで色落ちすると言われましたが、1ヶ月たっても色が全く変わらないため、他の美容院にいったところ、そこの美容師さんに、前回黒染め使ってるねと言われました。カラーは全く色が入らなく、黒染めは強力だから中々抜けないと言われました。あれほど黒染めは辞めて下さいと言ったのに、使われていてとてもショックでした。成人式もあるのに思い通りに色が入らないので、ほんとに悲しいです。

• ななさんの口コミ

髪の毛の色はあんまりはっきり決めていなくて行ったけど気にいる色になってとても嬉しいです。
    また髪の毛染めに行くかパーマをかけに行くか悩んでるくらいまた行きたくなりました。
    お店の雰囲気もとても良くて店員さんの対応も優しくとても良かったです。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す